Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Июнь

ПнВтСрЧтПтСбВс
27282930123
45678910
Все пляжи Петербурга

16+

Фестиваль «1000 ударов сердца»

981

Страница создана 11.05.2011 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
14 мая 2011 г. 12:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 777-11-01 Торгово-развлекательный комплекс Атлантик Сити
СПб, ул. Савушкина, д. 126 на карте
Приморский район
Событие прошло?
Подпишись на Атлантик Сити,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Skoda Auto Россия при поддержке «Пулково-Авто» и «Неон-Авто» организует фестиваль «1000 ударов сердца».

14 мая в Санкт-Петербурге пройдет фестиваль экстремальных видов спорта «1000 ударов сердца» в рамках специального проекта Организационного комитета Олимпийских игр и Skoda Auto Россия «1000 дней до Олимпиады 2014», организатором которого является Skoda Auto Россия, при поддержке официальных дилеров Skoda «Пулково-Авто» и «Неон-Авто».

Мероприятие включено в городскую программу празднования 75-летия Приморского района.

В программе мероприятия показательные выступления - прыжки спортсменов роупджамперов с крыши Бизнес Центра «Атлантик Сити» - самого высокого здания в Петербурге. Высота здания составляет 105 метров.

Роуп-джампинг (англ. ropejumping) — это направление экстремальной активности, заключающееся в прыжке и дальнейшем свободном падении (полете вниз) с высокого объекта. При этом для остановки падения используется амортизирующая система альпинистских веревок и снаряжения. В полёте можно выполнять акробатические трюки и элементы.

Данный вид экстремальной активности появился в Америке, благодаря разработкам альпинистской команды, идейным лидером которой был Ден Осман. В нашей стране, а именно в Петербурге данное направление стало развиваться с 2000-х годов и приобрело популярность среди молодежи, ведущей активный образ жизни.

В настоящий момент существуют несколько профессиональных команд, популяризирующих данное направление. Команды состоят из сообщества профессиональных альпинистов и парашютистов. В прошлом году в Норвегии одной из питерских команд, лидерами которой являются действующие чемпионы России по альпинизму в скальном классе,  был установлен мировой рекорд в роупджампинге.

Гостей фестиваля ждет красочное шоу и на земле - выступление прыгунов боккеров, граффитистов, выступление лучшего в Петербурге битбокс шоу «Raul Human Beat Box & MC Papalam», хэдлайнером концерта выступит стремительно набирающий обороты проект «Fike & Jambazi».

Желающие смогут получить мастер-класс опытных инструкторов по скалолазанию на гигантском скалодроме, прокатиться на сегвэях и посоревноваться на трассе фигурного катания на автомобилях Skoda.

На площадке для тест-драйва будут представлены новые автомобили Skoda Superb, Skoda Octavia, Skoda Yeti и Skoda Fabia.

Официальный партнер проекта: Страховая компания Ингосстрах.

Начало праздника в 12 часов. 

Адрес: БЦ Атлантик Сити, ул.Савушкина, 126.

Вход свободный.

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Новости СМИ2
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн
Отзывы о событии Фестиваль «1000 ударов сердца»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Ирина21 февраля 2019 г. 17:21
Очень красивое и пафосное место. Интерьер, продавцы , магазины - все на самом высшем уровне!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Angela23 декабря 2013 г. 1:28
Являюсь постоянным покупателем в Атлантик Сити. Очень нравится магазин Призма, Well, Joop! и Апрель бар. Почти во всех отделах покупала товары, к сожалению, в 50 % случаев осталась разочарована. Пуховик (покупала не из-за бренда, а потому что подошел по размеру) - лейбл фирмы Черутти, но когда пришла домой, то поняла, что подделка. Он оказался качественным, поэтому сдавать не стала. Купила свитер Nysense за 10 тысяч, через год дал стрелку в самом видном месте. Купила на распродаже джинсы Citizens of Humanity, когда пришла домой, то увидела пятно от этикетки. Постирала в соответствии с указаниями - ручная стирка. В итоге выяснилось, что вся фурнитура ржавеет, на джинсах остались пятна. Постираю теперь в машинке, если будет ржаветь так же, то придется нести сдавать. Покупала платье русского дизайнера - пошло катышками. Из того, с чем повезло - Weil, Joop!, сетевой магазин сумок (находится сбоку на 1 этаже). В общем, при покупках будьте внимательны, можно купить и брендовую вещь, а можно и подделку. Смотрите лейблы на фурнитуре, попробуйте постирать вещь сразу после покупки.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+20°..+27°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте концерт Евы Польна в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю