Ясно  +15…+17°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша Спб / Рестораны и кафе / Parkking / Отзывы / Отзыв от пользователя

Отзыв и комментарии посетителя о месте Parkking от 12.06.2018

 12.06.2018

  1. 1 Интересность

    Насколько оно Вам и другим может быть полезно и интересно? Советуете его посетить вновь?

    сервиса нет - какая может быть интересность(((

  2. 10 Расположение

    Удобно ли добираться до места? Его местоположение Вам нравится?

    вот расположение отличное!

  3. 6 Интерьер

    Насколько приятно там находиться? Атмосфера, отделка, элементы дизайна и декора?

    интерьер-то хороший, только толку...

  4. 1 Обслуживание

    Люди, которые работают в данном заведении. Насколько хорошо они выполняют свою работу?

    Оказалось премерзким местом - типичный пример, как отличную идею (красивая терраса, уютные кабинки да ещё качаются как качели!), беспроигрышное местоположение можно убить тупорылым сервисом. Пришли 12.6 с маленьким ребёнком, расположились на террасе. Персонала нет. Оказалось, не все качели в кабинках работают. Ладно, нашли работающую. Сами нашли. Персонала по-прежнему нет. Жали раз 5 на кнопку вызова. Персонала не появилось. То ли кнопка не работает, то ли всем на нас наплевать. Через 10 минут сам пошёл сходил отловил какого-то официанта. Он принёс меню. Одно меню, хотя взрослых двое. Сказал сейчас придёт примет заказ. Ещё 10 минут никто не приходил. Пошёл снова. Сам. Отловил того же парня. Оказалось, он не официант, а стажёр. Официант так и не появился. В результате полчаса прождали, ребёнок расплакался потому что голодный, плюнули и ушли. Больше в это поганое место ни ногой. Пы.Сы. Администрация на все отзывы пишет, что мол, приняли меры и спасибо и исправим. Так вот: ничего никто не исправлял, не исправляет и исправлять не будет. Почитал отзывы с 2011 года (дальше времени стало жалко) - всё одно и то же: сервис медленный, никто не подошёл, террасу не обслуживают, ждать меню по полчаса и так далее и тому подобное... Поэтому, уважаемые, лучше ничего не пишите, не позорьтесь! Вы импотентны организовать ресторанный бизнес. Придумайте чем другим заняться - может, получится.

Другие отзывы о Parkking
 2 июля 2017 г. 12:26 неизвестным пользователем на страницу отзыва

Обслуживание1
Интерьер9
Расположение9
Интересность5
В караоке зале ужасное обслуживание. Сегодня отмечали выпускной (окончили магистратуру). На первом этаже все было хорошо (обслуживание, кальяны, алкоголь и тд.) За кухню оставили 12000, за кальян 4000. Потом решили пойти попеть караоке - это было большой ошибкой. Полупустой зал с неадекватным ведущим - администратором. Пели только столики, к которым он неоднократно подсаживался, пил пиво и демонстрировал панибратство. Наш столик спел 1 песню, в то время как "его" столы 3-4. Когда наша сокурстница подошла и попросила сделать "живую очередь". Ведущий без совести стал оскорблять прилюдно в микрафон! Мы подняли большой шум. Вызвали всех кого можно. Пообещали этого гада уволить... Судя по отзывам других - это норма для заведения. Больше никогда не придем. За алкоголь оставили 6000.

Красивый интерьер

Удобно дописаться и машине и на метро.

Атмосферное место

 14 февраля 2014 г. 16:49 неизвестным пользователем на страницу отзыва

Обслуживание8
Интерьер8
Расположение8
Интересность8
Официанты всегда посоветуют блюда, очень приятная управляющая всегда поможет в возникающих вопросах.

Если говорить об общей атмосфере, внутри очень светло и приятно, терраса с видом на парк. Это не детское место, да. Но они вроде и не говорят о себе как о семейном кафе. Музыка абсолютно нормальная. Сейчас в большинстве кафешек и рестиков играют музыкальные каналы, пора перестать этому удивляться. Кстати вкусный кофе, а его не везде хорошо готовят. Хорошая кофе машина решает!

Удобно расположено, в пяти минутах ходьбы от Горьковской.

В ресторане был уже не в первый раз - это отличное место для встречи с коллегами. С прошлого раза тут новое предложение появилось, пельмени. Попробовали, оценили - на самом деле, вкусные, слепленные вручную - не придраться.

Главное в Петербурге
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку