Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Благотворительная выставка-фестиваль "Если не Бродский, то кот"

424

Страница была создана и обновлена 18.11.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
30 ноября 2019 г. 13:00
мероприятие прошло
Место +7 (963) 341-74-01 Центр добрососедства Дом
СПб, ул. Мончегорская, д. 10, лит. Б на карте
  Чкаловская (395 метров построить маршрут до метро)
  Спортивная (679 метров пройти от метро)
  Горьковская (1.4 км)
  Петроградская (1.4 км)

Петроградский район
Цена, Р Вход свободный 0
Теги животныеблаготворительность
Событие прошло?
Подпишись на Центр добрососедства Дом,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Программа:

1. Выставка-пристройство животных – котов, кошек – подопечных приюта «Брошенный ангел». Совершено бесплатно можно взять себе из приюта котика, который станет источником мурчания и уюта в вашем доме. Все животные прошли санитарное и медицинское обследование и чипированы. Почетные гости выставки – эрмитажные коты. Для тех, кто намерен взять котика, необходимо иметь при себе паспорт и переноску.

2. Фотовыставка «Культурный кот». Это серия портретов деятелей культуры Петербурга с котами. Кто-то сфотографировался со своим котом, как Иосиф Бродский и Сергей Мигицко, кто-то, с котом из приюта «Брошенный ангел», как Андрей Носков, а кто-то – в компании котов, охраняющих от мышей Эрмитаж, как Сергей Шнуров, Александр Невзоров и другие. Организатор - Фонд создания музея Иосифа Бродского.

3. Презентация книги Марка Яковлева «Одиссея кота Бродского» (начало в 14-00). В финале презентации состоится автограф-сессия, где можно получить автограф автора (книгу рекомендуем принести с собой заранее). Организатор - Фонд создания музея Иосифа Бродского.

4. Творческая встреча с артистом театра им. Ленсовета, народным артистом России Сергеем Мигицко, и артисткой ТЮЗа им. Брянцева Анной Мигицко (начало в 16-30). Это шанс пообщаться с известными петербургскими актерами в почти домашней обстановке – с котиком на руках.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойBe BoxСалон красоты Be BoxLomonosov BarКлуб Lomonosov BarТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia
Отзывы о событии Благотворительная выставка-фестиваль "Если не Бродский, то кот"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Рита23 сентября 2019 г. 12:52
Очень здорово что у нас в городе открылось такое замечательное место. Многим явно не хватало коворкинга на бюджетной основе. Внутри несколько залов, все они рассчитаны на 25-30 человек. Очень тёплый дизайн, есть бесплатный wi-fi. К нему легко присоединиться, только нужно зарегистрировать свой телефон по SMS. Внутри помещения есть удобная небольшая кухня. Имеется всё необходимое, если у вас мероприятие подразумевает какой-то небольшой фуршет. Можно что-то подогреть, приготовить. Как я поняла, любое мероприятие необходимо заранее у них регистрировать. Если прийти день в день, то свободных залов не будет.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+3°..+3°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку