Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


23 сентября 2020 г. 9:43
Супер-эксклюзив

4689

Автор: Вера Любина

Жителям Мурино отказали в установке обещанных шумозащитных экранов на КАД

По словам Упрдор «Северо-Запад», когда в 2002 году согласовывался проект развязки, жилая застройка в данном месте отсутствовала.

Жителям Мурино отказали в установке обещанных шумозащитных экранов на КАД

10 сентября в Мурино запустили рабочее движение по новым съездам и заездам на кольцевую автодорогу. Однако у местных жителей появились вопросы, почему шумозащитные экраны были установлены только со стороны Петербурга, а со стороны Мурино, где до расстояние до жилых домов в разы меньше: никаких конструкций нет.

На странице официального издания муниципального образования «Муринское городское поселение» была опубликована информация, что установка шумозащитных экранов запланирована на следующий год.

Однако в ответ на письмо муринских активистов Упрдор «Северо-Запад» в письме от 18 сентября разъяснил, что строительство данного участка КАД завершено. Установка дополнительных экранов не предусмотрена проектом.

При этом отмечается, что санитарно-эпидемиологическое заключение на проектирование и строительство развязки было выдано ещё в 2002 году, когда жилая застройка в данном месте отсутствовала.

Для решения вопроса с шумозащитными экранами жителям Мурино посоветовали обратиться к застройщикам.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: КАД Новости Девяткино Новости Мурино Транспорт


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
Почему долгожданное кольцо в Мурино оказалось бесполезным? Почему долгожданное кольцо в Мурино оказалось бесполезным? 17 сентября в Мурино запустили движение по кольцу, которое стало финальным этапом строительства местной развязки КАД. Вот только жители Мурино жалуются, что ситуация с пробками не изменилась и что самый нужный съезд в сторону метро так и не сделали. Журналисты Peterburg2 разбирались в ситуации....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−13°..−13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю