Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Киносреда в кантине Jerome "После прочтения сжечь"

584

Страница была создана и обновлена 27.03.2014

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
16 апреля 2014 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 918-69-20 Ресторан авторской кухни Jerome
СПб, ул. Большая Морская, д. 25, к. 11 на карте
  Адмиралтейская (235 метров построить маршрут до метро)
Василеостровский район
Событие прошло?
Подпишись на Jerome,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

После прочтения сжечь // Burn after reading

США – Великобритания - Франция, 2008 год

Режиссеры: братья Коэн

В ролях: Джордж Клуни, Брэд Питт, Джон Малкович, Тльда Суинтон, Ричард Дженкинс и др.

Жанр: криминальная комедия

Оззи, агента ЦРУ, уволили с поста начальника Балканского направления. Пытаясь преодолеть кризис, он берется за мемуары, содержащие в том числе и секретную информацию. И надо же было такому случиться, что диск с этими данными был потерян в раздевалке спортивного клуба. 

Находка попадает в руки легкомысленного тренера Чеда и его не менее легкомысленной подруги Линды. Вместе они решают шантажировать бывшего агента, и начинается такая заварушка, в которой не сможет разобраться даже ЦРУ…

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ОльшаникиПансионат ОльшаникиPhilocoffiaКофейня PhilocoffiaЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской
Отзывы о событии Киносреда в кантине Jerome "После прочтения сжечь"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Наталья31 января 2019 г. 0:01
Очень нравится концепция ресторана - здесь вам и авторская гастрономия, и органическая кузня, и биодинамические вина. Безумно вкусно. Особенно готова петь хвалебные оды пицце буррата и ньоккам с грибным соусом. Очень уютный интерьер, много зелени, приглушенный свет.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Gidrest19 августа 2014 г. 13:55
Не ходите, семьи, в Jerome поесть....
Заведение, где вход с детьми запрещен, если только они не немые!!!! Проходя мимо, решили зайти семьей в ресторан Jerome пообедать в воскресный день. Скажу сразу мы были с 2 детками 8 и 1,5 года. В довольно пустынном зале выбрали столик, принесли меню, все довольно быстро и приветливо. Но на этом все и закончилось! Минут 10 никто не подходил за заказом, но зато быстро появилась девушка (как потом выяснилось администратор ресторана Jerome) и сказала, что наш ребенок должен вести себя как можно тише, за этим мы должны следить!!!! Сразу уточню, не было никаких истерик, плачей, криков и тп, ребенок вел себя как обычно ведут себя детки. Просто у них принято соблюдать тишину. Администратор ресторана Jerome сообщила, что политика хозяина не приветствует наличие детей среди гостей кафе, если они не соблюдают тишину. Она сослалась на правила заведения, где указано, что дети должны вести себя, как взрослые. Такая неприметная табличка и правда красовалась на стойке бара. После такого оставаться в ресторане Jeromе никакого желания не было!!!! Можно на входе было предупредить, что посетителей с детьми здесь не любят, предложив поискать другое место. А честнее всего - повесить на дверях табличку "вход с детьми воспрещен". Я впервые столкнулась с таким отношением и хамством по отношению к детям в такого рода заведении....
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+11°..+11°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку