Отзывы о Паштет
Станислав Соловьев
2020-02-01 12:17
Интересность : Начинать, конечно, лучше с сета, куда вошёл бабагануш, сырная паста с оливками, хумус, форшмак, бейгл с курицей су-вид. Больше всего по вкусу пришлась сырная паста с оливками, а вот форшмак получился не таким полным по текстуре, к которой я обычно привык. Вообще считаю, что израильская кухня всегда должна начинаться с сетов, особенно если в нём есть место овощным палочкам и свежему хумусу с кедровыми орешками. Не скажу, что «Паштет» поразил меня в этот вечер какими-то откровениями в израильской кухне, но видно, что ребята старались, да и специализируются они больше всё-таки на европейской кухне. В качестве горячего принесли лосось, запеченный в виноградном листе, с печеной тыквой и зернами граната. Блюдо приличных размеров с интересной подачей, правда, лосось показался пересушенным, спас только соус.
Расположение : Казанская улица, 46, идти минут 10 от центра, очень удобно, да и места для парковок в избытке
Интерьер : «Паштет» подкупает своей атмосферой и гостеприимством, сюда хочется возвращаться, чтобы снова стать частью чего-то доброго. Столики расположены настолько близко друг к другу, что можно без труда завязать разговор с соседом, всё в духе израильских заведений.
Обслуживание : Jmcke;bdfybt на 10 баллов, на высоте
Пользователь
2020-02-11 14:23
Интересность : основная фишка здесь - вина и паштет, его тут реально какое-то огромное количество, очень удобно, если собираешься поболтать большой компанией - рот не забит, при этом вкусно и разнообразно) ну и вина прилагаются в большом количестве, считай к каждому варианту - свое
Расположение : от центра недалеко совсем, опять же удобно собираться компанией - добираться всем одинаково комфортно
Интерьер : мне нравится такой интерьер - лаконичный, с кирпичами, мох на стенах, опять же, прикольный. но знаю людей, которые говорят, что им тут уюта не хватает
Обслуживание : приветливые официанты, всегда готовы подсказать по меню
Паштет
Адрес
ул. Казанская, д. 46
картаРайон
Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
11 февраля 2020 г. 14:23
приветливые официанты, всегда готовы подсказать по меню мне нравится такой интерьер - лаконичный, с кирпичами, мох на стенах, опять же, прикольный. но знаю людей, которые говорят, что им тут уюта не хватает от центра недалеко совсем, опять же удобно собираться компанией - добираться всем одинаково комфортно основная фишка здесь - вина и паштет, его тут реально какое-то огромное количество, очень удобно, если собираешься поболтать большой компанией - рот не забит, при этом вкусно и разнообразно) ну и вина прилагаются в большом количестве, считай к каждому варианту - свое
на страницу отзыва
Jmcke;bdfybt на 10 баллов, на высоте «Паштет» подкупает своей атмосферой и гостеприимством, сюда хочется возвращаться, чтобы снова стать частью чего-то доброго. Столики расположены настолько близко друг к другу, что можно без труда завязать разговор с соседом, всё в духе израильских заведений. Казанская улица, 46, идти минут 10 от центра, очень удобно, да и места для парковок в избытке Начинать, конечно, лучше с сета, куда вошёл бабагануш, сырная паста с оливками, хумус, форшмак, бейгл с курицей су-вид. Больше всего по вкусу пришлась сырная паста с оливками, а вот форшмак получился не таким полным по текстуре, к которой я обычно привык. Вообще считаю, что израильская кухня всегда должна начинаться с сетов, особенно если в нём есть место овощным палочкам и свежему хумусу с кедровыми орешками. Не скажу, что «Паштет» поразил меня в этот вечер какими-то откровениями в израильской кухне, но видно, что ребята старались, да и специализируются они больше всё-таки на европейской кухне. В качестве горячего принесли лосось, запеченный в виноградном листе, с печеной тыквой и зернами граната. Блюдо приличных размеров с интересной подачей, правда, лосось показался пересушенным, спас только соус.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (2)
Полина | 11 июля 2018 г. 11:33 |
Очень вкусные паштеты, приятное обслуживание, очень интересное основное меню, приятно увидеть стейк и мидии по таким ценам в Спб!
Ответить
|
Мария | 16 марта 2018 г. 20:06 |
Это просто позор! Я думала, что для такого милого и уютного заведение, как ваше - кидать сотрудников ниже достоинства. Мой супруг отработал у вас испытательный срок шеф-поваром, после которого понял, что место не его, заранее всех предупредил и ушёл. Вы обязались выплатить остаток з/п, но в итоге больше месяца не можете отдать такие смешные для заведения деньги - 10 тысяч рублей!!! Артем Шекин выполнил свою работу в течении этого месяца, ввёл блюда, скорректировал карты, навёл порядок на кухне, а если бы вы не мешали, уволил бы сотрудников, которые откровенные лодыри! Ваши действия незаконны! Все, что он просит вернуть его деньги. С таким отношением к сотрудникам к вам никто нормальный не придёт работать! Мы ждали долго, не выходили на конфликт. Для нашей семьи важна каждая копейка, тк у нас маленький ребёнок - и вы это знаете! Как вам вообще не стыдно!!!! Запомните, закон кармы ещё никто не отменял!
Ответить
|
Главное
Лучшее за неделю