Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Фестиваль Rhymes Show

3550

Страница была создана и обновлена 03.07.2018

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
5 августа 2018 г. 10:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 244-14-94 Музей стрит-арта
СПб, ш. Революции, д. 84 на карте
  Ладожская (3.3 км построить маршрут до метро)
  Ленина площадь (5.4 км пройти от метро)

Красногвардейский район
Цена, Р 1000-42001000
Сайт http://www.rhymesfest.ru
Теги попрэп
Событие прошло?
Подпишись на Музей стрит-арта,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Хедлайнерами фестиваля станут ЛСП, ATL, MARKUL, "Пошлая Молли", Obladaet и другие топовые артисты новой российской сцены.

Белорусские герои ЛСП со специальной лайв-программой. Песни ЛСП прочно поселились в плейлистах самых разных слушателей: сентиментальная лирика и тщательно выверенная грубость это то, на что клюют романтичные натуры обоих полов, настоящее R'n'B-кабаре ХХI века, обреченное на успех За последние пару лет коллектив прошел огромный путь, а 2017 год и вовсе стал для команды поворотным. Выпустив хитовый альбом и кардинально обновив состав, ЛСП взяли новую планку – и с честью её держат.

Ещё один участник фестиваля – уроженец Новочебоксарска Сергей Круппов, более известный, как ATL. Несмотря на слегка опасную внешность парня из регионального гетто, ATL — один из самых изобретательных поэтов русского рэпа. В своих текстах он витиевато соединяет мифологию, смерть, секс, дорогие бренды уличной одежды, «Игру престолов» и оккультные символы (взболтать, но не смешивать). При этом слушать затейливые переплетения словес ничуть не скучно, поскольку положены они на танцевальный бит, превращающийся каждое шоу ATL в полноценный рейв.

Среди хедлайнеров также заявлен Obladaet – дерзкий представитель «новой школы» хип-хопа, сумевший выжить в условиях жесткой конкуренции со стороны ровесников, благодаря собственному стилю, резонирующему с чаяниями модной публики. За последний год из «молодых и перспективных» OBLADAET вырвался в первые лица стиля, и сегодня его с радостью принимают клубы-гиганты обеих столиц.

В каждом поколении музыкантов есть те, кто выражает чувства молодежи честно и без обиняков. Треки «Пошлой Молли», во всяком случае, вполне могут претендовать на манифесты, а сама группа достойно несет знамя поколения Z. «Пошлая Молли» не вписывается в привычные категории, а песни покоряют как молодых слушателей, так и романтичных хулиганов старшего возраста. Ну а на живых выступлениях «Пошлая Молли» еще и поддает рокерского угара, который кстати всегда и везде — в том числе на хип-хоп-фестивале.

Жак-Энтони – один из самых ярких и самобытных представителей отечественного хип-хопа, его биты и провокативная манера исполнения стоят в авангарде новой школы русского рэпа. Впрочем, мнение о Жак-Энтони не стоит формировать по обложкам альбомов и афишам с оголенным торсом – в действительности его музыка куда глубже и увлекательнее, чем может показаться на первый взгляд.

Среди других участников фестиваля: Lizer – талантливый артист новой волны с отличным чутьем на вирусные припевы, новые звезды российской поп-музыки Мальбэк&Сюзанна, пронзительная Гречка, провокаторы PYROKINESIS и STED.D, ядовитые демоны SIDxRAM, проводник космической энергии Gone.Fludd и таинственный хип-хоп-дуэт Velial Squad.

Также зрители увидят обаятельного молодого рэппера, который долгое время жил в Лондоне, но вот уже несколько лет громко заявляет о себе на российской сцене – это MARKUL. Марк родился в Хабаровске, возможно именно поэтому он исполняет не радужный лиричный рэп, а суровые тексты о нелегкой жизни. Один из главных хитов Маркула трек «Fata Morgana», записан вместе с Oxxxymiron.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be Box
Отзывы о событии Фестиваль Rhymes Show Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Игорь27 февраля 2019 г. 15:32
Все-таки современное искусство сильно отличается от классики. Но от этого не становится менее интересным. С любопытством ознакомился с работами стрит-арт-мастеров.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анастасия24 сентября 2018 г. 14:05
Добираться до этого музея, конечно, очень неудобно. От метро очень далеко, из транспорта общественного, вроде бы, ничего не ходит) Я только на такси всегда езжу. Но сам музей интересный. Там долгое время работала моя подруга, организовывала мероприятия. Несколько лет назад запомнилась выставка современных арт-художников, такой свежий взгляд. Мне далеко не всегда нравится современное искусство, но здесь бывают неплохие инсталляции. Рекомендую посетить хотя бы ради интереса, не всё же в "Эрарту" ходить) В конце концов — надоедает)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мариванна29 июня 2015 г. 11:40
Пространство понравилось - организовано удобно и вроде бы даже органично. Здесь вам и небольшой фудкорт, и газончики, и гифт шопы, туалеты. Работы художников понравились, но их мало. Питеру недоставало такого места, и вот оно появилось в этом сезоне вновь! Успейте посетить, лето не бесконечно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+9°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку