Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Концерт группы "Обними Кита"

773

Страница создана 18.12.2019 и обновлена 04.09.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
25 апреля 2020 г. 19:30
и 12 сентября 2020 г. с 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 252-46-83 Клуб The Place
СПб, ул. Маршала Говорова, д. 47 на карте
  Кировский завод (2.7 км построить маршрут до метро)
  Нарвская (852 метра пройти от метро)
  Балтийская (1.0 км)

Кировский район
Цена, Р 600-1000600
Сайт http://placeclub.ru
Теги музыкадо 1000 руб
Событие прошло?
Подпишись на The Place,
получай отзывы и напоминания

Мероприятия в клубе The Place

13 февраля 2021День рождения Боба Марли
Традиционный большой регги-фестиваль в честь дня рождения Боба Марли. На фестивале...

900-1800 Руб.


Внести изменения Внести изменения
 

Концерт перенесен с 25 апреля на 12 сентября 2020 года. 

Московские романтики и мечтатели из группы «Обними Кита» отметят в клубе The Place свой седьмой День Рождения.

«Обними Кита» играют мелодичный поп-рок. Пронзительный и искренний. Их песни полны смысла и ярких эмоций. В составе кахон, перкуссия, бас, гитары и виолончель.

Группа образована в 2013 году в Москве и успешно даёт концерты не только на столичных музыкальных площадках, но и в других городах России.

В январе 2018 года группа «Обними Кита» стала победителем проекта «Битва за эфир», их песня «Моя вторая половина» попала в ротацию радиоканала «Наше Радио», а музыканты получили право выступить на фестивале «Нашествие» 2018.

С 2017 года группа «Обними Кита» является активным участником проекта «Музыка в метро», созданного Департаментом Транспорта совместно с Московским Метрополитеном.

Лидер группы — москвичка Евгения Рыбакова уже давно знакома публике. Её песня «Ко мне» (Песня Пашки) звучит в телесериале «Обручальное Кольцо», а песни «Акварели» и «Ты для меня», записанные совместно с Алексеем Горшенёвым, солистом группы «Кукрыниксы», стали саундтреком к телевизионному фильму «Мелодия любви».

Не обошли вниманием артистку и столичные радиостанции. В 2014 году Евгения Рыбакова стала гостьей передачи Нателлы Болтянской «Авторская песня» на радиостанции «Эхо Москвы». В 2015 году «Наше Радио» отметило и впервые поставило в эфир песню «Акварели». В 2016 году песни исполнительницы прозвучали в эфире на «Радио России» в передаче Татьяны Визбор.

На счету у певицы альбом «Дневник» и ЕР «Кстати», вышедшие в 2016 году, в них вошли песни, записанные в период с 2011 по 2015 год.

В 2017 году «Обними Кита» выпустили несколько синглов. А в ноябре 2018 вышел в свет их дебютный альбом «Мой маяк». Нужно отметить, что дизайн пластинки стал весьма необычным. Ведь к его созданию приложил руку легендарный Александр Коротич, известный по работе с группами «Nautilus Pompilius», «Чайф», «Настя» и многими другими.

Состав:

вокал, гитара — Евгения Рыбакова;
гитара — Владимир Ванцов;
виолончель — Наталья Волегова;
бас — Иван Дорохов;
кахон, перкуссия — Майкл Безыменский.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии Концерт группы "Обними Кита"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Влад17 мая 2019 г. 16:34
Большую часть времени я провел в этом клубе, просматривая старые известные фильмы, такие как Большой Лебовски, Фарго. Ещё хорошая вещь - это ночь игр: она начинается поздно вечером, когда можно собраться со своими друзьями-полуночниками и сыграть либо в настольные игры (в туже Мафию, например) или в видеоигры (Tekken), или зарубиться в кикер. Возможностей развлечься здесь много. Ну и про концерты пару слов скажу: в The Place выступают, в основном, инди-группы. Вы вряд ли слышали такие названия, как Обними кита, Buzzer party или Jessica Moss. Но в своей среде они являются популярными артистами, со своим стилем.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Екатерина7 октября 2018 г. 14:10
Ужасная организация концерта.
Перенесли концерт на час раньше, потеряли бронь, даже не извинились. Очень не рекомендую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+2°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю