Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Библиотека вкусов

Интересность : Периодически ходим обедать именно в этот ресторан на Невском. Большой, несколько уровней, на втором этаже мне очень нравится брать салат из булгура с творожным сыром, пайд-пиццу, там у них разные вкусы, под настроение. куриную грудку с луковым пюре как-то брала - ну, очень вкусно! Вообще, хочется попробовать побольше. А потом на вернем этаже брали десерты.
Расположение : Ресторан удобно расположился прямо на Невском проспекте. После прогулки по городу, очень приятно туда заглянуть на ужин.
Интерьер : Красивый интерьер, интересно придумано, что есть несколько уровней, есть гардероб, лифт.
Обслуживание : Приятный вежливый персонал.
Интересность : Хорошее место с необычной концепцией
Расположение : Хорошее местоположение - в самом центре города
Интерьер : Чудненькое место, с хипстерским интерьером
Обслуживание : Хорошие баристы, вкусная кухня на втором этаже
Адрес

пр. Невский, д. 20

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторанном комплексе Библиотеке вкусов

Общая оценка:7.5 / 10
Интересность 8
Расположение 7
Интерьер 8
Обслуживание 7
Оставить отзыв
Места поблизости
Марчеллис на НевскомРесторан Марчеллис на НевскомO\'Hooligans на Большой КонюшеннойПаб O'Hooligans на Большой КонюшеннойTower на НевскомПаб Tower на НевскомBrasserie Kriek на Невском, 22Ресторан Brasserie Kriek на Невском, 22
посетитель
8 / 10 31 января 2019 г. 23:30
Хорошие баристы, вкусная кухня на втором этаже Чудненькое место, с хипстерским интерьером Хорошее местоположение - в самом центре города Хорошее место с необычной концепцией  на страницу отзыва
посетитель
7 / 10 25 декабря 2018 г. 15:26
Приятный вежливый персонал.  Красивый интерьер, интересно придумано, что есть несколько уровней, есть гардероб, лифт.  Ресторан удобно расположился прямо на Невском проспекте. После прогулки по городу, очень приятно туда заглянуть на ужин.  Периодически ходим обедать именно в этот ресторан на Невском. Большой, несколько уровней, на втором этаже мне очень нравится брать салат из булгура с творожным сыром, пайд-пиццу, там у них разные вкусы, под настроение. куриную грудку с луковым пюре как-то брала - ну, очень вкусно! Вообще, хочется попробовать побольше. А потом на вернем этаже брали десерты.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторанном комплексе Библиотеке вкусов. Наши посетители оценивают Библиотека вкусов по интерьеру и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойГосударственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской

Комментарии посетителей (2)

Виолетта31 января 2019 г. 23:26
Чудесное место: три в одном как говорится. Особенно нравится концепция заведения, что здесь проводятся и лекции, и можно попить кофе и полноценно поесть. Но ещё больше привлекает любимое сикрет плейс: Аптека. Чудный бар с уникальной атмосферой.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Людмила Мартьяновак событию Шоу "Нехорошая квартира"1 ноября 2015 г. 23:55
Вчерашний вечер оставил разочарование!!! Когда все закончилось,у меня был только один вопрос - И это все??? Вы серьезно??? Ожидала настоящего бала у Воланда, со сценой целования колена Маргариты вначале и последующей постановкой бала. А получила несвязные между собой зарисовки!!! Стоимость непомерно завышена!!! Лучше бы еще раз сходила бы в Мюзик Холл, удовольствия получила бы больше!!! Спасибо актерам за прекрасную игру!!! Только актеры сгладили впечатление обо всем произошедшем!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Библиотека вкусов

сегодня в 11:58


Хотим сообщить, что Ресторанный проект Аптека закрывает свои двери. ⠀ В этот период, мы приняли непростое решение, закрыть любимый нами проект «Аптека». Мы всегда стремимся к максимальному качеству и высокому сервису, с заботой и любовью отбираем поставщиков, в настоящее время существование проекта, к нашему сожалению, по этим факторам остается невозможным в виду особенностей предлагаемой проектом кухни. Мы обязательно продолжим радовать вас высоким качеством в ресторане Библиотека Вкусов, мы по прежнему стремимся к высокому сервису и этот период очень скучали по своим гостям. ⠀ Нам безгранично жаль, что откроемся не полным составом, но мы не унываем и с новыми силами придумаем новые и интересные проекты на базе любимого ресторана. ⠀ С любовью, команда ресторана Библиотека Вкусов🌿
вчера в 15:33


Что нужно для прекрасного июльского вечера? ⠀ Конечно же, наш приятный прохладительный коктейль Apple Spritz - вариация знаменитого Aperol Spritz, но с яблочными нотками. Это определенно один из главных синонимов жаркого лета и превосходный аперитив, который комбинируется со множеством блюд🔥 ⠀ Мы открыты🌿 ПН-ЧТ, ВС с 10:00 до 23:00 ПТ-СБ с 10:00 до 5:00
10.07.2020 в 17:53


Мы открыли свои двери в режиме «террасы» и «на вынос» и ждём Вас в гости! ⠀ Режим работы: ПН-ЧТ, ВС с 10:00 до 23:00 ПТ-СБ с 10:00 до 5:00
09.07.2020 в 12:58


Друзья, у нас отличные новости! ⠀ С завтрашнего дня, мы открываем свои двери в режиме «на вынос» и «летняя терраса»❤️ ⠀ Мы ждём Вас снова в гости🌿
12.05.2020 в 12:59


Скучаете по сытным, вкусным завтракам, свежему кофе и неторопливому ужину в любимом ресторане? Мы тоже❤️ С нетерпением ждем открытия и активных рабочих дней. ⠀ Оставайтесь дома и будьте здоровы🌿 ⠀ #БиблиотекаВкусов
05.05.2020 в 16:39


Вкусный и полезный ужин дома, это просто! 👍🏻 Делимся с Вами рецептом как приготовить Треску по-средиземноморски. Быстрый рецепт, который подойдёт не только для приготовления трески, но и для любой другой белой рыбы. ⠀ А теперь скорее отправляйтесь на кухню и готовьте пасту с морепродуктами под сливочным соусом вместе с нами❤️ ⠀ Ингредиенты 🔸Рыба (филе трески) 4 шт. 🔸Цукини 2 шт. 🔸Шпинат 200—300 г 🔸Соус (томатный) 200 г 🔸Чеснок 2 зубчика 🔸Масло (оливковое) 1 ст. л. 🔸Перец (чёрный молотый) по вкусу 🔸Соль по вкусу ⠀ 🍴Нарежьте цукини кубиками. В небольшой сковороде нагрейте томатный соус, добавьте цукини и доведите соус до кипения. Филе трески посыпьте солью и перцем, выложите в кипящий соус. Немного убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 7 минут, пока филе не станет белым. Пока готовится рыба, разогрейте в сковороде на среднем огне оливковое масло. Измельчите чеснок и добавьте в сковороду. Выложите шпинат, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, около 5 минут. Выложите в тарелку шпинат, сверху томатный соус и рыбное филе. Блюдо готово🌿 Приятного аппетита. ⠀ ❤️Обязательно делитесь своими результатами с нами. ⠀ Оставайтесь дома и будьте здоровы🌿 ⠀ #БиблиотекаВкусов
01.05.2020 в 11:24


Мы подготовили столько всего интересного. Что Вам рассказать в первую очередь ? 🔸Рецепт вкусного торта 🔸Подборка лучших сериалов 🔸Подборка книг 🔸Рецепты на ужин Пишите в комментариях 👇🏻 Оставайтесь дома и будьте здоровы🌿 #БиблиотекаВкусов
13.04.2020 в 18:11


Как приготовить великолепный капучино без кофемашины? ⠀ Многие любят свежий кофе с идеальной молочной пенкой. 😍С помощью чашечки кофе приятно взбодриться с утра или отдохнуть в обед. Но ведь такой напиток мы можем получить только в хорошей кофейне и никто не умеет так хорошо готовить кофе, как профессиональный бариста. 👍🏻Но мы знаем несколько способов — как приготовить великолепный капучино без кофемашины и расскажем вам все секреты приготовления лучшего ароматного напитка в домашних условиях. ⠀ ☕️Почему капучино так называется? Свое имя капучино получил благодаря сходству цвета напитка с кофейной мантией, которую традиционно носили монахи Ордена капуцинов. А их, в свою очередь, в шутку прозвали так из-за остроконечного капюшона на рясе — «capuccio» по‑итальянски. ⠀ А теперь скорее отправляйтесь на кухню и почувствуйте себя настоящим бариста вместе с нами❤️ Порцию эспрессо можно заменить крепким кофе, приготовленным вашим любимым способом, и взбить молочную пенку. Все что Вам для этого необходимо: хорошее молоко и совсем простые гаджеты👇🏻 ⠀ 🔸При помощи венчика-капучинатора IКЕА •Молоко необходимо подогреть в микроволновке или на плите до 65°C. •Взбить молоко веничком. •Для получения более высокой пены держите венчик практически на поверхности, чтобы обеспечить попадание в молоко большего количества воздуха. •Готовую пену влить поверх кофе. ⠀ 🔸При помощи френч-пресса •Подогрейте молоко на плите или в микроволновой печи до 65°C и перелейте во френч-пресс. •Закройте френч-пресс, опускайте и поднимайте поршень в течение 15 секунд, постепенно уменьшая амплитуду движения. •Аккуратно взболтайте молоко круговыми движениями, чтобы успокоить его. •Готовую пену влить поверх кофе. ⠀ ❤️Обязательно делитесь своими результатами с нами. ⠀ Оставайтесь дома и будьте здоровы🌿 ⠀ #БиблиотекаВкусов
09.04.2020 в 12:47


Блюда итальянской кухни прочно обосновались на нашем столе. Первое, что вспоминается при упоминании 🇮🇹Италии — это, конечно же, паста. Она отличается простотой, легкостью приготовления и ароматной притягательностью. Сегодня мы расскажем как быстро, а главное вкусно приготовить — итальянскую пасту с морепродуктами под сливочным соусом🍝 ⠀ А теперь скорее отправляйтесь на кухню и готовьте пасту с морепродуктами под сливочным соусом вместе с нами❤️ ⠀ Ингредиенты: 🔸спагетти – 300 гр 🔸морской коктейль – 300 гр 🔸оливковое масло – 3 ст.л 🔸сливочное масло – 50 гр 🔸сливки 20% — 100 мл 🔸чеснок – 3 зубчика 🔸сыр твердый -100 гр 🔸томаты в собственном соку – 2 шт 🔸перец острый свежий – 1 стручок 🔸соль, черный перец – по вкусу ⠀ 🍴Отварить спагетти в 4 литрах подсоленной воды. Время варки – около 4 минут, до состояния аль денте. ⠀ Пока отваривается паста, растопить сливочное масло на сковороде и обжарить на нем морепродукты в течение 1 минуты, если они были вареномороженные и около 5 минут, если свежемороженные. ⠀ На другой сковороде разогреть оливковое масло. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа, слегка выдавив из них сок. Перец очистить от семян и белых прожилок. Нарезать кольцами. Обжарить перец и чеснок на оливковом масле до появления характерного запаха – около 3 минут. Перец убрать со сковороды. На это ароматное масло вылить томатную смесь из помидор в собственном соку. Слегка потушить и влить сливки, уварить, пока соус не загустеет. ⠀ В готовый соус выложить морепродукты, протушить, чтобы они пропитались ароматом специй. ⠀ Спагетти откинуть на дуршлаг, слить воду и смешать с соусом. Засыпать натертый на средней терке сыр и тщательно перемешать. 😍 Блюдо готово. ⠀ ❤️Обязательно делитесь своими результатами с нами. ⠀ Оставайтесь дома и будьте здоровы🌿 ⠀ #БиблиотекаВкусов
04.04.2020 в 13:31


Идеальный план как провести вечер - собрать родных, сделать в микроволновке попкорн и посмотреть хороший фильм. Но желая посмотреть интересное кино, мы больше времени тратим на его поиски, чем на сам просмотр. Знакомая ситуация? ⠀ Мы решили облегчить вам задачу и поделится подборкой, отличных фильмов, которые определенно произведут на Вас впечатление👍🏻 ⠀ 🔸Девушка из Дании Сюжет, основанный на реальных событиях, рассказывает о датском художнике Эйнаре Вегенере. Ему сопутствует успех, но он постоянно чувствует, что ему чего-то не хватает для полного счастья. Все меняется, когда по просьбе своей жены Эйнар позирует в качестве женской модели. ⠀ 🔸Крысиные бега Шикарная комедия Джерри Цукера о людях, а точнее о том, на что они готовы, чтобы выиграть главный денежный приз. А его получить, как оказалось, не так-то просто. Если вы хотите посмеяться от души и зарядиться отличным настроением, смело включайте это кино! ⠀ 🔸Из 13 в 30 Кто из нас в детстве не мечтал поскорее стать взрослым! Вот и главная героиня этого фильма при праздновании своего 13-го дня рождения загадывает желание: поскорее стать взрослой 30-летней женщиной. И на следующее утро ее мечта становится реальностью. ⠀ 🔸Бруклин История о девушке по имени Эллис, которая решает покинуть родной дом в ирландской деревне и отправиться в свободную Америку. На новом месте девушка скучает по дому, но постепенно эта тоска проходит. К тому же Эллис влюбляется, однако неожиданная новость из родных мест заставляет ее вернуться домой. Но вскоре судьба ставит девушку перед выбором, от которого будет зависеть вся ее дальнейшая жизнь. ⠀ 🔸Мгновения Нью-Йорка Что может случиться всего за один день? На самом деле много всего, причем весьма неожиданного! Именно такой день «сюрпризов» выдался у сестер-близняшек Джейн и Рокси. У каждой из них на этот день были свои планы, и очень важные, но в один момент все пошло наперекосяк. ⠀ Приятного просмотра Вам 🌿Оставайтесь дома и будьте здоровы. ⠀ #БиблиотекаВкусов
02.04.2020 в 12:23


Вкусный и полезный завтрак дома, это просто! 👍🏻 Делимся с Вами рецептом как приготовить хрустящую и ароматную гранолу. Всего-то нужно взять овсяные хлопья (вместо них иногда используют воздушный рис), любимые орешки, семечки и сухофрукты, немного мёда или кленового сиропа и масла. Все ингредиенты хорошенько перемешиваете и запекаете в духовке. Каких-то полчаса — и у вас готов самый вкусный завтрак или перекус. ⠀ А теперь скорее отправляйтесь на кухню и готовьте гранолу вместе с нами❤️ ⠀ Ингредиенты на 8-10 порций: 🔸овсяные хлопья 4 стакана. 🔸натёртый кокосовый орех или кокосовая стружка 3/4 стакана. 🔸мёд 4 ст. л. 🔸любое растительное масло 2 ст. л. 🔸кленовый сироп или сироп агавы 2 ст. л. 🔸любые орехи или семечки 1/2 стакана. 🔸сушёные ягоды (клюква, вишня, изюм, ягоды годжи) 1 стакан. 🔸ваниль 2 ч. л. 🔸корица 1 ч. л. ⠀ 🍴В миске смешайте овсяные хлопья, кокосовые хлопья и орешки или семечки. В маленькой кастрюле смешайте мёд, масло, кленовый сироп и корицу. Нагревайте до тех пор, пока смесь не станет более жидкой. Снимите с огня, добавьте ваниль и перемешайте. Медовую смесь вылейте к хлопьям и орехам, хорошо перемешайте. Противень выстелите пергаментом и переложите гранолу. Выпекайте 15—20 минут при температуре 175 градусов, периодически помешивая. В готовую гранолу добавьте изюм, клюкву или любые сушёные ягоды ⠀ 🤗Гранолу лучше есть с соком, кефиром, йогуртом или фруктами. Очень вкусный и полезный завтрак готов. ⠀ Обязательно делитесь своими результатами с нами🌿Оставайтесь дома и будьте здоровы. ⠀ #БиблиотекаВкусов
31.03.2020 в 15:13


Сегодня расскажем вам о постном блюде: печеные корнеплоды с клубникой и ореховый муссом🌿 ⠀ Интересное полноценное блюдо из сочных корнеплодов в смелом сочетании со свежей, сладкой  клубникой, воздушным ореховым соусом и душистым пеканом🌿 ⠀ Кто уже попробовать наши блюда из постного меню?😌Делитесь своим мнением в комментариях. ⠀ #БиблиотекаВкусов
28.03.2020 в 15:46


На первый взгляд кажется, что работа повара не сложная, но стоит один раз увидеть все своими глазами и становится понятно, что все не так легко и просто. 🔥Эта работа требует огромного багажа знаний, творческих полетов и конечно же огромное количество сил, несколько пар рук и бесконечной любви к своему делу. Все это отлично удаётся команде поваров ресторана «Библиотека вкусов», под чутким и пристальным руководством шеф-повара Кириллова Никиты. Сегодня мы узнаём у него какую кухню он сам предпочитает и какие планы в развитии ресторана у него на ближайшие полгода.✨ ⠀ - Какую кухню вы предпочитаете? ⠀ 🔸Как такового любимого направления у меня нет. Я люблю экспериментировать, творить, открывать для себя и людей что-то новое. Для меня вполне обычное дело сегодня на ужин заказать доставку пиццы, а завтра отправится на гастрономический рынок, что бы открыть для себя что-то новое. Единственное что мне не нравится, это когда в приготовлении присутствует четкая инструкция, от которой нельзя отступать, чем славится классическая французская кухня, она совершенно исключает свободу действий. Я люблю работать с разной кухней одновременно, что как раз есть в нашем проекте «Библиотека вкусов». ⠀ - Какие планы на ближайшие полгода? ⠀ 🔸В ближайшие полгода планирую запустить новое меню ресторана на втором этаже. Хочу сделать его разнообразным и доступным для понимания наших гостей. Я считаю что еда должна быть простой и качественной, но одновременно удивлять и приносить удовольствие. Сложные манипуляции в приготовлении часто вводят в заблуждение гостей. Хочу сделать блюда простыми и понятными каждому, при этом сохранить индивидуальность. Ведь ресторанное меню — это настоящая «Библия ресторана», в которой нуждается наш гость. 🤗 ⠀ #БиблиотекаВкусов
27.03.2020 в 11:43


Дорогие друзья, в связи с принятием Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 26 марта 2020 года № 161. Наш ресторанный проект «Библиотека Вкусов» уйдёт на каникулы и будет закрыт с 28 марта по 5 апреля 2020 года. ⠀ С 6 апреля мы продолжим работу в обычном режиме. Будем ждать Вас в гости 🤗 ⠀ Будте здоровы и оставайтесь дома 🌿 ⠀ #БиблиотекаВкусов
25.03.2020 в 11:54


Мы заботимся о здоровье каждого гостя и выполняем рекомендации всемирной организации здравоохранения по профилактике короновируса COVID 19 ⠀ 1. Регулярная обработка всех залов и поверхностей антисептическими средствами ⠀ 2. Диспенсеры с антисептиком установлены во всех ресторанах и на производственных помещениях ⠀ 3. Ежедневная проверка состояния здоровья персонала ⠀ 4. Инструктаж работников  о соблюдении мер по профилактике вируса ⠀ #БиблиотекаВкусов
24.03.2020 в 11:43


Задумывались ли, что Вам может не понравится вино только потому, что вы его неправильно сочетали?🤔 ⠀ Сегодня мы бы хотели рассказать о нескольких правилах сочетания вина и еды к нему. Их гораздо больше, но об основных вы сейчас узнаете: ⠀ • Сочетать блюда с вином можно по интенсивности ароматов (чем сильнее аромат блюда, тем сильнее аромат должен быть у вина). Также работает с жирностью - такие блюда должны уравновешивать вино с яркой кислотностью. ⠀ • Большинство вин прекрасно сочетаются с кухней именно того региона, где они были произведены. ⠀ • Советуем подбирать вино не только к основному компоненту блюда, но и не забывать про соуса и гарниры. Еда и вино служат «продолжением» друг друга. ⠀ • Не стоит ограничивать себя правилом «Красное - к мясу, белое - к рыбе». Существует множество красных вин, которые отлично подойдут к сочному кальмару, и не счесть сочетания белого вина и мяса, приготовленного на углях. ⠀ Безусловно, конкретных и чётких правил с чем пить вино не существует. Все что выше - это некоторые ориентиры, чтобы новичку не потеряться в многообразии гастрономических вариантов. 👍🏻 ⠀ В случае чего, наши официанты рады помочь Вам сориентироваться по меню: мы ждём Вас в гости🤗 ⠀ Забронируйте столик прямо сейчас: +7(812)244-15-94☎️ 📍Невский пр., 20 ⠀ #БиблиотекаВкусов
23.03.2020 в 10:44


Несмотря на огромное разнообразие блюд итальянской кухни, их объединяет много общего. Прежде всего, необыкновенный вкус и питательная ценность составляющих. 🌿Классический пример здоровой пищи из традиционного меню — паста с дарами моря в сливочном соусе, представленная в меню Ресторанного проекта «Библиотека вкусов» на 1 этаже. ⠀ Пробовали нашу пасту с дарами моря в сливочном соусе? 😍Благодаря высокому профессионализму и строгому следованию канонам приготовления, поварам удается в каждом блюде передать гармонию вкуса. Рекомендуем пробовать пасту с морепродуктами вместе с бокалом белого вина, что бы раскрыть все краски вкуса👍🏻 ⠀ Забронируйте столик прямо сейчас: +7(812)244-15-94📞 📍Невский пр., 20 ⠀ #БиблиотекаВкусов
21.03.2020 в 14:12


Как прошла Ваша пятница? Уверены, сегодня вам не помешает кофе ☕ Плюс приготовят его настоящие профи своего дела, с любовью 🖤 ⠀ Забронируйте столик прямо сейчас: +7(812)244-15-94📞 ⠀ #БиблиотекаВкусов
20.03.2020 в 13:34


Для кого-то рабочая неделя — сплошное удовольствие, для другого — безрадостная рутина, которая длится вечно. Но и те, и другие согласятся, что пятница — это самый счастливый день в расписанном на много месяцев вперёд графике. 👍🏻Утомительные дела позади, а в ближайшей перспективе — выходные с их свободой делать то, что хочешь. И как же провести вечер Пятницы? ⠀ Конечно – в «Библиотеке вкусов»! 🔥Потому что, именно сегодня у нас STAND-UP. Выступят участники и финалисты программы «Открытый Микрофон» и «Comedy Батл» на ТНТ. ⠀ НАЧАЛО В 20:00 ⠀ Забронируйте столик прямо сейчас: +7(812)244-15-94☎️ ⠀ #БиблиотекаВкусов
18.03.2020 в 15:17


Совсем немного изменилось время работы ресторанного комплекса "Библиотека Вкусов". Мы всегда Вас ждем в гости на вкусный завтрак, обед или ужин❤ ⠀ 1-й этаж ВС-ЧТ 8:00-23:00 ПТ-СБ 8:00-01:00 ⠀ 2-й этаж ПН-ВС 12:00-23:00 ⠀ 3-й этаж ПТ-СБ 16:00-01:00 ВС 14:00-20:00 ⠀ Забронируйте столик на любом из трёх этажей нашего ресторанного комплекса прямо сейчас: ☎ +7(812)244-15-94 ⠀ #БиблиотекаВкусов
11.03.2020 в 18:56


Каждый день с 15 часов ресторан Apteka на 3-ем этаже нашего комплекса готов удивлять вас индийской кухней и необычной барной картой! ⠀ Представитель последней категории как раз изображен на фото – перед вами коктейль Heretic💫 Это пряный кисло-сладкий напиток на основе ромовой настойки с вишней и лемонграссом, травяным итальянским ликёром, черничным пюре с тимьяном и свежевыжатым лимонным соком. Must try секретного заведения! ⠀ Время работы ресторана Apteka: ⠀ • Вс-чт 15:00-23:00 • Пт-сб 15:00-00:30 ⠀ Забронировать столик: +7 (931) 305-22-77☎ ⠀ Как найти: Невский пр.,20, 3-ий этаж, вход через ресторан "Библиотека Вкусов" по предварительному бронированию. ⠀ #БиблиотекаВкусов
06.03.2020 в 18:42


В "Библиотеке Вкусов" стартовал запуск праздничных спец.предложений, а значит можно считать, что выходные официально начались🌸 Сегодня и все выходные* вас ждут 2 гастро-предложения👇🏼 На 1-ом этаже «Между нами, девочками», 390₽: • Бокал розового вина «Френч Дог Гренаш» • Капкейк с крем-чизом на выбор (ванильный с черничной начинкой или шоколадный с малиновой) На 2-ом этаже ресторана действует другое спец.предложение «Между нами, девочками» по цене 510₽: • коктейль «Романи» • Десерт «Манго-маракуйя» Как всегда всё очень вкусно и страшно красиво! Ждём вас в гости♥ *до 9 марта, включительно #БиблиотекаВкусов
05.03.2020 в 20:19


Пообедать с видом на Невский проспект и купить подарки к 8 марта – у нас можно всё🌸 На втором этаже ресторанного комплекса расположилась чудесная цветочная лавка "Оля в поле"! Сейчас это место пестрит всеми цветами радуги, и Оля вместе со своими феями мастерит букеты из свежих цветов и упаковывает подарки♥ Приходите к нам в гости или позаботьтесь о подарке заранее, написав в аккаунт 🌹 #БиблиотекаВкусов
04.03.2020 в 18:38


Воплотим ваши кондитерские фантазии в жизнь🍰 ⠀ Позаботьтесь заранее о сладком подарке к 8 марта – оформите предзаказ на торт* в "Библиотеке Вкусов"! ⠀ Уже знаете, что хотите заказать, или наоборот нужен совет? Позвоните нам по номеру +7(812)244-15-94 или напишите в директ, и наши менеджеры ответят на все ваши вопросы☎ ⠀ *цена на торты от 2000₽/кг ⠀ #БиблиотекаВкусов
28.02.2020 в 13:05


Расписание детских творческих занятий в на март🌺
27.02.2020 в 18:21


Как часто вы едите что-то настолько вкусное, что хочется раствориться в мгновении? Если затрудняетесь ответить – попробуйте куриное филе в сливочно-лимонном соусе со свежим чили в нашем атмосферном индийском ресторане, и на одно незабываемое блюдо в вашей жизни станет больше🍴 #БиблиотекаВкусов
24.02.2020 в 13:01


Масленица пришла и в «Библиотеку Вкусов»🥞 Всю неделю на 1-ом этаже ресторана угощаем вас сладкими и сытными блинчиками! Меню действует с 10 часов🍴 #Библиотекавкусов
21.02.2020 в 14:08


Сейчас вам будет очень вкусно😋 В преддверии праздника 23 февраля мы подготовили специальный сет* с тапасами и шотами! На всех 3-ех этажах ресторанного комплекса с сегодняшнего дня по 24 февраля вас ждут: 🍅тапас с томатом 🐟тапас с сельдью 🍴тапас с грудинкой пастрами + 🥃шоты на основе полугара и чачи Планируете прийти большой компанией? Бронируйте столик по телефону ☎+7(812)244-15-94 *Стоимость сета – 890р. #БиблиотекаВкусов
20.02.2020 в 12:51


Бронируем места на stand up! ⠀ Кто готов к остроумным шуткам – в пятницу, 21 февраля, на 3-ем этаже "Библиотеки Вкусов" вновь выступят петербургские комики! ⠀ С нашей стороны обещаем отличную кухню и коктейли, а ребята – искрометную юмористическую программу✨ ⠀ Телефон для брони: +7(812)244-15-94☎ ⠀ #БиблиотекаВкусов

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+15°..+16°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку