Ясно  +6…+11°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Туризм / Маленькое чудо Kandolhu – жемчужина Мальдив

20 ноября 2015 г. 17:11 1614 Отпуск

Маленькое чудо Kandolhu – жемчужина Мальдив

В феврале прошлого после рекомнструкции снова открылся отель Kandolhu. Отель находится на маленьком острове, весь покрыт пышной растительностью и окружен потрясающим рифом, который уже давно известен среди дайверов, как один из лучших на Мальдивах. Это чудо Мальдив, окруженное широким пляжем и изумрудного цвета океаном, находится на северном Ари Атолле, всего в 20 минутах лета от Мале.

Читать нас в Яндекс.Новостях

На острове расположено всего 30 вилл пяти различных категорий, на суше и на воде, с необыкновенным видом на Индийский океан, с различным дизайном и в большинстве с частным бассейном. Все виллы были спроектированы дизайнером Kanneth Cobonpue, которая известна своей мастерской работой с натуральными материалами.

Не смотря на маленький размер острова, на острове есть 4 ala card ресторана, винный погреб, а также бар на пляже с панорамными видами на океан и центр водных видов спорта, а еще потрясающее спа.

Спа в Kandolhu предлагает своим гостям 4 процедурных кабинета, стим и сауна отдельно для мужчин и женщин. В спа используется косметика Voya - ирландская косметика, созданная на основе морских водорослей.

Генеральный директор Абдул Латиф описывает Kandolhu, как что-то очень особенное и уникальное для Мальдив, где такие маленькие острова редкость. Kandolhu – это идеальное сочетание роскоши и уединенности.

Мы позволим Вам почувствовать себя Робинзоном Крузо, при этом имея отличный сервис и шикарные условия проживания. Этот остров предназначен для людей, которые ищут покой и умиротворение для себя и любимого человека.

- говорит Абдул Латиф.

Сейчас в бывших гостевых бунгало в глубине острова поселились сотрудники, для гостей же были построены совершенно новые роскошные виллы на берегу с бассейнами (Pool Villa), виллы на воде с бассейнами (Ocean Pool Villa) и виллы-дуплексы, тоже с личными бассейнами. Несколько вилл с джакузи остались с прежних времен, но и в них освежили ремонт и поменяли меблировку.

Новый дизайн в 5 вариациях продумывал и воплощал в жизнь местный талантливый архитектор Mohamed Shafeeq. Снаружи виллы, крытые соломой, – типичный образец мальдивской архитектуры, внутри них – интерьеры в современном лаконичном стиле. Мебель и сантехнику делали на заказ в Европе, пол и частично стены облицовывали деревом ценных пород.

Неповторимый древесный аромат чувствуется сразу, как только переступаешь порог недавно построенной виллы. Создается впечатление, что до вас здесь еще никто не жил, и это так приятно!

Приятно видеть все свежим, блестящим, без единой царапинки. Засыпать и просыпаться в постели с хрустящими белоснежными простынями. Нежиться в чистой ванной с видом на Индийский океан. Пить ледяное шампанское из сверкающих бокалов, из которых еще никто до вас не пил. Готовить себе по утрам кофе в машинке последней модели. Ходить босиком по деревянному, идеально гладкому и теплому полу. Писать письма друзьям на новеньком Ipad, который тут предоставляется в каждом номере. Запахи, звуки, тактильные ощущения – все говорит о том, что вы здесь первый. И эта вилла - Ваш персональный рай!

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Живопись у маяков и карельские пейзажи: куда поехать на майские праздники Живопись у маяков и карельские пейзажи: куда поехать на майские праздники Пока Торфяновку и Брусничное атакуют наши соотечественники, простаивая по три часа в автомобильных очередях, Peterburg2 делится маршрутами, которыми можно будет похвастаться перед друзьями после праздников и привести оттуда гигабайты фотографий и море впечатлений. Тем более погоду обещают действительно...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".