Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Концерт Artillery

335

Страница была создана и обновлена 14.02.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
15 февраля 2020 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (960) 283-70-50 Культурный центр Сердце
СПб, Биржевая линия, д. 12 на карте
  Василеостровская (995 метров построить маршрут до метро)
  Спортивная (954 метра пройти от метро)

Василеостровский район
Цена, Р 1600-20001600
Сайт https://vk.com
Теги музыкарок
Событие прошло?
Подпишись на Сердце,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Группа заслуженно считается одной из знаковых в трэше, а её альбомы 80-х годов вошли в золотой фонд жанра. Вместе с Mercyful Fate «Артиллерия» стояла у истоков тяжёлой музыки в Дании и заслужила от критиков прозвище «ускоренных Motorhead».

Команда неоднократно выступала практически со всеми звездами трэша, приезжавших в Данию (Kreator, Slayer, Destruction и др.). Группа много общалась с Metallica во время записи "Ride the Lightning" и "Master of Puppets", и Ларс Ульрих высоко оценил мастерство барабанщика Artillery Карстена Нильсена.

В 1989 году команда побывала в СССР и после нескольких выступлений в Ташкенте была выслана властями, испугавшимися слишком бурного приёма со стороны публики. Результатом этой поездки стало сочинение группой интро "7:00 from Tashkent" с восточными мотивами и одного из главных хитов — "Khomaniac" Он вошёл в альбом "By Inheritance", спродюсированный Флемингом Расмусеном (Rainbow, Metallica и др.). Группе прочили большое будущее, но из-за нежелания некоторых участников гастролировать к 1993 году она прекратила своё существование.

После краткого реюниона на рубеже тысячелетий и полноценного возвращения в строй в 2007 году «артиллеристы» пополнили свой арсенал пятью пластинками и новыми хитами.

Неистовый шквал риффов, виртуозные партии, канонада ударных, мелодии с налётом восточной экзотики — всё это делает музыку Artillery уникальной.

Предстоящие концерты обещают стать значимым событием для фанатов трэша.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Санкт-Петербург ждёт концерт Artillery

Группа заслуженно считается одной из знаковых в трэше, а её альбомы 80-х годов вошли в золотой фонд жанра. Вместе с Mercyful Fate «Артиллерия»...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом
Отзывы о событии Концерт ArtilleryПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Анастасия28 мая 2019 г. 2:36
Заведение нашли не сразу. Встретились ещё с двумя людьми, желающими его найти. Всем вместе удалось разгадать квест. Была впервые, концерт очень понравился. Брала на баре напитки. Была с собой бутылка воды, решила сделать глоток - это увидел мужчина за барной стойкой и начал кричать на весь зал, что это не прилично и пытался отобрать воду, поставив меня в неловкое положение. Было очень обидно! Испорчено настроение до слез. Табличек, что со своим нельзя - нигде нет. Видимо, я сама должна была догадаться. Очень хамское поведение. Представился хозяином заведения. Ожидала более доброго отношения в культурном центре под названием "Сердце".
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна15 мая 2019 г. 16:14
Были здесь на концерте группы Разные люди. Еле нашла это заведение. С парковкой были сложности, не могли найти место сразу, пришлось потратить минут 20.
Сам культурный центр не плохой. Помещение небольшое, деревяные полы. Акустика хорошая, звук тоже.
Народу здесь очень много, мест всем не хватает. Выпивки в баре много, выбор хороший. Особенно запомнился их Глинтвейн. Вкусный, с большим количеством фруктов. Цены в баре невысокие. Огорчило, что закуски мало, одни чипсы, орешки и сухарики. Хотелось бы поесть чего-то нормального. Чаще всего здесь проходят рок концерты. Приглашенные - малоизвестные группы.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светлана24 февраля 2017 г. 0:44
Были 23 февраля на концерте квинтета четырёх с Игорем Балакиревым. Играли и пели чудесно. Достойны гораздо бОльших аудиторий. Народу было мало. Это недоработка организаторов, мало рекламы и др. Само место понравилось: лифт с очевидными усилиями дизайнера. Хороший звук, приветливый бармен
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+1°..+5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю