Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Фестиваль атмосферной музыки «Абстрасенция»

Рекомендовано
875
Страница создана 23.01.14 и обновлена 06.02.2014 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
15 февраля 2014 г. 18:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 957-08-20 Клуб Море
СПб, Малая Морская, 20 на карте
  Адмиралтейская (351 метр построить маршрут до метро)
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Море,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

15 февраля в пространстве клуба «Море» пройдет второй масштабный фестиваль атмосферной музыки.

Отмечая день всех влюбленных, «АБСТРАСЕНЦИЯ» подарит гостям фестиваля грандиозное событие — главные музыканты современной атмосферной сцены России и стран СНГ представят своё интеллектуальное творчество, лучше слов выражающее их чувства. В этот раз в фестивале примут участие 22 музыкальных проекта из 6 городов, а хэдлайнерами фестиваля станут Long Arm, Volor Flex, Delta X, Ghostek, Ganju, Jan Amit, Nuage.

• «Комьюнити АБСТРАСЕНЦИЯ объединяет музыкантов из России и СНГ, создающих атмосферную, умиротворяющую электронную музыку различных жанров — от downtempo до glitch и future garage»

• «Наш фестиваль открывает русскоязычные музыкальные проекты, известные на Западе и достойные внимания»

Игорь Адамс,  организатор фестиваля

Long Arm — музыкант немецкого лейбла Project Mooncircle. Георгий Котунов постоянно гастролирует с живыми выступлениями по Европе, собирает полные залы слушателей и является постоянным хэдлайнером на концертах исполнителей мировой величины (Bonobo, Amon Tobin и пр.). Пишет электронную музыку с сэмплированными живыми инструментами. На фестивалях АБСТРАСЕНЦИЯ Long Arm выступает с атмосферными диджей-сетами, собирая вместе сотни своих поклонников.

Jan Amit в свои 18 уже имеет широкие перспективы в музыке. "[Он] сочиняет очень красивый и качественный IDM: засемплированные голоса детей и женские этнические вокализы тут используются для создания правдоподобной атмосферы светлой меланхолии" (Журнал "Афиша").

EyeScream — атмосферный проект Андрея Новикова, в котором downtempo, glitch и глубокий эмбиент находят гармоничное сочетание, признанное ротациями на крупнейших и уважаемых онлайн-радиостанций мира. За два года существования проекта вышло уже 4 альбома, получивших очень положительные оценки таких артистов, как Atrium Carceri, Carbon Based Lifeforms, Bvdub, Flint Glass, Dirk Geiger и многих других. В живых выступлениях EyeScream использует многослойные гитарные саундскейпы, импровизируя c пульсирующими околокосмическими тембрами, глитчем, мягким задумчивым эмбиентом и легким мелодичным IDM.

Volor Flex, один из самых успешных представителей российской bass-сцены, представит на АБСТРАСЕНЦИИ свой новый альбом. В 2012 году его релиз The Conspiracy вышел на Apollo Records, подразделении легендарного R&S Records (Aphex Twin, DJ Krush, Pet Shop Boys), и удостоился самых лестных отзывов журнала XLR8R. Работы Volor Flex регулярно выпускаются лейблом Origami Sound (Liar, Borealis, Nocow, Arapaima, ViLLΛGE).

Участники фестиваля: Long Arm, Volor Flex (Сыктывкар), EyeScream, Delta X (Мариуполь), Nuage, Abstrakt Vibration, Delete (Королев), Elo Method, Eclise (Самара), Echo (Москва), Cloower Wooma, Unquote, Ganju Glitch (Москва), ToSee, Jan Amit (Москва), Jedi G, 6 day of august, Ghostek (Москва), Unlogic Thing, Translippers, Overgame, Adams.

Гармоничная квинтэссенция атмосферного звучания наполнит пространство «Моря» волнующей энергией!

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Одержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева
Отзывы о событии Фестиваль атмосферной музыки «Абстрасенция»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+5°..+5°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку