Пасмурно  небольшой снег  +1…0°C
Вход Добавить на сайт
10 октября 2017 г. 11:06 349 Кино

Октябрьские новинки кино: не пропустите лучшее на большом экране

Что посмотреть 12 октября 2017? Каждый кинолюбитель найдет для себя захватывающую историю в широком разнообразии жанров: от триллера до мультфильма.

"О теле и душе"

Замкнутая Мария и ее одинокий коллега Эндре избегают друг друга. Но однажды они узнают, что видят одинаковые сны, после чего решаются на сближение. Герои фильма, трейлер которого представлен по ссылке https://www.ivi.ru/watch/184683/trailers, узнают друг о друге все больше и больше, и их накрывает волна событий, после которых они уже не станут прежними.

"Родные"

Виталий Манский живет в России, хотя родился в Украине. Он едет к своим родственникам. Проезжая через всю Украину от Одессы до Львова, от Донбасса до Крыма он выясняет, как они живут после событий на Майдане. Почему некогда близкие родственники стали по разные стороны баррикад? В чем причина вечного конфликта?

"Аритмия"

Эта мелодрама рассказывает историю о враче скорой помощи. Главный герой с головой окунается в работу, понимая, что от него зависят чужие жизни, при этом совсем забывает о своей. Жена, отчаявшись, покидает его. На работе меняется руководство. Но ему нет дела ни до семьи, ни до карьеры, он мчится на вызовы и делает невозможное. Но кто спасет его самого?

https://www.ivi.ru/watch/172425/trailers

"Сделано в Америке"

В главной роли Том Круз. Его герой — самый молодой в США пилот Боинга. Покинув небо, он становится богатейшим человеком страны всего за несколько лет. Говорят, что он умеет делать деньги из воздуха, и его талант очевиден: конфиденциальные встречи, шикарные девушки, дорогие автомобили. С чем же связан его интригующе успешный бизнес?

"Салют-7"

История основана на реальных событиях 1985 года. Беспилотная станция перестала отвечать на сигналы Земли. Принято решение об отправке спасательной экспедиции, герои которой ясно понимают, что вряд ли вернутся домой. Но под угрозой вся планета, так как огромная станция может рухнуть с орбиты на землю. Можно ли избежать катастрофы?

"На глубине 6 футов"

Олимпийский чемпион по хоккею Эрик Лемарк настолько привык к острым ощущениям, что после окончания спортивной карьеры ищет адреналин в наркотиках и сноуборде. Попав в горы Маммос в преддверии снежной бури, он решает осуществить еще один спуск. Сможет ли герой спастись от гибели в снежной ловушке?

Материал подготовлен благодаря онлайн-кинотеатру ivi.ru. Приятного просмотра!

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
TheatreHD: 10 шедевров мирового театра, которые покажут в Петербурге TheatreHD: 10 шедевров мирового театра, которые покажут в Петербурге Проект TheatreHD – это трансляции на экранах петербургских кинотеатров самых известных спектаклей из лучших театров мира, зачастую – в прямом эфире! Выбрали 10 легендарных постановок, на которые стоит успеть до конца года....
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.