Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Концерт "Jazz, Love and Stars"

2107

Страница создана 05.02.2020 и обновлена 12.02.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
7 марта 2020 г. 21:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 233-26-53 Санкт-Петербургский планетарий
СПб, Александровский парк, д. 4 на карте
  Горьковская (285 метров построить маршрут до метро)
  Петроградская (1.2 км пройти от метро)
  Спортивная (1.4 км)
  Чкаловская (1.3 км)

Петроградский район
Цена, Р 400-1600400
Сайт http://www.planetary-spb.ru
Теги джазмузыка
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в Санкт-Петербургском планетарии

31 октября 2020Праздничная программа "Тёмная сторона Вселенной"
Специальная полнокупольная программа ко Дню тёмной материи «Тёмная сторона...

250-500 Руб.
3 ноября 2020Ночь искусств 2020 в Планетарии
Научно-популярная полнокупольная программа «Горизонты открытий» и концерт...

500-1300 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

Проект "Джаз в планетарии" представляет праздничную программу "Jazz, Love and Stars". 7 марта в здании петербургского Планетария прозвучат знаменитые джазовые хиты о любви, исполненные талантливым Real Jazz Quartet, под управлением Кирилла Бубякина и солисткой Ольгой Абдуллиной (участница Шоу Голос).

«Fly Me to the Moon», «L.O.V.E» и другие хиты о любви будут исполнены под огромным звездным куполом. Лучший подарок себе или близкому человеку - это воспоминание, впечатление, чувства. Программа «Jazz, Love and Stars» вобрала в себя все эти понятия. Над головами зрителей будут лететь кометы, рождаться и умирать созвездия, а темноту зрительного зала заполнит бескрайний космос, пока звучит любимая музыка. «Real Jazz Quartet" - один из ведущих джазовых ансамблей Петербурга, лидером которого является Кирилл Бубякин. Солист ансамбля филармонии джазовой музыки, педагог, композитор,а также создатель и руководитель Оркестра Джазовой филармонии.

Один из ярких представителей современного мэйнстрима на джазовой сцене России. Участник различных фестивалей в России, Европе и США, в том числе фестиваля имени Лайонэла Хэмптона.

Компания музыкантам составит талантливая Ольга Абдуллина — известная петербургская джазовая вокалистка, обладательница виртуозного вокала, лауреат и дипломант многочисленных российских и международных джазовых конкурсов, участница телепроекта «Голос-5».

С 2002 года Ольга успешно выступает на профессиональной джазовой сцене. Ее концерты проходят на известных площадках Санкт-Петербурга: Малый и Большой Залы Санкт-Петербургской академической филармонии им. Д.Д.Шостаковича, Новая сцена Александринского театра, Филармония джазовой музыки, фестивали Усадьба джаз, Rajaton Jazz (Финляндия), Rigas Ritmi international jazz festival (Латвия) и многие другие

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
В Санкт-Петербургском планетарии можно будет посетить концерт "Jazz, Love and Stars"

Проект "Джаз в планетарии" представляет праздничную программу "Jazz, Love and Stars". 7 марта в здании петербургского Планетария прозвучат знаменитые джазовые...

Как провести выходные в честь 8 марта: фестиваль цветов в Ботаническом саду, концерты, выставки и кинопремьеры на любой вкус

С 7 по 9 марта в Ботаническом саду пройдёт Фестиваль "Мечты о весне" с выставкой тюльпанов, сирени, цикламенов и подснежников. Также посетители смогут...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Отзывы о событии Концерт "Jazz, Love and Stars"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Олеся18 марта 2019 г. 14:00
Креативно, но бестолково. Ощущение, что петербургским планетарием занимаются две противоборствующие группировки - отличные креативщики и прижимистые бестолковые администраторы. Очень много интересных находок в вопросе оформления: это и организация посадочных мест в одном из залов так, что складывается ощущение, что ты в ракете, и все, что показывают на экране видишь в... э-э-э... как называется ветровое стекло ракеты? Спереди, в общем, видишь. И оформление кафетерия: изображения наших космонавтов и фильмы\мультики про космос и много еще чего. С другой стороны: билеты нельзя заказать в интернете, приходишь, а на нужную тебе программу билетов нет, очередь у кассы перекрывает вход и выход остальным посетителям, гардероба нет, инвентарь в кинозалах не удивлюсь если самого Гагарина еще помнит
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга12 ноября 2018 г. 16:27
Звёзды, научно-популярные программы для детей — это всё замечательно, но какие здесь идут концерты чудесные. До сих пор не могу забыть те божественные звуки классической музыки под звездным небом.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Диана Егорова12 мая 2014 г. 16:05
Сходили с внучкой в Звездный зал на программу "Волшебный полет Зайчишки". На афише указан возраст 7+, и это правильно: моей внучке шесть, и она сказала, что ей все понравилось, но она ничего не поняла)))
Часть программы шла в виде мульфильма про Зайчишку, который так интересуется звездами, что решил лететь на космическом корабле. Мультфильм периодически прерывается, и лектор акцентирует внимание детей на достаточно сложных вещах - еще раз и другими словами, рассказывает, например, про гравитацию. Зайчишка прилетает на какую-то другую планету к своим друзьям астероидам и комете, и дальше уже смысл познавательного мульфильма как-то теряется - научности становится мало.
Но, собственно, мультфильм о космосе можно было бы посмотреть и дома, не за тем мы идем в Планетарий. И того, за чем идем, мы дождались - показали нам "почти настоящее" звздное небо, и Млечный путь, и Большую и Малую Медведицу - и просто два "ковша", и с наложением на созвездия рисунков наших предков, чтобы было понятно, почему вдруг мы называем их Медведицами. И другие "зоологические" созвездия показали - Льва, Скорпиона, Зайца, то есть тех, названия которых детям понятны (как-то сразу вспомнилась миниатюра КВН 2006 года про карту звездного неба: "Скажите мне, кто додумался так назвать созвездия?")
И в довершении мы увидели, как космический корабль Зайчишки прибижался к планете Земля. Красота! Это вам не заурядный мультфильм!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мария Вяткина24 апреля 2012 г. 19:00
Спасибо за возможность посетить Планетарий всей семьей. Прогулка по звездному небу, которая сопровождалась интересным рассказом, была увлекательна и познавательна. Захотелось взглянуть на небо "вооруженным взглядом" и купить телескоп.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна Моисеенко24 апреля 2012 г. 18:54
Огромное спасибо за возможность побывать в Планетарии на такой увлекательной экскурсии как "Прогулка по звёздному небу". Ходили всей семьей и остались очень довольны, а еще, весьма приятно и неожиданно было получить и там замечательный подарок. Спасибо Peterburg2,вы очень хорошие ребята!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+5°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю