Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


19 мая 2014 г. 14:48

6243

Топ-5: Реальные квесты в Петербурге

В Петербурге появилось новое развлечение для смелых - реальные квесты. Все началось с компьютерных игр, целью которых было выбраться из комнаты, используя логику и воображения. Теперь попасть в такую комнату можно и по-настоящему.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Взаперти. В подвале бизнес-центра «Дворец Кваренги» вы окажетесь в комнате «По ту сторону закона». Каждый предмет — загадка, за которой стоит либо ключ, либо ловушка. У вас всего час на то, чтобы совершить побег из тюремной камеры. 

Количество человек: от 2 до 6
Длительность: 1 час
Стоимость: 2000 — 2500 р. 

Lostroom. Комната на Невском 61 отличается от других, прежде всего, тем, что предлагает надеть шлем виртуальной реальности. Спасать мир придется именно в нем. Здесь вас ждет не тюрьма и даже не лаборатория сумасшедшего ученого, а технологии будущего - «Киберпанк». Шлем и увлекательный сценарий игры обещают незабываемые впечатления. Также в пространстве есть комната "Алиса", которая обещает поразить воображение игроков интерьером и загадками.

Количество человек: от 2 до 4
Длительность: 1 час
Стоимость: 2000 — 3000 р.

Ilocked. В пространстве iLocked на сегодняшний день можно пройти квесты «Тайна Чернобыля» и «Пиратское сокровище». Скоро откроется еще одна комната, одно название которой навевает настоящий ужас - «Пила». В первой комнате нужно будет разгадать загадки профессора Игоря Радченко, одинокого советсткого физика-ядерщика из Припяти, а во второй — найти сокровище капитана Кроу.

Количество человек: от 2 до 6
Длительность: 1 час
Стоимость: 2000 — 3000 р.

Квеструм. Игроков ждут две тематические зоны — тюрьма и фотолаборатория. Из комнат нужно выбраться за 60 минут. Ларчик открывается непросто, нужно проявить смекалку и находчивость.

Количество человек: от 1 до 4
Длительность: 1 час
Стоимость: 2000 — 2500 р.

Чертоги разума. В креативном пространстве «Ткачи» в одном из помещений скрывается лаборатория, в которой один гениальный профессор работал над вакциной от зомби-чумы... Связь с лабораторией по неизвестным причинам оборвалась. Теперь именно в ваших руках спасение человечества от разрушительной болезни. Времени мало — торопитесь проникнуть в лабораторию и закончить исследования профессора., иначе катастрофа неизбежна...

Количество человек: от 2 до 4
Длительность: 1 час
Стоимость: 2000- 3000 р.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Город Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Квест Пираты в Карибском море от Ilocked, Квеструм Взаперти
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Конституция 2020: надо ли идти голосовать, о чём поправки и где находятся избирательные участки Конституция 2020: надо ли идти голосовать, о чём поправки и где находятся избирательные участки С 25 июня по 1 июля проходит общероссийское голосование по внесению поправок в Конституцию. Рассказываем про новости о дырявых урнах, о том, есть ли лингвистическая ошибка в бюллетенях, о чём вообще голосование и стоит ли принимать в нём участие....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+17°..+17°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку