Пасмурно  небольшой снег  0…−2°C
Вход Добавить на сайт

Отзыв и комментарии посетителя о месте Munhell на Космонавтов

 15.05.2017

  1. 8 Интересность

    Насколько оно Вам и другим может быть полезно и интересно? Советуете его посетить вновь?

    Очень любим брать в этом ресторане блюда на открытом огне. Обожаю цыпленка с имбирем и медом и сербскую плесковицу. Конечно, отдельного внимания заслуживает в Мюнхеле пиво. Его делают на собственной пивоварне. Есть как темное, так и светлое. А еще очень вкусен яблочный сидр. На десерт советую взять ванильный крем-брюле с розмарином.

  2. 8 Расположение

    Удобно ли добираться до места? Его местоположение Вам нравится?

    Рядом со Звездной, можно дойти пешком. Для тех, кто предпочитает передвигаться на авто – место для парковки найти можно.

  3. 9 Интерьер

    Насколько приятно там находиться? Атмосфера, отделка, элементы дизайна и декора?

    Интерьер этого Мюнхеля мне нравится, пожалуй, больше остальных, в которых я была. Он чуть проще, но это его не портит. Диваны, кресла, плазменные экраны на стенах. Скромно, но в то же время очень уютно.

  4. 9 Обслуживание

    Люди, которые работают в данном заведении. Насколько хорошо они выполняют свою работу?

    Иногда ооочень долго, а иногда очень быстро. Раз на раз не приходится. Но в целом я довольна обслуживанием и нареканий нет.

Другие отзывы о Munhell на Космонавтов
 15 мая 2017 г. 14:42 неизвестным пользователем

?
Обслуживание9
Интерьер9
Расположение8
Интересность8
Иногда ооочень долго, а иногда очень быстро. Раз на раз не приходится. Но в целом я довольна обслуживанием и нареканий нет.

Интерьер этого Мюнхеля мне нравится, пожалуй, больше остальных, в которых я была. Он чуть проще, но это его не портит. Диваны, кресла, плазменные экраны на стенах. Скромно, но в то же время очень уютно.

Рядом со Звездной, можно дойти пешком. Для тех, кто предпочитает передвигаться на авто – место для парковки найти можно.

Очень любим брать в этом ресторане блюда на открытом огне. Обожаю цыпленка с имбирем и медом и сербскую плесковицу. Конечно, отдельного внимания заслуживает в Мюнхеле пиво. Его делают на собственной пивоварне. Есть как темное, так и светлое. А еще очень вкусен яблочный сидр. На десерт советую взять ванильный крем-брюле с розмарином.

Главное в Петербурге
Показать еще
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку