Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


Сара Каннинг / Sara Canning: биография и фильмы

 (Sara Canning)
Полное имя Сара Каннинг / Sara Canning
Дата рождения 14 июня 1987 г.
Деятельность Продюсер, Актриса
Фильмы
Биография
 

Сара Каннинг родилась 14 июля 1987 года в Гандере, (Ньюфаундленд, Канада). С раннего детства Каннинг проявляла актёрские способности. В подростковом возрасте вместе с родителями она много переезжала, училась в нескольких школах. Поступила на курсы актёрского мастерства в Ванкуверской Школе Киноискусств (Vancouver Film School), которые впоследствии успешно окончила. В театре Citadel Theater в Эдмонтоне, состоялся её профессиональный дебют на сцене в постановке «1984». Первое время было тяжелым, какое-то время будущая актриса подрабатывала в ресторане. Вскоре она решила окунуться в киноиндустрию, снялась в сериале «Тайны Смолвиля» (2008) в роли Кэт, а затем ещё в нескольких фильмах.

Каннинг нашла себе агента и начала сниматься в телесериалах и телевизионных фильмах в Ванкувере. Её первая роль — Ники Хилтон в фильме «Принцесса папараций: История Пэрис Хилтон» (2008). В 2009 году она сыграла главную роль Энн Слати в фильме основанном на реальных событиях «Похищена средь бела дня». Она снялась в пилотном выпуске сериала «Дневники вампира» для телеканала The CW. Тогда же играла главную роль Мэгги МакГрегор в художественном фильме «Чёрное поле». Фильм был представлен на Международном Кинофестивале в Ванкувере в 2009 году. Спустя три недели после съёмок в «Чёрном поле» Сара узнала, что сериал «Дневники вампира» был принят, поэтому съёмки продолжились.

В свой 21-й день рождения, 14 июля 2008 года, Сара вышла замуж за банкира и вдовца актрис Ким Уокер (1968—2001) и Ланы Кларксон (1962—2003) и они были женаты последующие 2 года до смерти Майкла в январе 2011 года по той же причине, что и его 1-я жена Ким — от рака мозга.

22 августа 2009 года Каннинг была арестована вместе со своими коллегами по сериалу «Дневники вампира» Ниной Добрев, Кэндис Акколой, Кайлой Юэлл и фотографом Тайлером Шилдсом в Джорджии за нарушение общественного порядка. По сообщениям, актрисы высвечивали машины проезжавшие под Автодорожным мостом Грохота в Форсайте, Джорджия. Фотограф Тайлер Шилдс был оштрафован на 4000$.

Читать полностью


Последние фильмы и спектакли с персоной
Люди, которые работали с Сара Каннинг чаще всех
Похожие по амплуа люди
Сара Каннинг 1987-06-14 Фото Сара Каннинг
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+3°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку