Пасмурно  снег  −1…+1°C
Вход Добавить на сайт
30 августа 2016 г. 10:09 2639 Районы, кварталы

Районы, кварталы: креативный продюсер киностудии Лендок Владимир Кочарян

Самое же прекрасное это стоящая рядом лавка армянских продуктов! В ней вы найдете невероятные вариации на тему варенья. К примеру, варенье из роз или грецкого ореха ― о своих любимых местах в Петербурге рассказывает креативный продюсер киностудии Лендок Владимир Кочарян.


 

Культурный центр Лендок

Это не просто место, куда я каждый день хожу на работу, но и прекрасный бар с простой здоровой домашней едой и прекрасной винной картой. К тому же те мероприятия, которые мы проводим в культурном центре – это как правило штучные события, такие, которые вы не найдете больше нигде в городе.

Я думаю вам известно, что документальное кино зачастую интереснее игрового и давно уже прочно обосновалось на всех без исключения крупных мировых фестивалях, а Лендок – это единственное в культурной столице место, демонстрирующее документальные хиты с Венеции, Берлина и Канн. Не говоря уже о музыкальной и театральной программе центра – такого, ручаюсь, вы не найдете больше нигде. Недаром Лендок славится среди музыкантов как место с лучшей в городе акустикой. Приходите и сами всё увидите.

Центр искусства и музыки библиотеки им. Маяковского

Самая демократичная и доступная в городе библиотека по искусству. К тому же в самом центре города. В конце концов, только в подобных местах в наше время можно оставаться с книгой один на один без бесконечных внешних раздражителей. Центр к тому же знаменит своими событиями (чего здесь только нет, включая курсы иностранных языков для всех желающих) и кинопоказами.

Балтийский дом

Театр, который как червонец всем нравится, потому что прекрасно всеяден и не претенциозен. К тому же этот театр, пожалуй, самый интересный по организации программы никакого скучного традиционного репертуара, сплошные гастроли, фестивали и праздники. Насколько я знаю, осенью у них стартует кинофестиваль и приедет представлять свои новые спектакли Андрей Кончаловский. Тем более я теперь живу на Петроградке, и это для меня и логистический бонус.

Армянская Церковь на Невском

Человек я не религиозный и церковь эта меня привлекает не как объект преклонения, а как часть моего культурного кода. Сам будучи наполовину армянином я вдохновляюсь тем единением, которое испытывают люди, приходя в это здание. Самое же прекрасное это стоящая рядом лавка армянских продуктов! В ней вы найдете невероятные вариации на тему варенья. К примеру, варенье из роз или грецкого ореха.

Удельный рынок

Каждые выходные на Удельном рынке разворачивается настоящая борьба за старинные чемоданы, форменные сапоги и добротную джинсу прошлых лет.

Многочисленные ряды с товарами, кроме всего прочего, таят в себе самые чудаковатые и странные предметы, которые только можно найти в Петербурге. Канделябры, печатные машинки и чугунные привокзальные часы ― для любителей редких интерьерных деталей. Платья в горошек и изящные фетровые шляпки ― для милых дам. Молодые люди в модных кроссовках частенько бегают между рядами в поисках советских дождевиков, американских свитшотов и бомберов. Сюда приходят за проверенным временем качеством, оригинальными вещами и атмосферой европейских блошиных рынков.

Театр-фестиваль Балтийский Дом, Центральная городская публичная библиотека им. В.В. Маяковского на Фонтанке 44, Армянская Апостольская церковь , Санкт-Петербургская студия документальных фильмов, Блошиный рынок на Удельной
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Районы, кварталы: медиакоординатор Гринпис России Виолетта Рябко Районы, кварталы: медиакоординатор Гринпис России Виолетта Рябко В Центральном районе мне катастрофически не хватает зелёных зон. Поэтому я живу на Площади Мужества, в спальном районе, буквально окруженном парками и скверами,― экскурсию по своему любимому району в городе провела Виолетта Рябко, медиакоординатор Гринпис России....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".