Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


22 июня 2018 г. 12:28
3723

Плейлист от группы "Ундервуд": наивные каверы и музыка для крепкого кофе

5 июля 2018 года большим сольным концертом на крыше группа "Ундервуд" отметила юбилей альбома "Красная кнопка". В преддверии события Владимир Ткаченко и Максим Кучеренко поделились с Peterburg2 своими любимыми песнями.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Выбор Владимира Ткаченко

У меня нет любимых песен. Эти пять я выбрал потому, что они прекрасны каждая по-своему. Песня Scotch вернулась ко мне из ранней юности спустя 25 лет. "Дождик осенний" в исполнении Камбуровой – чудо из чудес. Песню Queen а капелла пел наш первый барабанщик Слава Кисловский. Ария Каифы очень интересная по гармонии. А "Кто-то высмотрел плод..." всегда душу из меня вынимала.

Выбор Максима Кучеренко

Несравненно эмоциональное подвижное полотно. Один из лучших образцов музыки в кино. Сочетание детской игривости и убойной силы океанического шторма.

Кавер, очаровывающий своей наивностью. Это как камбоджийские серферы, перепевающие хиты Rolling Stones.

Культовый образец синти попа. Речетативный секси войс. Утренняя музыка для крепкого кофе.

Простые гармонии и позитивная патетика Орбисона эмоционально близки советской эстраде 70-80х в исполнении Лещенко и Кобзона. Песни развитого капитализма.

Композиция – родоначальник агрессивной танцевальной музыки. Мобилизация ритмических и духовых инструментальных средств. Сухой остаток джаза на пороге великого послевоенного музыкального помешательства человечества.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Концерты Музыка Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Концерт на крыше: группа "Ундервуд"


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+БутертортМагазин БутертортТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-Королевство



Статьи по теме
Всё по-старому, но в онлайн: как сходить на концерт, спектакль, в любимый музей или даже храм в период карантина Всё по-старому, но в онлайн: как сходить на концерт, спектакль, в любимый музей или даже храм в период карантина Мы не будем советовать, чем себя занять на карантине, потому что верим, что даже те, кто перешёл на "удалёнку" продолжают работать или учиться, а не получили внеплановый отпуск. Зато мы расскажем, как сохранить свою культурно-насыщенную жизнь с посещениями музеев в выходные, вечерними походами в театр...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

0°..0°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.