Отзывы о Brimborium
Пользователь
2018-11-30 15:19
Интересность : Необычное место для веганов. Сама таковой не являюсь, но с друзьями любим этот бар. Выбор меню небольшой, вкуснейшие гигантские оливки. Фишка заведения необычные настойки. В любимых грибная и фиалковая.
Расположение : Проходное место, вечерами бывает много посетителей. Открываются с 16..00, но раньше там делать нечего. До метро Маяковская пешком минут 15.
Интерьер : Небольшое помещение с деревянными стульями и круглыми столиками. Интереснее сидеть у бара. Там красок побольше. В целом, хорошо и мрачно. Не все оценят бар, это точно.
Обслуживание : Бармен местами не спешит. Но, если народу много, а он один, само собой всех быстро не обслужишь. В любом случае к пометителям относятся хорошо.
Пользователь
2019-02-04 21:59
Интересность : Хорошее место, с хорошими работниками и владельцами
Расположение : Очень хорошее расположение, часто бываю в этих местах по делам и обязательно забегаю.
Интерьер : Милый дизайн, расслабляющая атмосфера
Обслуживание : Была здесь осенью последний раз и безумно понравилось специальное меню с лисичками. Можно было заказть тарты, киш и молоденькую картошку с лисичками. Вкуснятина!
Brimborium
Адрес
ул. Маяковского, д. 22-24
картаРайон
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Маяковская (712 м), Чернышевская (785 м), Восстания площадь (766 м), Владимирская (1.2 км), Достоевская (1.2 км), Лиговский проспект (1.9 км), Гостиный двор (1.3 км), Невский проспект (1.6 км)
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей

|
/ 10
4 февраля 2019 г. 21:59
Была здесь осенью последний раз и безумно понравилось специальное меню с лисичками. Можно было заказть тарты, киш и молоденькую картошку с лисичками. Вкуснятина! Милый дизайн, расслабляющая атмосфера Очень хорошее расположение, часто бываю в этих местах по делам и обязательно забегаю. Хорошее место, с хорошими работниками и владельцами
на страницу отзыва
/ 10
30 ноября 2018 г. 15:19
Бармен местами не спешит. Но, если народу много, а он один, само собой всех быстро не обслужишь. В любом случае к пометителям относятся хорошо. Небольшое помещение с деревянными стульями и круглыми столиками. Интереснее сидеть у бара. Там красок побольше. В целом, хорошо и мрачно. Не все оценят бар, это точно. Проходное место, вечерами бывает много посетителей. Открываются с 16..00, но раньше там делать нечего. До метро Маяковская пешком минут 15. Необычное место для веганов. Сама таковой не являюсь, но с друзьями любим этот бар. Выбор меню небольшой, вкуснейшие гигантские оливки. Фишка заведения необычные настойки. В любимых грибная и фиалковая.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (1)
Мэри Попинс | 4 февраля 2019 г. 21:57 |
Безумно нравится этот бар своей душевностью. Например, в ноябре здесь проходила традиционная городская акция "Эспресс-помощь". Можно было заказать коретто, эспрессо с граппой. Всю кофейную выручку ребята отдавали в благотворительную организацию "Ночлежку". Молодцы! Так держать!
![]() |
Новости официального сайта и группы ВКонтакте

brimborium
22.02.2022 в 17:58
Внимание! По новым правилам отныне мы можем закрываться в два ночи, а не в полночь, как было всю зиму. Так сложились звёзды, что вдобавок к этому завтрашняя среда — выходной. Таким образом, сегодня можно заранее проводить начавшуюся было неделю раньше срока, потому что началась эта неделя неправильно и явно наперекосяк. Ждём вас с 16:00 до 02:00 каждый день!


11.02.2022 в 16:52
Длинный, но очень классный текст про особенную настойку, которую мы придумали специально для конкурса #FinFusion2022, который проводит Finlandia Vodka совместно с Inshaker Russia.
По правилам конкурса надо использовать только локальные ингредиенты. Петербург находится всего в 400 километрах от деревни Раямяки на юге Финляндии, где разливается водка Finlandia, так что локальные ингредиенты у нас будут практически те же, что и у финнов. Чем мы отличаемся, так это шиповником: у нас он повсеместно растёт на дачах, а в Финляндии запрещены его импорт или продажа, и уже несколько лет его выкорчёвывают по всей стране как агрессивное инвазивное растение.
Мы решили взять шиповник в качестве основного ингредиента, но при этом адаптировать настойку под финский вкус, купировав в зародыше любое потенциально опасное влияние вредного растения, в чём нам помогла пара дополнительных компонентов.
Во-первых, это календула: она добавляет настойке травяную нотку в сердце композиции. В народной медицине календула известна как болеутоляющее и заживляющее средство, так что она поможет справиться с травмами, которые могут быть нанесены опасным запрещённым сладким шиповником.
Во-вторых, это корни девясила, дающие терпкое послевкусие и горькую ноту в основании нашей композиции. Девясил обладает успокоительным действием, что должно помочь проще относиться к невзгодам жизни вроде разросшихся по всей стране кустов пахучего шиповника.
Рецепт такой: 4 литра Finlandia Vodka и килограмм шиповника в одной ёмкости, 1 литр Finlandia Vodka и 25 грамм корня девясила в другой ёмкости ставим вместе в су-вид на 6 часов и 60 градусов. Завариваем календулу: на литр воды берём 25 граммов цветов, доводим до кипения; растворяем в настое килограмм сахара. Полученный сироп смешиваем с настойками шиповника и девясила, даём сутки отдохнуть.
Ждём вас на дегустацию весь февраль! Для простоты заказа настойка будет называться по первым слогам ингредиентов: ШиКаДе. Так и просите у барменов: Finlandia ШиКаДе, пожалуйста.

Главное
Звуковое шоу "Поющие мосты"
Новейшие общественные пространства Петербурга
Выставка "Оранэла: поэзия и проза Стрельнинской трамвайной линии "
Где искать бесплатные и дешевые книги в Петербурге
Скалы как в Норвегии и пляж как на Мальдивах в Ленобласти
Где в Петербурге встретить котиков
Прогноз погоды

+11°..+22°

Лучшее за неделю