Ясно  +22…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Материалы / Плейлист от группы "Ундервуд": наивные каверы и музыка для крепкого кофе

22 июня 2018 г. 12:28 2274 Концерты Музыка

Плейлист от группы "Ундервуд": наивные каверы и музыка для крепкого кофе

5 июля большим сольным концертом на крыше группа "Ундервуд" отметит юбилей альбома "Красная кнопка". В преддверии события попросили Владимира Ткаченко и Максима Кучеренко поделиться с нами своими любимыми песнями.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Выбор Владимира Ткаченко

У меня нет любимых песен. Эти пять я выбрал потому, что они прекрасны каждая по-своему. Песня Scotch вернулась ко мне из ранней юности спустя 25 лет. "Дождик осенний" в исполнении Камбуровой – чудо из чудес. Песню Queen а капелла пел наш первый барабанщик Слава Кисловский. Ария Каифы очень интересная по гармонии. А "Кто-то высмотрел плод..." всегда душу из меня вынимала.

Выбор Максима Кучеренко

Несравненно эмоциональное подвижное полотно. Один из лучших образцов музыки в кино. Сочетание детской игривости и убойной силы океанического шторма.

Кавер, очаровывающий своей наивностью. Это как камбоджийские серферы, перепевающие хиты Rolling Stones.

Культовый образец синти попа. Речетативный секси войс. Утренняя музыка для крепкого кофе.

Простые гармонии и позитивная патетика Орбисона эмоционально близки советской эстраде 70-80х в исполнении Лещенко и Кобзона. Песни развитого капитализма.

Композиция – родоначальник агрессивной танцевальной музыки. Мобилизация ритмических и духовых инструментальных средств. Сухой остаток джаза на пороге великого послевоенного музыкального помешательства человечества.

Концерт на крыше: группа "Ундервуд"
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Кого слушать на Кого слушать на "Усадьбе Jazz"": BigYuki Пианист, органист и клавишник Масаюки Хирано, выступающий под именем BigYuki (США), выйдет на одну из сцен в рамках фестиваля 28 июля. Мы собрали в плейлист его лучшие композиции, которые можно будет услышать на Елагином острове. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.