Врач-диетолог назвала полезный для сердца способ приготовить кофе
Врач-диетолог Писарева: кофе с добавление масла улучшает сердечно-сосудистую деятельность
Врач-диетолог, нутрициолог Ирина Писарева сообщила, что бронекофе — кофе с добавлением различных масел — улучшает сердечно-сосудистую деятельность.
На сегодняшний день спросом пользуются MCT-масло, топленое гхи, а также обычное сливочное. По словам специалиста, они улучшают триглицериды и полезные жиры в организме.
Писарева посоветовала сдать анализ на способность организма усваивать кофе, чтобы убедиться в пользе напитка.
Ранее врач-терапевт Надежда Чернышова заявила, что ежедневное употребление кофе в больших количествах может привести к проблемам с сердечно-сосудистой системой и истощению сердечной мышцы.