Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Коптильня

Интересность : Не так давно побывали в Коптильне, и у нас остались максимально положительные воспоминания об этом месте. Отличное мясо, салаты, цезарь с креветками - мой любимый, к мясу можно взять, например, кукурузу гриль, и запить все облепиховым домашним лимонадом. Просто супер ощущения. Хотим в ближайшее время снова заглянуть, правда, без футбола уже не так будет, но все равно. Еще живая музыка у них бывает.
Расположение : Расположен паб на Туристской. живем неподалеку, но добираемся на такси, чтобы и я и муж могли выпить пива.
Интерьер : Интерьер сделан в теплых тонах, уютно, большие панорамные окна. Красивая подача блюд.
Обслуживание : Очень качественно обслуживают.
Коптильня
Адрес

ул. Туристская, д. 28, к.3

карта
Район
Приморский район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о пабе Коптильня

Общая оценка:8.25 / 10
Интересность 9
Расположение 7
Интерьер 8
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
Гнездо на БогатырскомСемейное пространство Гнездо на БогатырскомПляж у реки Глухарка Пляж у реки ГлухаркаСтарая деревняЦентр традиционной культуры Старая деревняБиблиотека №8 Приморского района Библиотека №8 Приморского района
посетитель
8.25 / 10 18 июля 2018 г. 11:32
Очень качественно обслуживают.  Интерьер сделан в теплых тонах, уютно, большие панорамные окна. Красивая подача блюд.  Расположен паб на Туристской. живем неподалеку, но добираемся на такси, чтобы и я и муж могли выпить пива.  Не так давно побывали в Коптильне, и у нас остались максимально положительные воспоминания об этом месте. Отличное мясо, салаты, цезарь с креветками - мой любимый, к мясу можно взять, например, кукурузу гриль, и запить все облепиховым домашним лимонадом. Просто супер ощущения. Хотим в ближайшее время снова заглянуть, правда, без футбола уже не так будет, но все равно. Еще живая музыка у них бывает.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о пабе Коптильня. Наши посетители оценивают Коптильня по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+IT ресторан ИгристыеIT ресторан ИгристыеПочувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry Birds

Комментарии посетителей (1)

Анна7 марта 2020 г. 1:07
Отличный гастропаб. Для нас это настоящая палочка-выручалочка, можно спокойно выйти из дома, пройтись пешком до этого заведения, и прекрасно поужинать, и в центр города ехать не требуется. В Коптильне очень хорошая качественная кухня и около двадцати сортов пива различного представлено. Очень много горячих закусок предусмотрено, обожаю мидии в томатном соусе и сырные подушечки, копченые куриные крылья тоже зачетные. Очень вкусная люля кебаб. Можем там спокойно несколько часов провести, особенно в приятной компании. Как-то пробовала десерт манго-маракуйя, идеален для приятного завершения вечера.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
"Гастропаб Коптильня"|СПб

18.04.2024 в 17:16


Сегодня угощаем всех гостей копчёной утиной грудкой с азиатским соусом! Угощаем - то есть дарим, безвозмездно и бесплатно! Без праздника, без повода, просто нам так захотелось! От вас только улыбки и обратная связь😉 #гастропабкоптильня #kopteam #утка #копчёнаяутка
02.04.2024 в 17:25


Mac and Cheese или макароны с сыром - наша недавняя новинка! Это блюдо появилось ещё в XIV веке в Италии, но настоящую популярность обрело во второй половине прошлого века в Америке! Думаю, почти все помнят, как их вплетали в старых фильмах. Несмотря на название, недостаточно просто посыпать макароны сыром. В нашей версии блюда (а за такую длинную историю версий получилось очень много) мы делаем специальный соус из молока, сыров чеддер и моцарелла, а потом запекаем в ней макароны. Получается сытное блюдо с тянущимся сыром, которое очень нравится детям и взрослым! #kopteam #гастропабкоптильня #macandchese
29.03.2024 в 18:44


У нас новинка на кране! Неожиданно потеплело и мы решили поставить лёгкий и освежающий сидр с голубикой от @sidreriagravity ! Этот сладкий сидр с лёгкой кислинкой - именно тот напиток с которым нужно встречать весну! Забегайте на бокальчик😉 #kopteam #гастропабкоптильня #сидр
27.03.2024 в 19:23


Сочная копчёная говядина, такая нежная, что отходит от кости - именно так описывают говяжьи рёбра из нашего нового меню те, кто уже успел их попробовать! Соглашаться с этим или нет - можно решить, только попробовав лично. Кстати, сделать это можно прямо сейчас, ведь рёбра уже доступны к заказу в зале😉 P.S. Рекомендуем сочетать их с бокалом фирменного тёмного пива! #гастропабкоптильня #kopteam #копчёныерёбра #говяжьирёбра
22.03.2024 в 18:42


21 марта - всемирный день тирамису! Пожалуй, сегодня - лучший день, чтобы на все соц. сети объявить о том, что этот десерт стал частью нашего меню! Тирамису - один из самых популярных десертов в мире, который не нуждается в особом представлении! Название переводится с итальянского, как "подними меня наверх", и теперь это можно сделать в нашем пабе! P.S. А ещё он дружит с кофе, а, если подмигнуть бармену, то в кофе появится ликёр, а от этого трио крайне легко стать счастливым 😉 #kopteam #гастропабкоптильня #тирамису #десерт
17.03.2024 в 16:17


Друзья, поздравляем вас с последним днём масленичной недели! Хотим запрыгнуть в последний вагон уходящего праздника, поэтому сегодня угощаем блинами всех желающих! Ждём вас в гости😉 #kopteam #гастропабкоптильня #блины #масленица
10.03.2024 в 15:02


А у нас уже корюшка пошла! В этом году мы в числе первых из тех, кто может предложить легендарную петербургскую рыбку! Жареная корюшка со свежими огурчиками уже у нас в наличии😉 #гастропабкоптильня #kopteam #корюшка
22.02.2024 в 18:00


Ждём вас в эту пятницу! #kopteam #гастропабкоптильня #живаямузыка
14.02.2024 в 18:23


С Днём Святого Валентина!❤️ В нашей стране неоднозначное отношение к этому празднику: кто-то его празднует, а кто-то нет👐 Мы решили не оставаться в стороне, но и не перегибать палку - сегодня у нас живой вокал и специальный шот в честь праздника! Так что, не так важно, отмечаете вы праздник или нет, сегодня мы готовы принять всех!🥰 #kopteam #гастропабкоптильня #деньсвятоговалентина
08.02.2024 в 18:56


Эту субботу мы проведём в компании гитары и вокала! Ждём вас и ваших друзей! #гастропабкоптильня #kopteam #живаямузыкаспб
31.01.2024 в 20:02


Продолжаем нашу субботнюю традицию! #kopteam #гастропабкоптильня #живаямузыкаспб
18.01.2024 в 21:12


Возвращаем живую музыку по субботам! На этой неделе будем слушать скрипку🎻 Ждём вас и ваших друзей 😉 #гастропабкоптильня #kopteam #живаямузыкаспб #скрипка
06.01.2024 в 19:00


Одно из самых необычных блюд нашего меню - копчёные концы! Что это такое? Это наша новая горячая закуска! Готовится она следующим образом: мы берём брискет, режем его на маленькие кусочки, глазируем в соусе барбекю и посыпаем сверху криспи луком! А так же дополняем маринованными огурчиками! Получается вкусная закуска, в которой гармонично сочетаются вкус копчёной говядины, сладость соуса и хрустящий лук! Закуска, преимущественно, пивная и будет хорошо сочетаться практически с любым сортом, однако рекомендуем не ограничиваться пенным и попробовать её с бокальчиком красного сухого 😉 P.S. Происхождение названия - своя маленькая история😅 #гастропабкоптильня #kopteam #закуска #закускакпиву
15.11.2023 в 17:48


А у нас новинки в меню! Их много, и мы постепенно будем о них рассказывать! Начнём с обновления в нашем фирменном копчении! Копчёное филе трески уже ждёт вас в нашем пабе! Казалось бы - всё до банального просто: треска, пюре и маринованный огурец, но всё немного не то, чем кажется! Во-первых, треску мы коптим по собственной технологии, которая позволяет сохранять вкус и сочность рыбы, добавляя к ней дымные нотки. Копчение горячее, щепа ольховая. Во-вторых, коптим мы не только треску, но и сливки из которых делаем пюре! Получается подкопчёное пюре! Необычно? А то! Кроме того, филе идёт без кожи и костей, а значит его просто, легко и удобно есть столовыми приборами! А соус тартар и маринованные огурчики придают блюду дополнительные оттенки вкуса! В пару рекомендуем взять пинту пшеничного (кстати, у нас на кране есть бланш, про который мы скоро расскажем) или бокальчик белого сухого😉 #kopteam #гастропабкоптильня #треска #копчёнаярыба

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю