Пасмурно  дождь  0…+2°C
Вход Добавить на сайт
12 сентября 2016 г. 17:59 924 Город

Чиновники закрасили граффити-портреты Дурова и прапорщика Задова

Рисунки на трансформаторных будках покрыли жёлтой краской после обращения петербуржца. Таким образом администрация Центрального района удовлетворила жалобу четырёхмесячного срока давности.

О том, что граффити Павла Дурова и прапорщика Задова закрасили, сообщил кандидат в депутаты Илья Сиялов. Портреты основателя социальной сети "ВКонтакте" и Дмитрия Нагиева подверглись жалобе жителя Петербурга, которая была отправлена через портал "Наш Петербург". В заявке было указано неудовлетворительное состояние окраски фасадов домов.

Спустя четыре месяца коммунальщики закрасили жёлтой краской граффити, выполненные командой HoodGraff, которая также нарисовала в городе портреты Сергея Бодрова, Владимира Высоцкого, Виктора Цоя, Альберта Эйнштейна, Михаила Горшенева и многих других.

По информации: Бумага
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 39 плюс 8?: Обновить
 



Статьи по теме
Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? Купчино и Девяткино Онлайн: кто и зачем создаёт группы районов ВК? У каждого района города и даже станции метро теперь есть свои страницы в социальных сетях. Кто придумал создавать такие группы ВКонтакте и как подобные городские сообщества в реальной жизни меняют Петербург к лучшему - в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

Добавьте шоу "Лучшие иллюзионисты России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 26 февраля.