Пасмурно  дождь  +15…+16°C
Вход Добавить на сайт

Ледовое шоу "Алиса в Стране Чудес"

Когда
6 мая 2017 г. 15:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 718-66-20 Спортивно-развлекательный комплекс Ледовый дворец
СПб, пр. Пятилеток, д. 1 на карте
  Большевиков проспект (196 метров)
Невский район
Цена, Р 500-3 000500
Теги от 0 до 5 летот 5 до 10 летдетский спектакль
Событие прошло?
Подпишись на Ледовый дворец, получай отзывы и напоминания
1852
Ближайшие события Показать все

 

Мероприятия в спортивно-развлекательном комплексе Ледовый дворец в Санкт-Петербурге

Показать все

Описание Редактировать Пожаловаться Страница создана 13.03 и обновлена 18.05.2017
 

Ледовое шоу для всей семьи - "Первая глава" легендарной истории Льюиса Кэрролла.

Победители и призеры мировых соревнований предстанут в любимых образах: юной, но очень самостоятельной и любознательной Алисы, искусного мастера своего дела Безумного Шляпника, элегантного, но постоянно исчезающего Чеширского Кота, веселых и непослушных ТРА-ЛЯ-ЛЯ и ТРУ-ЛЯ-ЛЯ, торопыги Белого кролика, любителя чая Мартовского Зайца, хулиганки Мышки Сони, беспощадной Красной Королевы, страшного и ужасного Бармоглота.

Наряду с блестящей актерской игрой, артисты выполняют тройные прыжки, акробатические элементы, вращения и экстремальные поддержки, а завораживающая музыка, специально написанная композитором Алексеем Галинским, пронизывающая до мурашек, полностью погружает в незабываемое путешествие по загадочной стране чудес. 

Полную реалистичность спектаклю придают новые технологии спецэффектов. Видео-инсталляции на ледовой глади, световые эффекты, клубы тяжелого дыма, красочные костюмы и декорации оживляют пространство и помещают зрителей в самую гущу событий происходящих на в ледовой стране чудес. Вместе с героями спектакля, взрослые и дети отправляются на помощь Алисе и ее друзьям, чтобы не дать Красной Королеве и ужасному Бармоглоту навсегда захватить страну чудес!

Дети до з-х лет включительно проходят бесплатно, не занимая отдельного места.

Продолжительность спектакля: 1 час 40 минут, включая антракт 20 минут

Читать полностью

Событие упоминается в статьях Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге

Комментарии пользователей (3)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Marine Che18 мая 2017 г. 16:13
Странная постановка. Моей дочери однозначно не понравилось, совсем не по книжке. Сюжета нет, разрозненная круговерть полной бессмыслицы происходящего на льду. Вообще, хочется спросить: А режиссер-постановщик участвовал в процессе рождения представления или на него денег пожалели?) Я осталась очень недовольна походом в Ледовый дворец. Полная халтура, впрочем, последнее время, такое сплошь и рядом. Много пафоса, шумихи, а в результате – пшик!
Ответить
0 / 0
Агата Смирнова11 мая 2017 г. 11:48
Ходили с сыном на шоу и остались очень неоднозначные впечатления. Больше всего конечно не понравилась задержка в 50 минут. Что это было, почему? Просто сидишь в неведении и не понимаешь, что происходит. А когда в зале половина зрителей это дети, такая задержка и вовсе непростительна, ведь многие (кто как порядочный зритель приходит заранее) просидели так по полтора часа, за это время дети устают, успевают проголодаться, несколько раз попроситься в туалет и просто устать. В итоге смотреть постановку им уже тяжело.
Сюжет спектакля тоже очень странный, и видно, что не до конца обкатан. Все выглядит сырым, не продуманным. Но при этом очень красивые костюмы и видеодекорации - выглядит завораживающе и погружает в сказку. Понравилась и музыка, несмотря на то, что нет никакого единого стиля, рэп номера очень порадовали сына, он с удовольствием подтанцовывал на своем месте.
В резюме могу сказать, что мне жалко 3000 потраченных тысяч, столько это явно не стоило, но ребенку понравилось, а для меня это главное.
Ответить
0 / 0
Дарья8 мая 2017 г. 14:39
Действо - очень на любителя. Вроде бы заметно, что организаторы старались: декорации, костюмы, спецэффекты, но , как говорится, "не цепляет". Честно говоря, не совсем понятно, при чём тут вообще сказка Кэрролла? Бессвязный сюжет - калейдоскоп из раскрученных визуальных образов плюс попытки осовременить происходящее (невнятный квазизлободневный рэп Труляля и Траляля, околополитические шутки Королевы, Кролик, бешено скачущий под дабстеп...). Музыка местами была неплоха, но какая-то неровная по уровню (были как милые профессиональные номера вокалистов, так и нагромождение фоновой чепухи). И главный вопрос: для кого всё это? Для детей - нет, слишком много "взрослых" смыслов, и скорее молодёжных, чем детских тем, но и у взрослых много вопросов к этой претенциозной постановке. Не стоит потраченных денег.
Ответить
0 / 0
Рейтинг
Оценить событие   
Средняя оценка: 1

Прошедшие события в спортивно-развлекательном комплексе Ледовый дворец

Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку