Блюдо недели: Гусиная ножка в карамели от "Бали"
Название: Гусиная ножка в карамели с облепиховым соусом.
Кухня: Рецепт европейской кухни в авторской интерпретации.
Описание: Томлёная гусиная ножка со свежими сезонными овощами, карамелизованными яблоками и фирменным соусом из облепихи.
Шеф-повар Денис Кудряшов:
"Это восхитительное блюдо не оставит Вас равнодушным. Классическое сочетание нежного томлёного гусиного мяса и сочного гарнира удачно подчёркивают лёгкие нотки корицы и апельсина, а фирменный соус из плодов облепихи гармонично дополняет кушанье. Это блюдо особенно кстати в преддверии первых холодов".
Стоимость: 670 руб – порция 300гр.