Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Красиво подано

Интересность : Периодически ходим с мужем на мастер-классы в эту кулинарную школу. Очень нравится и сами темы, которые подбирают бывают итальянские вечера, как готовить стейки , что делать с красной рыбой, например. В общем, все очень здорово, подробно рассказывают, как и что готовить, технику дают без секретов. Всегда задаем кучу вопросов, чтобы дома уже без проблем приготовить что-нибудь похожее.
Расположение : Расположена школа в центре города, недалеко от Техноложки. Живем на Фрунзенской, так что вообще идеально.
Интерьер : Студия отлично оснащена всем необходимым, причем хватает на всех участников.
Обслуживание : Профессиональные повара.
Адрес

пр. Измайловский, д. 2

карта
Район
Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кулинарной школе Красиво подано

Общая оценка:7.75 / 10
Интересность 9
Расположение 7
Интерьер 8
Обслуживание 7
Оставить отзыв
Места поблизости
Итальянский институт культуры Итальянский институт культурыДержавинский институтКурсы иностранных языков Державинский институтЦентр итальянского языка и культуры Центр итальянского языка и культурыШкола иностранных языков Denis School на набережной реки ФонтанкиШкола иностранных языков Школа иностранных языков Denis School на набережной реки Фонтанки
посетитель
7.75 / 10 7 мая 2018 г. 16:45
Профессиональные повара.  Студия отлично оснащена всем необходимым, причем хватает на всех участников. Расположена школа в центре города, недалеко от Техноложки. Живем на Фрунзенской, так что вообще идеально. Периодически ходим с мужем на мастер-классы в эту кулинарную школу. Очень нравится и сами темы, которые подбирают бывают итальянские вечера, как готовить стейки , что делать с красной рыбой, например. В общем, все очень здорово, подробно рассказывают, как и что готовить, технику дают без секретов. Всегда задаем кучу вопросов, чтобы дома уже без проблем приготовить что-нибудь похожее.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о кулинарной школе Красиво подано. Наши посетители оценивают Красиво подано по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке

Комментарии посетителей (1)

Юлия18 июля 2019 г. 19:03
Замечательное место! Дружелюбный, улыбчивый персонал, стильный интерьер, удобные рабочие места и крутой шеф-повар Игорь!!! Организаторы учли все наши пожелания. В итоге получился вкусный, волшебный праздник!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Кулинарная школа - студия Красиво подано

29.04.2020 в 20:50


Мы учили готовить пельмени на наших мастер-классах, а теперь расскажем, как сделать их дома уже сегодня! Сибирские пельмени 2 порции. Для теста: 150 г  пшеничной муки 75 г    воды Половина куриного яйца 1 ст. л.  подсолнечного масла Соль по вкусу Соедините все ингредиенты в широкой миске и замесите однородное тесто. Оберните пищевой пленкой и оставьте на 30 минут. Для фарша: 100 г  свинины 100 г  говядины 70 г    репчатого лука 5 г      петрушки половина зубчика чеснока 2–5 ст. л. воды Соль и черный перец по вкусу Пропустите через мясорубку с кольцом 4 мм половину мяса, затем лук с петрушкой, чеснок и оставшееся мясо. Фарш заправьте солью и перцем, добавьте воды и вымешайте. Доведите водой до такой консистенции, чтобы вставленная в фарш ложка медленно заваливалась набок. Тесто разделите на несколько частей и раскатайте в тонкий лист толщиной 2 мм, вырежьте кружки по 8 см и сформируйте пельмени, заворачивая в них небольшое количество фарша. Готовые изделия сложите на противень хорошо присыпанный мукой, чтобы пельмени не прилипали. Варите в большом количестве воды до готовности. __________ Готовьте дома вкусно и красиво, выкладывайте ваши результаты. Отмечайте и #КрасивоПоданоДома
09.04.2020 в 19:36


А вы планируете закупки продуктов? В студии мы привыкли планировать закупки для наших мастер-классов заранее. За неделю мы уже знали, что будем готовить, сколько порций понадобится и у нас четкие рецептуры того, что будет готовиться на мастер-классе. Это сильно помогает в планировании закупок. Дома же часто есть перекусы и хочется каждый день новенькое блюдо на ужин или обед, но не всегда получается. От этого именно в магазине принимается решение о том, что купить и что приготовить.
27.03.2020 в 20:59


Друзья! С завтрашнего дня мы временно закрыты. Но не будем с вами прощаться. Будем с вами встречаться в онлайне, делиться рецептами и обновим немного наш интерьер :) #красивоподано
25.03.2020 в 17:53


Чтобы вы знали, как у нас хорошо :)
21.03.2020 в 18:47


Прийти и попробовать. Мы перед запуском мастер-класса или закрытого праздника часто делаем генеральные репетиции. А до этого готовим много раз блюда, оттачивая рецепты. Но подумали, а что это мы не приглашаем вас на эти репетиции? Они ничем не отличаются от обычного мастер-класс, ну может делаем чуть больше пауз для корректировки. Но с вами то интереснее :) Многие блюда и мастер-классы даже не попадают в расписание: то не можем пару блюду найти для полноценного занятия, то слишком просто или слишком сложное блюдо, то дорогое, то еще что-нибудь. На фото как раз такое блюдо. Красивое, но есть жутко неудобно из-за панциря. Но это все равно очень интересно. На таких "прогонах" нам очень важно  мнение гостей и участников. Мы сможем обсудить все за чашкой кофе или бокалом вина может даже :) Что скажете? Было бы интересно прийти на такие мастер-классы? ___________ И не зыбывайте про расписание. Завтра можно со скидкой ;)
20.03.2020 в 17:00


Солнечного дня в вам в ленту! Готовимся к мастер-классу по итальяно-французской кухне. Луковый суп и паста. Ммм... Как у вас дела?
09.03.2020 в 17:30


Суперфудами уже никого не удивить. Они прочно вошли в нашу жизнь и даже стали нормой. Но может любой продукт суперфуд? Мы не могли не поделиться с вами хорошей статьей Всеволода Остахновича на эту тему. Давайте обсудим :)
08.03.2020 в 18:30


С праздником вас, дорогие наши девушки! Пусть ваши блюда будут самыми вкусными, красивыми и изящными! Супер идей вам, вдохновения и новых свершений. Каждая из вас достойна самого лучшего. Улыбайтесь и будьте счастливы каждый день! :)
07.03.2020 в 10:07


Суббота. Весна. Прекрасно :)

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+9°..+17°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку