Облачно  небольшой дождь  +19…+19°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Места / Великан Парк / Отзывы / Отзыв от анонимного пользователя

Отзыв и комментарии посетителя о месте Великан Парк от 25.12.2017

 25.12.2017

  1. 10 Интересность

    Насколько оно Вам и другим может быть полезно и интересно? Советуете его посетить вновь?

    Мне очень нравится этот кинотеатр - большой выбор фильмов и доступные цены. Можно купить билеты онлайн, особенно радует, что их не нужно обменивать на бумажные в кассе - просто показываешь код в терминал у зала и проходишь. Очень удобно - нет лишних очередей. Неплохой выбор попкорна и напитков на баре. Мы любим покупать арахис с разными вкусами.

  2. 10 Расположение

    Удобно ли добираться до места? Его местоположение Вам нравится?

    Совсем рядом со станцией метро Горьковская. Тут же - Планетарий, Зоопарк, Петропавловка... В общем, далеко ходить не надо, чтобы хорошо провести выходной всей семьей.

  3. 8 Интерьер

    Насколько приятно там находиться? Атмосфера, отделка, элементы дизайна и декора?

    Обычный мультиплекс. Конечно, здесь несколько шумно. Есть более удобные залы, есть менее. Вип вообще шикарный - с диванами и отдельным входом.

  4. 10 Обслуживание

    Люди, которые работают в данном заведении. Насколько хорошо они выполняют свою работу?

    С хамством со стороны персонала мы в Великан Парке никогда не сталкивались.

Другие отзывы о Великан Парк
 9 апреля 2018 г. 15:02 неизвестным пользователем на страницу отзыва

Обслуживание8
Интерьер8
Расположение8
Интересность8
Достойный уровень обслуживания. Все приветливые, всегда помогут и подскажут. Вот только в зал с едой из ресторанного дворика пускать не хотят, хотя из их бара можно что угодно проносить - это конечно как-то странно

Мне очень нравится интерьер залов. Удобные кресла, конечно, иногда попадаются более расшатанные - время делает свое дело, но в целом все чисто и очень цивильно. А вот в холле последнее время как-то "мусорно" стало. Какие-то автоматы, рекламные щиты - негде протолкнуться скоро будет.

Удобное расположение на Петроградской стороне. Подойдет как жителям района, у которых не такой широкий выбор кинотеатров, так и тем, кто специально сюда поедет, т.к. находится недалеко от метро, а так же тут есть платная парковка для тех, кто не найдет места на близлежащих улочках.

Хороший кинотеатр с широким выбором фильмов и хорошим качеством. Тут часто проходят всякие премьеры, праздники, недели кино, спецпоказы и т.д.

 7 октября 2015 г. 19:30 неизвестным пользователем на страницу отзыва

Обслуживание8
Интерьер8
Расположение10
Интересность1
Нет претензий, никто не хамит, сервис нормальный

Нет претензий, заблудиться нереально

Рядом с метро, удобно

В первый и в последний раз посетил данный кинотеатр 07.10.2015 Ходил на фильм "Бегущий в лабиринте 2". Просмотр был в третьем зале. В других залах не был, поэтому опишу впечатления именно про третий зал. При входе порадовало, что экран изогнут, подумал, что теперь буду всегда только сюда ходить, ошибся... Теперь по порядку: 1) Комфорт: как я понял, сиденья не регулируются, но откидываются назад. Никаких фиксаторов я не нашел, было не очень удобно в полулежачем положении смотреть фильм, тем более что ряды расположены близко и постоянно сзади ощущал случайные пинки в спину от позади сидящих зрителей. Вердикт: НЕУДОБНО! 2) Изображение: картинка мутная, постоянно приходилось прищуриваться (со зрением у меня все в порядке), контрастность средняя, черный цвет как таковой практически отсутствует, в светлых сценах отчетливо видны швы экрана. По ощущениям - тут либо сэкономили на проекторе, либо не откалибровали как следует. Вердикт: хорошо хоть проектор не криво стоит, как в некоторых кинотеатрах. 3) Звук: Тут также не обошлось без сюрпризов, акустика не откалибрована, звучит как из консервной банки, пришлось минут 15 привыкать. Передний канал, который обычно отвечает за голосовую дорожку слышен откуда-то сверху, а не спереди, как должно быть (сидел я в центре зала). Обьемность звука чувствуется слабо, в сценах, в которых явно некоторые звуки должны быть на заднем плане и хорошо должны быть слышны, еле слышно. И отдельный жирный минус - низких частот нет. Нет от слова "ВООБЩЕ"!!! О чем там думали звукооператоры, куда смотрит руководство и откуда положительные отзывы о звуке, мне непонятно совсем. Даже в экшн-сценах низов нет (попробуйте сцену с прилетом вертолетов и выстрелами поставить дома в недорогих колонках без сабвуфера и поймете о чем я) Вердикт: выписать звукооператорам направление к отоларингологу. 4) Цена: вот к ней не придраться, хотя за те же 100 рублей есть огромное количество кинотеатров по будним дням. Итог: ходил я с девушкой, поэтому не смог встать после начала сеанса и пойти на этот же фильм в другой кинотеатр, хотя желание было огромным. Повторюсь, не знаю как обстоят дела в других залах, но явно калибровщики изображения и звука одни и те же, поэтому туда больше ни ногой!

 19 декабря 2013 г. 13:37 неизвестным пользователем на страницу отзыва

Обслуживание5
Интерьер6
Расположение8
Интересность10
Злай гордиробщица и не опытные контролеры могут испортить настроение. В общем как везде

ТРЦ еще в стадии открытия, многие магазины еще закрыты, поэтому ощущуния дискомфорта не оставляет вас на всем протяжении пока вы внутри. Сам кинотетар не отличается от многих похижих в городе

От метро Горьковская с права от входа пять шагов. Очень удобно добираться. А вот на машине можете испытать неудобство, так как на Горьковской всегда проблема припарковать машину

На горьковской давно не хватала кинотеатра. Можно сказать место культовое, где было все кроме кинотеатра. Так что теперь тут каждый найдет развлечение по душе

 27 сентября 2013 г. 13:07 пользователем Алла Григорьева на страницу отзыва

Обслуживание10
внимательный персонал

Главное в Петербурге
Показать еще
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку