Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Аудиовизуальные dj-сеты Jan Amit, Discrete Warmth, Slow Sun

907

Страница была создана и обновлена 09.12.2015

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
12 декабря 2015 г. 19:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 957-08-20 Клуб Море
СПб, Малая Морская, 20 на карте
  Адмиралтейская (351 метр построить маршрут до метро)
Центральный район
Сайт https://vk.com
Теги электроникаперформанс
Событие прошло?
Подпишись на Море,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Вечером 12 декабря участники фестиваля Абстрасенция — Jan Amit (Москва), Discrete Warmth и Slow Sun выступят в петербургском клубе «Море» с аудио-визуальными live-сетами.

Jan Amit живет и работает в Москве — большая часть его записей состоит из вдумчивых и неспешных музыкальных коллажей. Тщательно спродюсированные треки Яна словно образуют запечатленную в slow-motion оранжерею воспоминаний: в размеренно собранных аранжировках нет места для спешки, посторонних звуков и эффектов. Умело совмещая инструментальные и электронные элементы, он добивается особенной и самобытной динамики. Jan Amit выпустил свой дебютный альбом в 2013 году, а уже в феврале этого года в сети появилась его вторая, более электронная по звучанию полноформатная запись «Flowertraces». Самое важное, что нужно знать о его музыке — Jan Amit удается говорить со слушателем на своем собственном, уникальном языке.

В чувственных и многогранных beats-композициях петербургского продюсера Slow Sun отблески теплых и насыщенных красок летнего chillwave-вечера могут неожиданно смениться задумчивыми глитч-этюдами или эпохальными bass-крещендо. Активно переключаясь между разными стилевыми регистрами и по-своему интерпретируя наиболее выигрышные достижения актуальной электроники, ему удается выдерживать эталонный уровень качества своих треков и успешно выходить за рамки предсказуемых жанровых решений.

Discrete Warmth — это элегантное сочетание ритмов UK и Future Garage с джазом (от свинга до бибопа); творческий союз петербургского музыканта, продюсера Глеба Крайцера (Kraizer) и трубача, loop - экспериментатора Дмитрия Ларионова (2DCube).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка
Отзывы о событии Аудиовизуальные dj-сеты Jan Amit, Discrete Warmth, Slow SunПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

0°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю