Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Парапланерный клуб PARAMANIA в Сумино

+7 (812) 509-12-03
Россия Ленинградская область пос. Сумино
Адрес Ленинградская область, пос. Сумино
Район Волосовский район (Ленинградская область)
Телефон +7 (812) 509-XX-XX показать
Сайт
Работает по предварительной записи по телефону
Цена входа, будние дни, выходные 2500
Дата открытия на сайте: 16.04.2022
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Парадром подходит под все направления ветра, а его удаленность от моря позволяет нам максимально избегать сюрпризов погоды: прогнозы для этого места более точные и позволяют заранее спланировать дни полетов несмотря на переменчивую питерскую погоду.

Поле, на котором расположен парадром, зарекомендовало себя как место с высокой термической активностью, а значит восходящие потоки воздуха позволяют летать здесь выше и дольше обычного. Расположение парадрома – в самом центре обширного полевого массива, открывает возможность летать отсюда маршруты во всех направлениях.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеПочувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+
Парамания: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, пародром Волосово, аэродром Сумино, Пароплан Сумино, Пародром Сумино, клуб Парамания, парапланер Парамания

Официальная группа Вконтакте
Полет На Параплане Параплан Петербург Спб

29.01.2024 в 17:12


Кто хочет полетов, солнца и моря и как можно скорее? Раздача будет в Марокко с 22 февраля по 8 марта 🇲🇦 Наш план таков: Сначала влётываемся в Мирлефте: нас там ждут океанский бриз, завораживающие виды и стабильные условия динамика. 🌊 Потом перемещаемся ближе к Атласским горам в Агергур – там уже совсем другие виды и в это время года легкая термичка с небольшими маршрутами ⛰ Ну и под конец выезда возвращаемся к океану в Имсуан к высотным полетам в термичке, подрезаемой приходящим бризом 🪂 По возможности и по погоде будем летать и на других спотах. Стоимость 💶 - обучение 1150е -фрифлай 950е - сопровождающие 800е Цена включает: проживание, сопровождение, разрешение на полеты, переезды по Марокко, подборы и экскурсионную программу 🔥 Отдельно оплачиваются авиабилеты, страховки, питание, аренда снаряжения (если требуется). Перелеты на сегодня 46000₽
10.01.2024 в 09:35


Пока ты размышляешь, какая физподготовка нужна для того, чтобы полетать на параплане, в Колумбии начинается первый чемпионат мира для парапланеристов колясочников! подробности на wheels4flying.com Первые 6 дней мероприятия участники будут свободно летать и знакомиться с местностью. Затем 4 дня полетов в рамках первого в истории Кубка мира по маршрутным полетам для пилотов с ограниченными возможностями.
05.01.2024 в 13:41


Погода всё еще не располагает к полётам, но мы очень ждем потепления! Прогнозы говорят, что к понедельнику температура поднимется до -5 градусов, но вместе с потеплением в воздухе повиснет влажный туман, сильно ограничивая видимость. Как думаете, можно ли верить синоптикам?!
03.01.2024 в 14:34


Какой зимний полёт красивее? С ярким солнцем и хорошей видимостью или полет со снежинками в облаке? Правильный ответ - тот, который пролетел ты! Для того чтобы полет принес радость, рекомендуем немного подготовиться: продумайте, как утеплить руки (на скорости пальцы могут замерзнуть в обычных перчатках), лицо (щеки обмерзают на ветру, балаклава будет не лишней) и уши (шапка с помпоном не налезет под шлем). Солнечные очки или горнолыжная маска помогут не расплакаться от счастья в полете. И проследите, чтобы щиколотки и запястья были закрыты! Поскольку для старта на параплане нужен разбег, есть вероятность провалиться ногой в неутрамбованный снег - позаботьтесь о сменной обуви заранее, чтобы не простыть по дороге домой. Зарядите аккумуляторы всех устройств, которые вам понадобятся, или подготовьте повербанк – на морозе всё быстро разрядится. Ну и, конечно, вы точно не расстроитесь, если возьмете с собой термос с горячим чаем и какой-то перекус. На природе голод проявляет себя ооочень активно. Всем веселых праздников и скорейшей лётной погоды!
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю