27 сентября 2013 12:58      4665

Блюдо недели: Щечки теленка от Gusto

Выбираем самые вкусные и интересные блюда, которые есть в меню лучших кафе и ресторанов Петербурга. На этой неделе рассказываем о блюде "Щечки теленка с орзотто, грушей и дымом из розмарина" от шеф-повара ресторана Gusto Фабрицио Фатуччи.
Читать в полной версии

Название: Щечки теленка с орзотто, грушей и дымом из розмарина.

Тип кухни: Авторская кухня.

Описание: Щечки теленка томятся при низкой температуре и подаются с "русским вариантом ризотто" - орзотто, которое готовится с грушей, яблоком и грибами.

Фабрицио Фатуччи говорит о том, что на создание этого блюда его вдохновила осень. Этот утренний пар первых холодов - его он попытался воплотить в дыме, который наполняет колбу, в котором подается блюдо. По-настоящему осеннее блюдо.

Стоимость: 820 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Дзен и Вконтакте