Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


20 ноября 2015 г. 17:11
1679

Маленькое чудо Kandolhu – жемчужина Мальдив

В феврале прошлого после рекомнструкции снова открылся отель Kandolhu. Отель находится на маленьком острове, весь покрыт пышной растительностью и окружен потрясающим рифом, который уже давно известен среди дайверов, как один из лучших на Мальдивах. Это чудо Мальдив, окруженное широким пляжем и изумрудного цвета океаном, находится на северном Ари Атолле, всего в 20 минутах лета от Мале.

Читать нас в Яндекс.Новостях

На острове расположено всего 30 вилл пяти различных категорий, на суше и на воде, с необыкновенным видом на Индийский океан, с различным дизайном и в большинстве с частным бассейном. Все виллы были спроектированы дизайнером Kanneth Cobonpue, которая известна своей мастерской работой с натуральными материалами.

Не смотря на маленький размер острова, на острове есть 4 ala card ресторана, винный погреб, а также бар на пляже с панорамными видами на океан и центр водных видов спорта, а еще потрясающее спа.

Спа в Kandolhu предлагает своим гостям 4 процедурных кабинета, стим и сауна отдельно для мужчин и женщин. В спа используется косметика Voya - ирландская косметика, созданная на основе морских водорослей.

Генеральный директор Абдул Латиф описывает Kandolhu, как что-то очень особенное и уникальное для Мальдив, где такие маленькие острова редкость. Kandolhu – это идеальное сочетание роскоши и уединенности.

Мы позволим Вам почувствовать себя Робинзоном Крузо, при этом имея отличный сервис и шикарные условия проживания. Этот остров предназначен для людей, которые ищут покой и умиротворение для себя и любимого человека.

- говорит Абдул Латиф.

Сейчас в бывших гостевых бунгало в глубине острова поселились сотрудники, для гостей же были построены совершенно новые роскошные виллы на берегу с бассейнами (Pool Villa), виллы на воде с бассейнами (Ocean Pool Villa) и виллы-дуплексы, тоже с личными бассейнами. Несколько вилл с джакузи остались с прежних времен, но и в них освежили ремонт и поменяли меблировку.

Новый дизайн в 5 вариациях продумывал и воплощал в жизнь местный талантливый архитектор Mohamed Shafeeq. Снаружи виллы, крытые соломой, – типичный образец мальдивской архитектуры, внутри них – интерьеры в современном лаконичном стиле. Мебель и сантехнику делали на заказ в Европе, пол и частично стены облицовывали деревом ценных пород.

Неповторимый древесный аромат чувствуется сразу, как только переступаешь порог недавно построенной виллы. Создается впечатление, что до вас здесь еще никто не жил, и это так приятно!

Приятно видеть все свежим, блестящим, без единой царапинки. Засыпать и просыпаться в постели с хрустящими белоснежными простынями. Нежиться в чистой ванной с видом на Индийский океан. Пить ледяное шампанское из сверкающих бокалов, из которых еще никто до вас не пил. Готовить себе по утрам кофе в машинке последней модели. Ходить босиком по деревянному, идеально гладкому и теплому полу. Писать письма друзьям на новеньком Ipad, который тут предоставляется в каждом номере. Запахи, звуки, тактильные ощущения – все говорит о том, что вы здесь первый. И эта вилла - Ваш персональный рай!


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Отпуск  Туризм Турбизнес


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПадший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Фьорды как в Норвегии и зодчество как в Кижах: куда отправиться на выходные под Петербургом Фьорды как в Норвегии и зодчество как в Кижах: куда отправиться на выходные под Петербургом Древнерусское зодчество, самый высокий водопад в Ленобласти, старейший речной маяк, база списанных паровозов и поездов, настоящие фьорды. Рассказываем об удивительных местах недалеко от Петербурга, куда стоит выбраться на выходных....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+3°..+3°

Оцените спектакль "Энергичные люди" и оставьте комментарий, почему вы хотите его посетить. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 22 ноября в ДК Выборгский.

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.