2840
We Want Eat: Ангелина Пятницкая
В рубрике We Want Eat интересные люди нашего города делятся отзывами о своих любимых кафе и ресторанах, рассказывают о том, где приятно провести время и что лучше заказать. Открывает тему Ангелина Пятницкая - экологист, ассистент экотренера Романа Саблина, мастер hand-made, практик PR, event и SMM.
О себе:
"Создаю тексты сайтов, промостраниц, пресс-релизов, рассылок, брошюр, плакатов, инфографики, рекламы, статей в блогах и всего, чего угодно. Умею занятно и доступно рассказывать сложные вещи, грамотно структурировать идеи, выбрасывать из текста лишнее, приводить правильные примеры. Знаю, где вместо текста показать фотографию. Визуализирую информацию, люблю делать понятные и стильные презентации. Живу не только в мире интернета - делаю открытки ручной работы, приглашения, визитки, почтовые конверты и конверты для денег, упаковку для подарков, декорирую вещи в технике декупаж - от стаканов и обложек на документы до дверей и окон, оформляю помещения для праздников и торжеств и постоянно ищу новые форматы - например, пишу поздравления, афоризмы, заметки и рецензии, тексты открыток и придумываю сценарии. Основное достижение всегда в будущем, ни на чем не останавливаюсь".
Fresh point на Невском. "Здесь впервые попробовала сельдереевый сок, который сразу же полюбила, но больше никогда не пила :) Он очень полезный, особенно мужчинам, но специфический. Словами не передать, просто попробуйте. Помимо этого много свежих салатов, полезных и вкусных бутербродов, витаминных коктейлей. За зарядом позитива и энергии - туда!"
Ресторан-кондитерская "Гости". "Помимо умопомрачительных блюд - от рыбы до фирменных пирожных - расслабляющая обстановка с камином, пианино XIX века, множество интересных мероприятий, почти каждый вечер живая музыка и всегда безупречное обслуживание".
Вегетарианское кафе "Укроп" на Марата. "Радует не только свежими и полезными блюдами - каждое с приятным дополнением – пирожные с вишенкой, салаты посыпаны гранатовыми зернышками или кунжутом. Посетителей встречают приятными словами встречи и пожеланиями незабываемого времяпрепровождения. Также здесь проводятся тематические встречи на эко тематику, что интересно мне".
О своих кулинарных достижениях:
"Сама готовить люблю, но с минимальной термической обработкой продуктов. Так что колдовать несколько часов на кухне - не мое любимое занятие, а вот несколько часов выбирать свежие и полезные продукты - да. Скорее я не готовлю, а необычно сочетаю продукты, как, например, помидоры с медом. Очень люблю горький шоколад и ем с чем угодно - от творога до супа :) Кстати, про творог: элементарное блюдо из детства - творожная запеканка с морковью, ванилином и изюмом. Сколько чего добавлять - решайте сами! И если вам хочется, это будет морковная запеканка с изюмом и творогом. Прекрасна как в горячем, так и в холодном виде. Необычайны зеленые коктейли - попробуйте смешать зелень и банан! Я верю, что каждый продукт требует прикосновения рук, ведь через их теплоту еда обретает душевность. Душевность — это и есть вкус. Перед едой поблагодарите за пищу, произнесите внутреннюю молитву. Просто сделайте так - и сами поймете, в чем дело. Как всегда, желаю всем бодрости и улыбок!"
По информации:Ресторан Гости ресторан и кондитерская |
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Как с выгодой для бюджета поддержать здоровье в период холодов
Петербурженка рассказала, что ей не понравилось в Ереване
Культура победила квадроберов: институт Пушкина выбрал слово 2024 года
Отведать зомби на вкус и зависнуть с Чуваком: заведения Петербурга по мотивам кинофильмов (18+)
NЮ, группа «Фрукты» и шоу «Женский форум»: куда пойти в Петербурге 22 – 28 ноября
Для здоровья, а не для ужаса: как правильно ходить в баню