Провокаторы рака: от каких продуктов на завтрак лучше отказаться
Диетолог объяснила, какие завтраки повышают риск развития рака
Завтрак считается одним из самых важных приемов пищи. Нужно с умом подходить к составлению рациона и тем более не включать в него продукты, которые способны провоцировать развитие рака. Об этом подробно рассказала диетолог Елена Соломатина.
В черный список стоит внести любимые детьми хлопья, йогурты и сосиски. При таком питании очень быстро возникает лишний вес, а повышенный жир уже ведет к воспалительным процессам в организме. Со временем умирают клетки, меняется ДНК и возникает опухоль.
Врач посоветовала обязательно налегать утром на клетчатку. Сюда можно включить овощи, ягоды, цельнозерновой хлеб и каши. Тогда поводов для беспокойства не будет, сообщает Пятый канал.
Стоит относиться к своему организму с максимальным трепетом, чтобы не услышать страшный диагноз. Ведь исследователи только начали делать первые шаги на пути к изготовлению эффективной вакцины от рака.