Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Клуб Priscilla

23088

Страница создана 11.12.2016 и обновлена 20.11.2019

Повысить аудиторию места
+7 (921) 332-51-61
Россия Санкт-Петербург ул. Ломоносова, д. 1
Адрес Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 1
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Гостиный двор (383 м построить маршрут до метро), Невский проспект (407 м пройти от метро)
Телефон +7 (921) 332-XX-XX показать
Сайт
Работает пт-сб: с 23:00 до последнего гостя
Цена входа, будние дни, выходные бесплатно
Критерии Клуб-бар, Для знакомств, С фейсконтролем и дресскодом, С караоке, Гей-клуб, Прогрессив хаус еще
Дата открытия на сайте: 11.12.2016, последнее изменение 20 ноября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

DJ бар для парней, на четырех этажах которого расположились три барные стойки с напитками и коктейлями на любой вкус, лабиринт, караоке, кикер, релакс-зоны и танцпол с качественной хаус музыкой.

Формат и настроение заведению задает танцпол, на который, помимо резидентов, каждую неделю приглашают не только зарекомендовавших себя DJ нашего города, но и молодых талантов, выделяющихся из серой массы мэйнстрима. 

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать



 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Голубая устрицаБар Голубая устрицаЦентральная станцияГей-клуб Центральная станцияBunkerБар BunkerЛабиринтКруизинг-клуб ЛабиринтCabaretКлуб Cabaret
Apotheke BarКоктейль-бар Apotheke BarMixMaster DJШкола диджеев MixMaster DJWaff-WaffКофейня Waff-Waff
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей уличного искусстваМузей уличного искусства
Присцилла: отзывы посетителей
Общая оценка  8.00
Оставить отзыв   
15 июля 2018 г. 23:30 8
Приветливый персонал. Очень атмосферное необычное заведение у нас в городе. Не так давно узнала об этом месте, туда стоит сходить, посмотреть, как это все происходит.Находится заведение за экономическим университетом, недалеко от банковского моста, на Ломоносова, найти не трудно. В общем, на самом деле туда можно прийти и парой, на выходных клуб становится настоящим гей клубом. Но на самом деле очень интересно посмотреть, как геи выражают себя. Там совершенно другая не на что ни похожая атмосфера. И там целых 4 этажа. Очень крутые коктейли мешают, музыка, как поняла, по большей части техно и хаус.

Комментарии посетителей (1)

Анжелла26 апреля 2019 г. 14:42
Одно время была завсегдатая клуба. Умопомрачительные вечеринки, публика мега позитивная. Наверно все выходные зависали здесь.
Сейчас уже редкий гость, но бываю. Стало нравится меньше. Бываю в основном на караоке батлах. Но, аудитория местами теперь сомнительная. Нет той атмосферы. До сих пор проходят вечеринки, но и dj приезжают мне незнакомые. Музыка на четверочку. Хочется вроде зажечь, но нет такого трека.
По барному меню все четко. Обожаю их дымные кальяны. Начинок много, обслуживают хорошо. Кальянщик мега позитивный, улыбчивый. Миксует начинки очень правильно, со знанием дела. Как не крути, а все равно сюда возвращаюсь.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Priscilla Queen, Присцилла, Присцила, Priscila, Priscilla Queen of the Desert

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+8°..+8°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку