Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


Отзыв и комментарии посетителя о месте Хочу Харчо от 01.09.2018

 

  1. 9 Интересность

    Насколько оно Вам и другим может быть полезно и интересно? Советуете его посетить вновь?

    Один из любимых гинзовских ресторанов. Очень уютное место с отличной грузинской кухней. Здесь божественно готовят хачапури - идеальное тесто, сыра не жалеют, всегда с пылу с жару. Одно из любимых блюд здесь - чахохбили, зимой люблю заказать густой харчо. Ценник здесь выше, чем в традиционных грузинских заведениях, но зато это компенсирует интерьер, хорошее обслуживание и качественные продукты. А еще всегда радует комплимент от повара ли бармена - ароматная теплая настойка.

  2. 8 Расположение

    Удобно ли добираться до места? Его местоположение Вам нравится?

    Не очень люблю Садовую - всегда толпы людей. Однако ресторан находится удобно, рядом с метро.

  3. 9 Интерьер

    Насколько приятно там находиться? Атмосфера, отделка, элементы дизайна и декора?

    Очень уютно, удобные диваны и большие кресла, с узорчатыми подушками, стильные ковры, деревянные столы и стойки, красивые чугунные светильники. Этот уголок Грузии очень уютный и стильный.

  4. 9 Обслуживание

    Люди, которые работают в данном заведении. Насколько хорошо они выполняют свою работу?

    Наверное только один раз нам не повезло с обслуживанием, долго ждали заказ и официанты бьл какой-то мрачный и не приветливый, обычно в Гинзе с этим проблем нет. Будем считать это исключением.

Другие отзывы о Хочу Харчо
 10 января 2014 г. 13:24 неизвестным пользователем на страницу отзыва

8
Официанты не навязчивые, всегда рядом когда они нужны. Повара готовят выше всяких похвал. Рекомендую все это ресторан Во всех ресторанах Гинзы приятно находится, но ресторан Хочу Харчо самый уютный на
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку