«В шесть лет я хотел быть поваром…» - признавался Сальвадор Дали. Эта мечта гения не осуществилась. Впрочем, нет, осуществилась, но отчасти. Мог ли подумать великий художник, что где-то в далекой, снежной России, откроется ресторан, названный в его честь. Тем не менее, это произошло! В Петербурге уже три года успешно работает ресторан Salvador. Имя обязывает: в этом ресторане все выдержанно на высоком уровне. Внутреннее убранство сюрреалистично: точная организация пространства, эффектные панно и ярко-алые диваны-губы. Здесь приятно, легко, интересно и…вкусно.
Шеф-повар ресторана Salvador такой же экспериментатор в гастрономии, как Дали в искусстве. Он отлично готовит классические блюда европейской и модной японской кухни, однако умеет придать каждому из них особый шик, особый авторский оттенок. Салат Оливье Денис Баранов готовит с мясом кролика, рулетики из баклажан, фаршированные сыром Фета, сервирует мятным соусом, сочные котлетки из кролика под соусом из лесных грибов подает с вассаби-пюре, а мороженое… обжаривает в кляре. Карта блюд постоянно обновляется. Плюс ко всему, в ресторане регулярно проходят интересные гастрономические фестивали. Еще одна визитная карточка Salvador – устойчивый, качественный сервис. Практически все официанты работают здесь со дня открытия. Они знают постоянных гостей по именам, всегда приветливы и всегда в хорошем настроении.
В Salvador много красивых лиц: здесь завтракают светские львицы, обедают бизнесмены, ужинают при свечах влюбленные. Сюда стоит прийти и сюда стоит вернуться!
Доставка любого блюда по центральному району Скидка 20% !
Комментарии посетителей