Раскрыта польза от ежедневного употребления сала
Диетолог Плотникова сообщила, что умеренное употребление сала полезно для иммунитета
Диетолог Кристина Плотникова назвала пользу от ежедневного употребления сала. По ее словам, в продукте содержатся витамины А, D, E и K. Специалист отметила, что эти витамины поддерживают здоровье кожи, ногтей и волос, а также играют важную роль в нормальном функционировании организма.
Плотникова добавила, что сало содержит в себе также железо, селен, цинк, кальций, марганец, магний, фосфор, которые необходимы для нормальной работы иммунной системы и образования гемоглобина.
Ранее Управление Роспотребнадзора по Петербургу назвало самые полезные фрукты февраля. По данным ведомства, из яблок в настоящее время наиболее актуальны сорта Гала, Фуджи, Гольден, Гренни смит, Пинк леди и Симиренко. Также специалисты посоветовали добавить в рацион бананы.