Малооблачно  +15…+15°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша Спб / Места / Эврика / Отзывы / Отзыв от пользователя

Отзыв и комментарии посетителя о месте Эврика от 06.03.2019

 

  1. 1 Интересность

    Насколько оно Вам и другим может быть полезно и интересно? Советуете его посетить вновь?

    Эврика - лицей. Частная школа. Место для тех, кто не хочет учитсься совсем, кто хочет приходить в школу. Можно приходить хоть к 5-му уроку, хоть к 6-му, можно совсем не ходить, за деньги оценки стоять будут, нарисуют. Домашнее задание можно не делать, дети неадекватные, двоечники из других школ или не очень здоровые психически. Учителя знаний не дают .

  2. 1 Расположение

    Удобно ли добираться до места? Его местоположение Вам нравится?

    Никакой безопасной территории нету. Дети курят прямо у входа в школу. Директор тоже курит около школы.

  3. 1 Интерьер

    Насколько приятно там находиться? Атмосфера, отделка, элементы дизайна и декора?

    Очень маленькие классы . Влезает 5 человек , душно сидят за одной партой в ряд. Зато у директора кабинет большой-смешно. Уроки проходят совместно с разными классами например 5 и 6 класс вместе, уровень образования нулевой. Школа , если это заведение можно так назвать не оснащена ничем, компьютеров нет, уроков по сути нет тоже, это просто времяпровождение.

  4. 1 Обслуживание

    Люди, которые работают в данном заведении. Насколько хорошо они выполняют свою работу?

    Хочу, чтобы люди понимали, что частные школы не дают образования, как обычные государственные школы. В этом "лицее" учитель математики , это ужас, ужас и еще раз ужас. Дети отказываются от посещения ее уроков и вынуждены учить материал самостоятельно или искать репетиторов. Бессонова Наталья Викторовна, совершенно неадекватная , без царя в голове. Унижает детей , обзывает их бездарями, ненавидит их, странно что ее еще не уволили, а жаль. Математики дети знать не будут.

Другие отзывы о Эврика
 4 марта 2019 г. 22:28 неизвестным пользователем на страницу отзыва

10
Учителя очень отзывчивые, требовательные и дающие знания. Спасибо им за моего сына Артура. Приятный интерьер, классы небольшие, но уютные, все наглядные пособия имеютсявсе в зоне доступности общественного
Главное в Петербурге
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку