Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Материалы / Плейлист от группы "Ундервуд": наивные каверы и музыка для крепкого кофе

22 июня 2018 г. 12:28
3503

Плейлист от группы "Ундервуд": наивные каверы и музыка для крепкого кофе

5 июля большим сольным концертом на крыше группа "Ундервуд" отметит юбилей альбома "Красная кнопка". В преддверии события попросили Владимира Ткаченко и Максима Кучеренко поделиться с нами своими любимыми песнями.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Выбор Владимира Ткаченко

У меня нет любимых песен. Эти пять я выбрал потому, что они прекрасны каждая по-своему. Песня Scotch вернулась ко мне из ранней юности спустя 25 лет. "Дождик осенний" в исполнении Камбуровой – чудо из чудес. Песню Queen а капелла пел наш первый барабанщик Слава Кисловский. Ария Каифы очень интересная по гармонии. А "Кто-то высмотрел плод..." всегда душу из меня вынимала.

Выбор Максима Кучеренко

Несравненно эмоциональное подвижное полотно. Один из лучших образцов музыки в кино. Сочетание детской игривости и убойной силы океанического шторма.

Кавер, очаровывающий своей наивностью. Это как камбоджийские серферы, перепевающие хиты Rolling Stones.

Культовый образец синти попа. Речетативный секси войс. Утренняя музыка для крепкого кофе.

Простые гармонии и позитивная патетика Орбисона эмоционально близки советской эстраде 70-80х в исполнении Лещенко и Кобзона. Песни развитого капитализма.

Композиция – родоначальник агрессивной танцевальной музыки. Мобилизация ритмических и духовых инструментальных средств. Сухой остаток джаза на пороге великого послевоенного музыкального помешательства человечества.

Концерты  Музыка Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Концерт на крыше: группа "Ундервуд"


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Western HorseКонный клуб Western HorsePizza MafiaПиццерия Pizza MafiaAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания



Статьи по теме
Блюзовое лето в Петербурге: плейлист от Владимира Русинова (фестиваль Блюзовое лето в Петербурге: плейлист от Владимира Русинова (фестиваль "Мосты") 4 августа в пространстве "Севкабель Порт" пройдет второй блюзовый фестиваль "Мосты". Музыка этого жанра может быть очень разнообразной: веселой, грустной, нежной и даже шокирующей. В плейлисте - самый мощный блюз от хедлайнеров фестиваля....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+6°..+10°

Добавьте спектакль Светланы Сургановой "Моя счастливая жизнь" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 25 сентября.