Пасмурно  −6…−6°C
Вход Добавить на сайт

Городской Праздник Еды "О, да! Еда!"

Когда
28 мая 2017 г. 12:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 449-00-55 Торгово-развлекательный центр Охта Молл
СПб, ул. Якорная, д. 5, лит. А на карте
  Новочеркасская (1.3 км)
  Ладожская (1.4 км)

Красногвардейский район
Цена, Р Вход свободный 0
Теги еда
Событие прошло?
Подпишись на Охта Молл, получай отзывы и напоминания
3745
Ближайшие события Показать все

 
Описание Редактировать Пожаловаться Страница создана 20.04 и обновлена 19.05.2017
 

«Охта Молл» 27 и 28 мая станет площадкой для Городского праздника еды «О, да! Еда!». Весенний фестиваль посвятят «улице» и ее образу в современной культуре: среди лавок и фудтраков со стрит-фудом будут появляться уличные артисты, в неожиданных местах пройдут выступления музыкантов, а гостей пригласят принять участие в квестах.

В дни фестиваля в торговом центре откроется мультиформатная кухня от полусотни городских ресторанов и кафе: каждый участник представит свое фирменное меню и оригинальные сеты, разработанные специально для фестиваля «О, да! Еда!». В гастрономической программе: фирменные вафли кофейни «Гнездо», мастерски обжаренный кофе Soyuz Coffee, бейглы со всего света от BagelOff, чёрное мороженое с ромом от Tim-Tim и море крафтового пива от команды Gas Brew, а также васаби-кейки, корейские пирожки и имбирные креветки на гриле.

На открытом паркинге «Охта Молла» разместится караван фудтраков с лучшими уличными проектами города. «Балканский Гурман» представит сербскую еду, Krevetka Spb — бейглы, в Meat Makers приготовят пастрами и поркетту, CryoCream сделают крио-мороженое с помощью жидкого азота, в Umami будут подавать картофельные вафли, в Van Taste — сэндвичи, а в «Еде в кубе» накормят итальянской пастой.

Улицы с лавками и фудтраками актеры студенческого «Беспредел-театра» превратят в карнавал: прямо в гуще праздника они покажут представления на стыке пантомимы и цирка. А музыканты разных жанров будут устраивать мини-концерты в самых неожиданных местах фестиваля: гости услышат регги-команду Springtme, кантри-музыкантов Why Not?, нью-орлеанский джаз от Canal Street Band, диско и фанк от Free The Parrots, а также веселые рок-каверы в исполнении группы #БанджоНеНужно.

На Городском празднике еды «О, да! Еда!» итальянской кухне будет уделено особенное внимание. Участники квеста «Уличная еда» от Lostroom угадают названия национальных блюд. Всего команда Lostroom подготовит восемь квестов. В локации «Уличное искусство» посетители научатся отличать искусство от вандализма. Площадка «Люди улиц» позовет сыграть в наперстки тех, кто верит в свою удачу, а «Музыка города» позволит каждому занять место в оркестре. В зоне квестов посетители смогут пройти трассу на лонгбордах, скейтах и минибордах, а также угадать зашифрованные названия улиц. Один квест приготовлен специально для мужчин: в локации «Барбершоп» участников научат пользоваться уходовыми средствами. Самые активные участники получат призы от партнеров фестиваля и торгового центра «Охта Молл».

На территории всего «Охта Молла» пройдут выступления уличных музыкантов и театров, которые будут появляться в разных местах неожиданно для посетителей праздника. Программа каждого дня завершится концертами музыкальных групп и исполнителей на первом этаже торгового центра. В субботу здесь выступят поющий танцор Дима Ефимов и дэнс-рок команда Say my name, а в воскресенье на сцену поднимутся SHAFIROV и рок-группа Pravada.

Читать полностью
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Рейтинг
0
Оценить событие   

Прошедшие события в торгово-развлекательном центре Охта Молл

Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте шоу "Однажды в России" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу 17 февраля в ДК Ленсовета.

Добавьте Big Love Show 2018 в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 9 февраля 2018 года.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку