Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


4 июня 2015 г. 11:00
3219

Пять причин посмотреть фильм "Астрал 3" Ли Уоннелла

Сегодня, 4 июня в прокат выходит новая глава франшизы "Астрал" - последняя, она же первая. Две предыдущие части имели большой зрительский успех, что обеспечило высокие кассовые сборы. Peterburg2.ru посмотрел "Астрал 3" и рассказывает, стоит ли тратить пару часов своего свободного времени на поход в кино.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Действие третьего фильма происходит за много лет до событий, превративших в кошмар жизнь семейства Ламбертов, и отчаянных поединков, которые Элис (Лин Шэй) вела с призраками Места Дальностей в фильмах "Астрал" и "Астрал: Глава 2". Главной героиней приквела становится юная актриса Куинн Бреннер (Стефани Скотт), которая чувствует, что ее умершая мать пытается наладить с ней контакт. Девушка ищет помощи у одаренного медиума – Элис. Чтобы защитить Куинн, Элис вынуждена отправиться в потаенные глубины Места Дальностей, где она встретит самого безжалостного противника из всех, с кем ей довелось бороться ранее: демона, жадного до человеческих душ...

… потому что третья глава раскрывает две предудыщие

Первая и, пожалуй, главная причина. Поклонникам "Астрала", а также тем, кто просто следил за судьбами Элис Ранье и семьи Ламберт, вероятно, будет интересно узнать, с чего же всё начиналось. Почему Элис посвятила свою жизнь борьбе с духами? Кто эти двое, называющие себя специалистами по паранормальным явлениям? Что скрывается в Месте Дальностей? И кто выпустил духов? Ответам на основные вопросы и посвящена третья часть "Астрала".

… потому что "Астрал 3" можно смотреть тем, кто боится фильмов ужасов

Комментарии зрителей первых двух фильмов делятся на две категории - "очень страшно и круто" и "больше похоже на черную комедию". Степень чувствительности к фильмам о паранормальных явлениях, конечно, у каждого своя. Но время от времени герои третьего "Астрала" выдают такие реакции на происходящее, что за спокойный сон ночью можно не переживать. Некоторые реплики и действия всё равно что чих в самый ответственный момент. Так что напряжение и ощущение дыхания тёмного демона за спиной будет разряжать дружный смех зрителей в кинотеатре.

… потому что третий фильм раскрывает характер Элис Ранье

Элис Ранье погибла в первой части "Астрала" во время схватки с нечистью, которая вселилась в Ламберта старшего. К счастью, режиссер Ли Уоннелл вернул зрителям одну из самых интересных героинь в приквеле фильма. В третьей главе центральное место занимает именно история Элис.

… потому что он о мужестве и следовании своему предназначению

Не стоит думать, что Элис Ранье очень уж хотела бродить по Месту Дальностей и изгонять из девочек и мальчиков злые силы. Прежде чем решиться снова помогать людям героине пришлось преодолеть и свои внутренние переживания. Ничего не поделаешь, если тебе выпала карта общаться с не самыми приятными сущностями. Раз так — нужно нести свой крест с достоинством.

… потому что это фильм и о любви тоже

Как ни странно, но любовь в третьем "Астрале" решает всё. Она не теряется со временем и связывает мир мёртвых с миром живых. Любовь помогает Элис обрести себя, отцу одержимой девочки согласиться на помощь потусторонних сил, а Куинн выжить.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Кино  Киноновинки Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Ли Уоннелл, Стефани Скотт, Лин Шэй
Астрал, Астрал: Глава 2, Астрал 3


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойСеминарБанкетный зал СеминарLomonosov BarКлуб Lomonosov BarBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Козловский в роли князя Олега и продолжение Миссис Мейзел: какие сериалы смотреть на новогодних каникулах Козловский в роли князя Олега и продолжение Миссис Мейзел: какие сериалы смотреть на новогодних каникулах Когда как не на новогодних праздниках устроить марафон по просмотру сериалов. Специально для наших читателей собрали свежие новинки, а так же рассказываем, что вы могли пропустить за последний год. Дженнифер Энистон в роли журналистки, Данила Козловский в роли князя Олега, трагикомедия про женщин и их...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+4°..+4°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.