12 сентября 2013 17:04      2636

Блюдо недели: Гусиная ножка в карамели от "Бали"

Выбираем самые вкусные и интересные блюда, которые есть в меню лучших кафе и ресторанов Петербурга. На этой неделе рассказываем о гусиной ножке в карамели с облепиховым соусом от шеф-повара ресторана "Бали" Дениса Кудряшова.
Читать в полной версии

Название: Гусиная ножка в карамели с облепиховым соусом.

Кухня: Рецепт европейской кухни в авторской интерпретации.

Описание: Томлёная гусиная ножка со свежими сезонными овощами, карамелизованными яблоками и фирменным соусом из облепихи.

Шеф-повар Денис Кудряшов:

"Это восхитительное блюдо не оставит Вас равнодушным. Классическое сочетание нежного томлёного гусиного мяса и сочного гарнира удачно подчёркивают лёгкие нотки корицы и апельсина, а фирменный соус из плодов облепихи гармонично дополняет кушанье. Это блюдо особенно кстати в преддверии первых холодов".


Стоимость: 670 руб – порция 300гр.

Подписывайтесь на наш канал в Дзен и Вконтакте