Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


Отзыв и комментарии посетителя о месте Krang Pizza от 24.05.2019

 

  1. 10 Интересность

    Насколько оно Вам и другим может быть полезно и интересно? Советуете его посетить вновь?

    Кусок эпохи 90-х. Играет музыка того времени. Стены в граффити и черепашках ниндзя. Есть работающие приставки Денди и Сега. Приходишь и забываешь зачем зашла. Из меню пицца, салаты. Большой выбор пива, лимонада.

  2. 7 Расположение

    Удобно ли добираться до места? Его местоположение Вам нравится?

    Ближайшие станции Садовая и Спасская. Далее по Садовой улице пешком до этой Пиццерии. Не близко. На машине удобней, но с парковкой бывают трудности.

  3. 9 Интерьер

    Насколько приятно там находиться? Атмосфера, отделка, элементы дизайна и декора?

    Все неоновое и кислотное. Здесь витает дух 90-х годов. Соответственно и публика 81-85 годов рождения. Стены все изрисованы Черепашками Ниндзя. Вместо стульев бочки. Креативно с напылением ретро.

  4. 8 Обслуживание

    Люди, которые работают в данном заведении. Насколько хорошо они выполняют свою работу?

    Нормальное обслуживание. Все здесь нравится. Подача блюда быстрая. Официанты дружелюбно настроенные.

Другие отзывы о Krang Pizza
 30 июля 2019 г. 14:24 неизвестным пользователем на страницу отзыва

10
Были в этой пиццерии с друзьями, как будто окунулись в детство! Мы же выросли на всех этих игрушках, особенно любимыми были именно черепашки-ниндзя))) Пицца оказалась огромнейшей и наивкуснейшей! Голодными
 7 декабря 2018 г. 00:32 неизвестным пользователем на страницу отзыва

9
Ребята, которые здесь работают крутые, вот они впечатлилиГоворят как в Нью-Йорке, ну уж не знаю, мне кажется немного самодельно все выглядит, но стены расписаны крутоРядом с Сенной, райончик так себе,
Главное

Прогноз погоды

Облачно

−5°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку