Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Фестиваль "Радио Зенит"

Рекомендовано
4600
Страница создана 07.02 и обновлена 16.02.2017 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
22 февраля 2017 г. 18:00
мероприятие прошло
Место Стадион Газпром Арена
СПб, ал. Футбольная, д. 1 на карте
  Крестовский остров (2.2 км построить маршрут до метро)
Петроградский район
Цена, Р 300-900300
Теги рок
Событие прошло?
Подпишись на Газпром Арена,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в стадионе Газпром Арена

27 ноября 2019Футбольный матч "Зенит - Лион"
Петербургский "Зенит" и ФК "Лион" попали в результате жеребьевки в одну группу G...

500-30200 Руб.
1 декабря 2019Футбольный матч "Зенит - Спартак"
Футбольный матч между командами "Зенит" и "Спартак" в рамках Российской Премьер-Лиги...

1300-40200 Руб.



Описание Внести изменения Внести изменения
 

Фестиваль станет  важным тестовым  мероприятием на футбольном стадионе "Санкт-Петербург Арена", где выступят: "Би-2", Баста, бит-квартет "Секрет", "Чайф", "Танцы Минус", 25/17, The Hatters.

Праздничную атмосферу будут создавать мощный живой звук, световая постановка и видео экраны. На время Фестиваля раздвижная крыша стадиона будет закрыта и, вне зависимости от капризов петербургской погоды, на арене будет поддерживаться комфортная температура.

Фестиваль "Радио Зенит" станет музыкальным открытием "Санкт-Петербург Арены" – долгожданного и современного стадиона, вмещающего в себя более 60 000 человек.

Мероприятие проводится в тестовом режиме стадиона, поэтому организаторы заранее приносят свои извинения за возможные неудобства, связанные с текущими технологическими особенностями стадиона.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойПадший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Pizza MafiaПиццерия Pizza Mafia
Отзывы о событии Фестиваль "Радио Зенит"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Екатерина Ганц 4 августа 2019 г. 19:32
Вчера посетили стадион Газпром Арена, раньше я имела абонемент и была частым посетителем стадиона Петровский, вчера я была, мягко говоря шокирована новым стадионом. Во первых: нас час продержали на пункте пропуска на стадион, а мы были с детьми и сейчас я в положении, работали очень медленно, в связи с этим мы опоздали на матч. Во вторых: нет никакой инфраструктуры, мало мест питания для людей, мы были на секторе B, за весь перерыв я даже не смогла купить себе элементарной воды, так как везде были огромные очереди, а на сколько мне известно, пить из под крага в Петербурге не рекомендуется. В третьих, после ухода со стадиона нас час держал омон возле метро Ново Крестовская, как будто мы какие-то неадекватные люди. Единственный плюс- это атмосфера на стадионе и любовь к Зениту. После такого похода возникло желание больше не посещать игр любимой команды, к большому сожалению.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Андрей13 марта 2019 г. 19:40
Ходил на матчи чемпионата мира в 2018-м (билеты тогда стоили по 6 тысяч). Общие впечатления - положительные, но не без минусов: например, внутри арены очень громко, даже порой слышишь какие-то вибрации от речевок фанатов. В подтрибунных помещениях я видел, как у потолков свободно висели какие-то провода, где-то в углах коридоров валялся мусор - спишем это на работу сервисных служб. Из плюсов: удобные откидные кресла, температура воздуха в чаше арены комфортная, даже зимой (благодаря закрывающейся крыше), есть достаточно точек питания (фастфуд вполне съестной), видимость нормальная, даже с сектора за воротами (напротив "Виража").
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Макс1 февраля 2019 г. 18:36
Ну что сказать, внешне стадион, конечно, крутой: дизайн в стиле "летающей тарелки" мне нравится - арена уже стала узнаваемой. Мне, как футбольному болельщику, особенно приятно осознавать, что на этом стадионе были сыграны матчи чемпионата мира, кубка конфедераций, Лиги Европы, ну и национального чемпионата. Кстати, в 2020 году Питер примет матчи чемпионата Европы по футболу - ещё один повод сходить на матчи. Но не только на футбол можно сходить. В прошлом году я ходил на концерт "Ленинграда": звук хороший, а вот расстояние до сцены было большое. Это же касается и просмотра футбола: советую брать билеты на центральные сектора (пусть они и дороже). У угловых флажков видимость поля так себе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Михаил2 марта 2018 г. 19:41
Вот и появилась в нашем городе ещё одна тарелка) Видимо, мало было станции метро "Горьковская"))) На самом деле — арена красивая. Захватила подсветка вечером, кажется, что здание парит над землёй. На трибунах сидеть — удобно, ничего обзору не мешает. Приятно, что пока ещё всё чистое такое, абсолютно новое) Надеюсь, прослужит эта арена долго и примет много интересных матчей. Мне, как заядлому футбольному болельщику, было приятно посетить это место. Время я провёл приятно. Много чего говорили про это сооружение— и про то, что долго строили, и что деньги куда-то там исчезли. Но меня лично интересует результат проделанной работы, а он хороший)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+4°..+1°

Лучшее за неделю
Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку