Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+


23 сентября 2020 г. 16:50
Супер-эксклюзивС видео

6979

Автор: Вера Любина

«Чики», «Новый Папа», «Убивая Еву» и другие сериалы 2020 года, которые стоит увидеть

Рассказываем о сериалах 2020 года с самыми высокими рейтингами. Противостояние Джуда Лоу и нового понтифика в Ватикане, постапокалипсис по мотивам фильма режиссёра «Паразитов», русские драмы про 90-е и подруг-проституток. А также предыстория про ужасную Сестру Рэтчед и новая Кэри Брэдшоу от создателя «Секса в большом городе» Даррена Стара.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Внимание, в некоторых роликах демонстрируется употребление табачной продукции. Реализация табачной продукции лицам до 18 лет запрещена. Курение вредит вашему здоровью!

«Новый Папа» (7.9)

«Новый Папа» является многосерийным продолжением сериала «Молодой Папа», вышедшего в 2016 году. Главные роли исполнили Джуд Лоу и Джон Малкович.

Пий XIII впал в кому, так что кардиналам ничего не остаётся, кроме как выбрать нового понтифика, им становится Иоанн Павел III. Однако своенравный Ленни Белардо сдаваться не собирается и неожиданно возвращается к жизни: впереди эпическое противостояние.

«Половое воспитание» (8.1)

В 2020 году вышел второй сезон неординарного сериала от Netflix, покорившего зрителей всех возрастов. Герои успевают столкнуться с сотней проблем, одинаково актуальных и для подростков, и для взрослых. Обманчивая фривольность на деле оказывается обезоруживающей искренностью.

Стеснительный подросток-девственник Отис живёт с мамой, работающей секс-терапевтом (Джиллиан Андерсон). Объединившись с одноклассницей Мэйв, парень решил проводить сеансы терапии для своих сверстников, чтобы помочь им разобраться с неловкими интимными ситуациями.

(tv.ua)

«Убивая Еву» (7.7)

Шпионский триллер с чёрным юмором «Убивая Еву» очередной раз фигурирует в списках лучших сериалов. И хотя критики отмечают некоторый спад накала страстей к третьему сезону, тем не менее, киносага заслуживает просмотра.

Сериал рассказывает о Еве Поластри (Сандра О), британской разведчице, которой поручено захватить психопатку-убийцу Вилланелль (Джоди Комер). По мере того, как погоня прогрессирует, обе развивают взаимную одержимость.

«Сквозь снег» (6.9)

Постапокалиптический сериал стал телеадаптацией одноименного фильма корейского режиссера Пон Чжун Хо, снявшего оскароносных «Паразитов».

Сюжет разворачивается через семь лет после того, как мир стал снежной пустыней. Выжившие люди обитают в постоянно движущемся вокруг Земли поезде, состоящем из вагонов, разделённых по социальным классам. В сериале затрагиваются вопросы «классовой борьбы, социальной несправедливости и борьбы за выживание».

«Сверхъестественное» (8.2)

Премьера пятнадцатого, заключительного, сезона американского мистического телесериала «Сверхъестественное», созданного Эриком Крипке, состоялась 10 октября 2019 года, а заключительная серия выйдет в текущем году 19 ноября.

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala, расследуют паранормальные явления и сражаются с  демонами и призраками.

«Мир Дикого Запада» (8.0)

Эту картину назвали самым дорогим научно-фантастическим сериалом последних лет. Восстание роботов в тематическом парке развлечений должно было стать для канала HBO новой «Игрой престолов», но рейтинги оказались ниже. Однако все три сезона сериала-загадки, тем не менее, заслуживают просмотра.

Доктор Роберт Форд (Энтони Хопкинс) создал тематический парк развлечений с роботами, в котором посетители могут проходить «квесты» и исследовать мир, а могут просто убивать всех подряд, пить и заниматься сексом.  Однако со временем в программе роботов начинают возникать сбои, в том числе, перестают стираться воспоминания, что приводит к непредсказуемым последствиям.

«Чики» (7.9)

Сериал «Чики» Эдуарда Оганесяна — пожалуй, самый смелый и провокационный отечественный проект года. Актуальный, злободневный, честный.

В сериале рассказывается история четырех подруг-проституток: Жанны (Ирина Горбачева), Люды (Варвара Шмыкова), Марины (Алена Михайлова) и Светы (Ирина Носова), которые родились и выросли в маленьком провинциальном городке. Девушки решают открыть первый в районе фитнес-клуб. Но им противостоит среда и прошлая жизнь.

(kinopoisk.ru)

«Мир! Дружба! Жвачка!» (7.8)

Слоган сериала: «Тем, кто вырос в 90-е». Сценаристам картины и режиссёру Илье Аксёнову удалось найти хрупкий, но, в целом, работающий баланс между легкими скетчами про девяностые и мощными драматическими сценами

1993 год. В центре сюжета - подростки из провинции. Санька - сын волевой дамочки из ЖЭКа и затюканного интеллигента. Вовка - шустрый парнишка, живущий с нищим папой-алкоголиком. Илья - парень в футболке Nirvana, с декадентской чёлкой и странностями. Женя - рыжая бестия, немного пацанка и, конечно, причина намечающегося конфликта амурных интересов.

«Зулейха открывает глаза» (6.0)

Телеканал «Россия-1» показал в эфире цикл серий исторической драмы «Зулейха открывает глаза». В основе сериала — роман Гузели Яхиной, который рассказывает о кулацкой ссылке 1930-х от лица неграмотной татарской крестьянки.

У татарской крестьянки Зулейхи убивают мужа, а саму девушку раскулачивают и отправляют по каторжному маршруту в Сибирь. Но она находит в себе силы пройти через все испытания, главные из которых – Любовь и Прощение.

Самые ожидаемые сериалы осени 2020

«Третий день» (7.1)

Большое количество загадок и мистики обещают создатели «Третьего дня» зрителям своего мини-сериала от HBO, который стартует в сентябре.

Сэм (Джуд Лоу) приезжает на загадочный остров у берегов Англии, где отрезанные от остального мира местные жители следуют своим странным традициям. Их обряды и ритуалы заставляют Сэма вспомнить трагичные события прошлого. Вскоре граница между реальностью и фантазией начинает стираться.

«Сестра Рэтчед» (7.2)

В сентябре на Netflix выходит новый сериал Райана Мерфи «Сетра Рэтчед» – превью к событиям, которые описаны в одном из самых популярных романов эпохи битников «Пролетая над гнездом кукушки».

Действие сериала начинается в 1947 году и расскажет об эволюции Рэтчед (Сара Полсон) из обычной женщины в полноценного медицинского монстра, который будет держать в страхе всех пациентов.

«Отыграть назад» (98% в рейтинге ожидания)

В октябре запланирован релиз драматического триллера канала HBO с Николь Кидман и Хью Грантом. Сценарной адаптацией книги Джин Корелиц «Ты должна это знать», легшей в основу сериала, занимался Дэвид Э. Келли (известный по сиквелу «Большая маленькая ложь»).

Главная героиня – успешный нью-йоркский терапевт Грейс Сакс, чьей жизни можно позавидовать: успешная карьера, любимый муж. Грейс готовится к выходу своей дебютной книги, но внезапно ее супруг таинственно исчезает, и вся жизнь летит под откос.

«Эмили в Париже» (97% в рейтинге ожидания)

Романтическая комедия от создателя «Секса в большом городе» Даррена Стара и Лили Коллинз в главной роли, не на шутку замахнулась на титул самого обсуждаемого шоу на телевидении этой осенью. Для статуса истории про новую Кэри Брэдшоу этой картине, пожалуй, далековато, но для просмотра осенними вечерами вполне подойдёт.

Амбициозная американка переезжает в Париж, чтобы работать в престижной маркетинговой фирме. Девушка помимо работы успевает веселиться на вечеринках, ходить на свидания и бороться с трудностями.

Какой сериал, вышедший в 2020 году, вы считаете самым-самым? Пишите в комментариях!


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Кино Киноновинки Шоу бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Статьи по теме
Все красавчики Голливуда в фильме Гая Ричи и Николь Кидман в роли журналистки: главные кинопремьеры февраля Все красавчики Голливуда в фильме Гая Ричи и Николь Кидман в роли журналистки: главные кинопремьеры февраля Самый короткий месяц в году собрал в этот раз россыпь достойных кинопремьер. Новый боевик от Гая Ричи, сильный тандем Николь Кидман и Шарлиз Терон, а также продолжение истории любви фигуристки и хоккеиста в фильме Жоры Крыжовникова "Лёд" и многое другое. Делимся обзором лучших, по нашему мнению, фильмов...
Сара Полсон, Джуд Лоу , Лили Коллинз, Чулпан Хаматова, Хью Грант, Энтони Хопкинс, Николь Кидман, Джиллиан Андерсон, Джон Малкович
Рекомендованы для посещения Петербургом2



Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+5°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю