Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
Малооблачно  −3…−4°C
Вход Добавить на сайт

Детская медиашкола ОМ

+7 (812) 927-27-30
Россия Санкт-Петербург наб. Обводного канала, д. 60, студия 213
Адрес СПб, наб. Обводного канала, д. 60, студия 213
Район Фрунзенский район (Санкт-Петербург)
Метро Обводный канал (429 м)
Телефон +7 (812) 927-XX-XX показать
Сайт http://omschool.ru
Теги от 5 до 10 летот 10 до 15 лет
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 12.10.2016
 

Детская медиашкола «ОМ» — современная школа кино, театра и телевидения для ребят от 4 до 17 лет в Санкт-Петербурге. С учениками занимаются режиссурой, журналистикой, монтажом, актерским мастерством, техникой речи, учат работать в кадре и снимать на камеру. Кроме того, ребятам преподают курсы сторителлинга, историю искусства, ораторское мастерство. Проводятся мастер-классы с известными людьми.

Читать полностью
Мероприятия в детской медиашколе ОМ
Детская медиашкола ОМ: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 10
Расположение 10
Интерьер 10
Обслуживание 10
Оценить место   3 голоса
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 35 плюс 4?: Обновить
 
Елена24 января 2017 г. 17:09
Детская медиашкола ОМ – отличное место для тех, кто мечтает стать журналистом, видеоблогером, режиссером, оператором. ОМ – это творческая среда, где детей учат настоящие мастера. Учат по своей собственной методике, на тренингах и практических занятиях.

Преподаватели грамотно выстраивают общение с детьми – без подавления, менторства и панибратства, щедро делятся своими знаниями и умениями. Вместе с преподавателями дети смотрят и обсуждают фильмы, новости, репортажи, пишут сценарии, снимают и монтируют видеоролики и короткометражки, осваивают технику сценической речи и актерское мастерство. В гости к детям приходят профессионалы — журналисты, фотокорреспонденты, телеведущие, — с готовностью раскрывающие секреты профессии.

Что меня радует в ОМ, так это то, что детей учат не просто стоять перед камерой и говорить заученный текст, а помогают создать с нуля свою собственную программу: придумать тему, написать сценарий, подсказывают, как правильно вести себя в кадре и что делать со словами, которые не желают выговариваться. Занятия в мастерской помогают ребенку научиться понимать себя, слушать свое тело, разбираться со своими мыслями и внутренним состоянием – это очень важно для подростка.

Каждый день преподаватели вместе с детьми творят маленькое чудо. Например, моя дочь буквально за три месяца обучения в ОМ из тихой и робкой плаксы превратилась в уверенную в себе, спокойную и целеустремленную девочку, которая не теряется перед камерой, адекватно ведет себя в кадре и аккуратно обращается с техникой.

Огромная благодарность преподавателям. Вы — лучшие.
Ответить
0 / 0
Валерия2 ноября 2016 г. 1:45
На занятиях в медиашколе "Открытая мастерская" моя дочь пробует себя и как режиссер, и как оператор, и как журналист, что помогает ей научиться грамотно задавать вопросы, слушать собеседника, работать с камерой, организовать процесс съемки. В большом восторге дочь была от занятия с телеведущей канала Life78: в непринужденной атмосфере телеведущая делилась своим опытом и отвечала на детские вопросы. Сейчас дети и работают над индивидуальными проектами и готовятся к съемкам каждый по своей теме. Удобное расположение, (рядом с метро) , уютные помещения, интересные темы занятий - здесь есть все для развития ребенка!
Ответить
0 / 0

Прошедшие события

Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки и обратно.

ARNY PRAHT – это известный бренд аксессуаров из Петербурга. В честь предстоящего дня рождения первого фирменного магазина дизайнерских аксессуаров ARNY PRANT в ТЦ "Галерея" проводит конкурс.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку