Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


Статьи на тему: Фрунзенский радиус

«Аквапарк» в подарок: как пользователи соцсетей отреагировали на потоп на «Дунайской»
Вода полилась прямо на пассажиров «Дунайской» спустя несколько часов после открытия. В соцсетях по этому поводу разразились настоящие баталии: некоторые горожане не сомневались в том, что новые станции не обойдутся без дефектов, ведь на «Беговой» сейчас похожая история, другие недоумевали, как на новой станции может произойти такое, а третьи обвинили во всем мифических петербургских бакланов. Peterburg2 собрал в одном материале лучшие комментарии пользователей соцсетей по этому поводу.Читать дальше
4 октября 2019 г. 12:05
Число просмотров данной страницы2622
С фотоСупер-эксклюзивС видео
Проёмы без витражей и отсутствие сотовой связи: как выглядят новые станции метро
В Петербурге 3 октября открылся новый участок Фрунзенского радиуса: станции метро "Шушары", "Дунайская", "Проспект Славы". Peterburg2 побывал на станциях одним из первых и рассказывает об обнаруженных недочётах и о том, какие визуальные решения действительно впечатляют. А также показываем, как выглядят юбилейные жетоны.Читать дальше
3 октября 2019 г. 19:56
Число просмотров данной страницы5614
С фотоСупер-эксклюзив


Загрузка...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+11°..+7°

Лучшее за неделю
Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 1 ноября в ДК Выборгский.

Оставьте комментарий на странице фильма "Малефисента: Владычица тьмы" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.