19 февраля 2024 15:36      1860   Милана Ланская

Раскрыта польза от ежедневного употребления сала

Диетолог Плотникова сообщила, что умеренное употребление сала полезно для иммунитета

Продукт содержит в себе также железо, селен, цинк, кальций, марганец.
Читать в полной версии

Диетолог Кристина Плотникова назвала пользу от ежедневного употребления сала. По ее словам, в продукте содержатся витамины А, D, E и K. Специалист отметила, что эти витамины поддерживают здоровье кожи, ногтей и волос, а также играют важную роль в нормальном функционировании организма.

Плотникова добавила, что сало содержит в себе также железо, селен, цинк, кальций, марганец, магний, фосфор, которые необходимы для нормальной работы иммунной системы и образования гемоглобина.

Ранее Управление Роспотребнадзора по Петербургу назвало самые полезные фрукты февраля. По данным ведомства, из яблок в настоящее время наиболее актуальны сорта Гала, Фуджи, Гольден, Гренни смит, Пинк леди и Симиренко. Также специалисты посоветовали добавить в рацион бананы.

По информации: «Лента.ру»

Подписывайтесь на наш канал в Дзен и Вконтакте