Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Концерт Bad Sector

Когда
18 октября 2019 г. 19:00
Место +7 (962) 728-09-98 Клуб Mod
СПб, наб. кан. Грибоедова, д. 7 на карте
  Невский проспект (398 метров построить маршрут до метро)
  Гостиный двор (665 метров пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 1500-25001500
Телефон +7 (962) 728-XX-XX показать
Сайт https://radario.ru
Теги электроникамузыка
Купить билет


До начала
Я пойду!
Я пойду
66
 

Как добраться

Маршрут
Описание Внести изменения Внести изменения
 

Bad Sector возвращается в Россию. По секретному сообщению от самого музыканта, именно альбому Kosmodrom будет посвящена внушительная часть готовящихся концертов. Впрочем, вторая часть будет не меньшим праздником для любителей перехваченных гениальным итальянцем посланий из глубин космоса: господин Магрини планирует выход нового альбома, и в России откроет завесу тайны над его содержанием.

Много лет назад в какой-то статье было заявлено, что постиндастриал - это "музыка для русских ушей". Неизвестно, насколько справедливо это утверждение, но нельзя не признать тот факт, что у русской публики и постиндустриальных музыкантов большая и сильная взаимная любовь. И неизвестно что в этом случае большая неожиданность - любовь публики к одному из самых странных музыкальных жанров, иногда выпадающему за границы музыкальности, или любовь зарубежных музыкантов к России.

Так или иначе, один из самых влиятельных постиндастриал-музыкантов, Массимо Магрини, более известный как единственный участник проекта BAD SECTOR, своей любви к эстетике, чья родина на русской земле, никогда не скрывал - чего только стоит один альбом Kosmodrom, который некоторые считают одной из самых ярких страниц его биографии.

Так или иначе, нас ждет очередное погружение в звуковые миры, создаваемые BAD SECTOR уже третий десяток лет: тонкое и вдумчивое изучение звуковых технологий и средств, помноженное на любовь к далекому и непостижимому дает абсолютно бескомпромиссный результат. Мощный, красивый и выразительный даркэмбиент от одного из мастеров жанра легко и надолго остается в памяти. А живые выступления BAD SECTOR становятся совсем завораживающим действом, с которым стоит столкнуться хотя бы раз. Тем более что потом скорее всего захочется повторить.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Вы - организатор концерта? Увеличьте число его посетителей во много раз, воспользовавшись платными пакетами.
Страница была создана и обновлена 12.08.2019

Мероприятия в клубе Mod в Санкт-Петербурге

20 сентября 2019Вечеринка "13 лет клубу MOD"
29 сентября 2019Фестиваль Doom Over St. Petersburg
30 сентября 2019Концерт Dälek
3 ноября 2019Концерт Гречки
9 ноября 2019Концерт Grizzly Knows No Remorse
10 ноября 2019Концерт Lera Lynn
Показать все

Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Концерт группы \Концерт группы "Физкультпрэвэт"Космический литературный вечер \Космический литературный вечер "Back to the Universe!"Концерт группы Children of BodomКонцерт группы Children of BodomКонцерт Тимы БелорусскихКонцерт Тимы Белорусских
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusWestern HorseКонный клуб Western HorseУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияШкола танцев Артемия Манукяна Школа танцев Артемия Манукяна
Отзывы о событии Концерт Bad SectorПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии в клубе Mod

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Прошедшие события

14 сентября 2019Концерт группы Purgen
13 сентября 2019Концерт группы Taake

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+6°..+6°

Добавьте спектакль Светланы Сургановой "Моя счастливая жизнь" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 25 сентября.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку