Пасмурно  +14…+14°C
Вход Добавить на сайт

Отзыв и комментарии посетителя о месте Сладкий музей от 24.02.2018

 24.02.2018

  1. 1 Интересность

    Насколько оно Вам и другим может быть полезно и интересно? Советуете его посетить вновь?

    Музей вообще не соответствует описанию .Полупустые помещения,где организаторы вообще не заморочились над инсталляциями. Если это рассчитано на,что бы придти и сделать много фото,то объекты для фото так себе

Другие отзывы о Сладкий музей
 1 апреля 2018 г. 12:26 пользователем Иван Макелов на страницу отзыва

Обслуживание8
Интерьер8
Расположение8
Интересность8
доброжелательные люди

красивый интерьер!!!

отличное расположение

Яркое, веселое место для детей! Иногда хожу со своими в такие ненагрженные смыслом места, чтобы просто повеселиться, потому что сейчас столько взрослого от детей требуют, а детям-то только и надо, что сладости и игры, а в сладком музее этого предостаточно! И фотки крутые сделали семейные)

 14 декабря 2017 г. 14:11 неизвестным пользователем на страницу отзыва

Обслуживание8
Интерьер7
Расположение7
Интересность6
Нормальное обслуживание, как и везде.

По-детски все красивенько и миленько, вызывает эмоции и глубин подсознания и ощущаешь себя маленькой девочкой в конфетном мире. Главное что бы организаторы поддерживали все в надлежащем состоянии, а то очень быстро место истрепется и придет в ужасное состояние и станет объектом простого высасывания денег.

Прямо возле метро, в ТРК Адмирал, в самом центре города. Но частенько возникает проблема с парковкой, этот район не предназначен для передвигающихся на колесах.

Красиво конечно и очень необычно, как будто в сказку попадаешь, где все такое яркое, воздушное и сладкое. Можно сделать много классных фоточек. Но ценник, как и в большинстве таких аттракционов, кусается. Да и место в принципе одноразовое, второй раз возвращаться не тянет - все эмоции получены и удивиться будет нечему, разве что для проведения каких-то фотосессий.

Главное в Петербурге
Показать еще
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку