Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Ясно  +13…+17°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Материалы / Город / Топ-5: Реальные квесты в Петербурге

19 мая 2014 г. 14:48 6041

Топ-5: Реальные квесты в Петербурге

В Петербурге появилось новое развлечение для смелых - реальные квесты. Все началось с компьютерных игр, целью которых было выбраться из комнаты, используя логику и воображения. Теперь попасть в такую комнату можно и по-настоящему.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Взаперти. В подвале бизнес-центра «Дворец Кваренги» вы окажетесь в комнате «По ту сторону закона». Каждый предмет — загадка, за которой стоит либо ключ, либо ловушка. У вас всего час на то, чтобы совершить побег из тюремной камеры. 

Количество человек: от 2 до 6
Длительность: 1 час
Стоимость: 2000 — 2500 р. 

Lostroom. Комната на Невском 61 отличается от других, прежде всего, тем, что предлагает надеть шлем виртуальной реальности. Спасать мир придется именно в нем. Здесь вас ждет не тюрьма и даже не лаборатория сумасшедшего ученого, а технологии будущего - «Киберпанк». Шлем и увлекательный сценарий игры обещают незабываемые впечатления. Также в пространстве есть комната "Алиса", которая обещает поразить воображение игроков интерьером и загадками.

Количество человек: от 2 до 4
Длительность: 1 час
Стоимость: 2000 — 3000 р.

Ilocked. В пространстве iLocked на сегодняшний день можно пройти квесты «Тайна Чернобыля» и «Пиратское сокровище». Скоро откроется еще одна комната, одно название которой навевает настоящий ужас - «Пила». В первой комнате нужно будет разгадать загадки профессора Игоря Радченко, одинокого советсткого физика-ядерщика из Припяти, а во второй — найти сокровище капитана Кроу.

Количество человек: от 2 до 6
Длительность: 1 час
Стоимость: 2000 — 3000 р.

Квеструм. Игроков ждут две тематические зоны — тюрьма и фотолаборатория. Из комнат нужно выбраться за 60 минут. Ларчик открывается непросто, нужно проявить смекалку и находчивость.

Количество человек: от 1 до 4
Длительность: 1 час
Стоимость: 2000 — 2500 р.

Чертоги разума. В креативном пространстве «Ткачи» в одном из помещений скрывается лаборатория, в которой один гениальный профессор работал над вакциной от зомби-чумы... Связь с лабораторией по неизвестным причинам оборвалась. Теперь именно в ваших руках спасение человечества от разрушительной болезни. Времени мало — торопитесь проникнуть в лабораторию и закончить исследования профессора., иначе катастрофа неизбежна...

Количество человек: от 2 до 4
Длительность: 1 час
Стоимость: 2000- 3000 р.

Квест Пираты в Карибском море, Квест Lostroom, Квеструм.рф, Квесты Взаперти
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской

Комментарии пользователей (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
fobofobia22 мая 2014 г. 15:15
Вся информация для меня новая, поэтому статья мне очень кстати. Люблю разные задачки, головоломки и загадки, "Форд Баярд" в детстве не уставала смотреть, так что обязетально соберу однажды друзей в подобное приключение. Жаль, что цены несколько кусачие - часто такие вылазки делать не получится
Ответить
Пожаловаться 0 / 0



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.