Ясно  +15…+22°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Музыка / Prince, Florence and the Machine и Иван Дорн: летний плейлист Максима Свободы

4 июля 2019 г. 19:22 1786 Концерты

Prince, Florence and the Machine и Иван Дорн: летний плейлист Максима Свободы

Максим Свобода собрал очень разношерстный плейлист под который можно и погрустить, и повеселиться, и потанцевать! А уже 7 июля, на фестивале Tinkoff Stereoleto, музыкант выступит на сцене re:Store Digital Jungle и приглашает потанцевать вместе.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Этим летом лучше не тратить время на грусть, а быть просто счастливым! И этот плейлист вам в этом поможет. Буду ждать вас 7 июня в 16:10 на сцене re:Store Digital Jungle в "Севкабель Порт"!




 

Креативное пространство Севкабель Порт, Музыкальный фестиваль Tinkoff Stereoleto 2019
Рекомендованы для посещения Петербургом2
VirginsСтриптиз-клуб VirginsGorillaParkПарк развлечений GorillaParkЦиньБольшой ресторан ЦиньAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Rag`n`Bone Man и Мумий Тролль, лаунж-зоны с видом на залив и фудкорт: гид по фестивалю STEREOLETO Rag`n`Bone Man и Мумий Тролль, лаунж-зоны с видом на залив и фудкорт: гид по фестивалю STEREOLETO 6 и 7 июля в Петербурге пройдет фестиваль Tinkoff STEREOLETO. В этот раз локацией станет "Севкабель Порт". Рассказываем о главной музыкальной составляющей, о том, что представят в зонах с развлечениями, маркетом и фудкортом, а также почему на фестиваль стоит идти всей семьей....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: Леонид Агутин в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 июля на площадке Roof Place.