Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Концерт "Мелодии Нового Орлеана"

432

Страница была создана и обновлена 29.10.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
23 ноября 2019 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 314-69-61 Театр эстрады им. Аркадия Райкина
СПб, ул. Б. Конюшенная д. 27 на карте
  Гостиный двор (743 метра построить маршрут до метро)
  Невский проспект (337 метров пройти от метро)
  Адмиралтейская (407 метров)

Центральный район
Цена, Р 400-1800400
Теги джазмузыка
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в Театре Эстрады им. Аркадия Райкина

19 апреля 2020Мюзикл "Блошиный рынок"
В Петербурге пройдут показы мюзикла «Блошиный рынок» в лучших традициях...

1300-5000 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

Джеймс Уильямс - вокалист и инструменталист, специализирующийся на трубе и тубе. В 2012 году он стал одним из основателей традиционного джазового ансамбля The New Orleans Swamp Donkey, а в настоящее время играет и поёт вместе с Treme Brass Band и многими другими. Джеймс Уильямс живет в Новом Орлеане и не перестаёт вдохновляться музыкой бессмертного Луи Армстронга.

Яков Мейман – музыкант мира. По воле судьбы Яков Мейман - саксофонист, композитор, аранжировщик, музыкальный директор и руководитель группы "Watercolors" - стал космополитом. Яков родился в Москве, учился в Иерусалимской Музыкальной Академии, а в 2000 году переехал в Нью-Йорк. Яков – многократный участник джазовых фестивалей Нью-Йорка, Вашингтона, Берлингтона, европейских фестивалей, а также Super Jazz Ashdod в Израиле. Уже в 2006 году Мейман стал обладателем премии «Золотой Саксофон Нью-Йорка», а его мастерство импровизации, талант композитора и незаурядный исполнительский темперамент саксофониста неоднократно освещались в Washington Post и журнале Downbeat. Кроме того, при участии Якова Меймана проходит крупнейший в мире джаз-конкурс и фестиваль Made In NY Jazz Competition, на котором артист исполняет обязанности арт-директора.

Вадим Викторович Майнугин - российский пианист, организатор самого известного ярославского ансамбля "Плюс один". В 1963г. окончил музыкальную школу в Рыбинске (Ярославская обл.), дебютировал в местном джаз-оркестре «Радуга» п/у Аркадия Шацкого, однако решил посвятить себя медицине. В 1970 г. окончил Ярославский медицинский институт (детский хирург, доктор наук). В студенческие годы выступал в квартете гитариста С. Каширина (популярный в 80-е гг дуэт Каширина–Майнугина). В 1991 г. организовал ансамбль «Плюс один» (ритм-трио и один духовой инструмент – тромбон или саксофон), в который часто приглашал солистов – И. Бутмана, Д. Голощекина, А. Пищикова, В. Пономарева, Куртиса Фуллера, немецкого гитариста Ханса Таммена и других. Выступал с разнообразными программами, в т. ч. с губернаторским симфоническим оркестром. Ансамбль В.Майнугина стал инициатором филармонических джазовых концертов в Ярославле.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойМедицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаBe BoxСалон красоты Be BoxЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-Королевство
Отзывы о событии Концерт "Мелодии Нового Орлеана"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Дмитрий15 марта 2019 г. 16:27
Ходил на спектакль "Ну и фрукт ты!" в августе 2018 года. Это была антреприза, спектакль в жанре "абсурдной комедии положений". Мне понравилось, после спектакля остались приятные впечатления. Как всегда хорошо отыграл Ургант-старший. Ещё запомнилась Елена Борщёва (экс-КВН-щица из Пятигорска) и молодой актёр, который играет студента Валю из "Универа".
Что касается самого театра, то у него выгодное расположение - рядом с ДЛТ в паре десятков метров от Невского проспекта. С виду не скажешь, что это здание театра, а вот внутри - всё по классике: фойе, зал ожидания, буфет, гардеробная. Да и в зале комфортно находиться: сцену хорошо видно даже из амфитеатра.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Арина11 января 2019 г. 13:09
Впечатление об этом театре двоякое. Я не ярый любитель Гальцева, но скажу ему спасибо за то, тчо театр в свое время был полностью реконструирован. Хотя сцена , как мне кажется, высоковата. Особенно если сидеть в первом или втором ряду. Приходится голову задирать. Сами постановки не скажу, что особо хорошие. Все-таки чувствуется, что у руля стоит не Райкин и этот театр, как мне кажется, уже не совсем тот. Не такое тут "настоящее искусство". Иногда площадку берут в аренду. Именно на такой гастрольной постановке тоже довелось побывать. Внизу на входе есть кофейный автомат и банкомат. В буфете карты не принимают.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна24 декабря 2018 г. 11:40
Приятный театр, очень нравится его дизайн - красиво и необычно - стиль фойе и зала так разнится, что как будто перемещаешься во времени. Очень хорошие спектакли в репертуаре театра, люблю их детские программы - больше всего понравится спектакль Мама-кот - было интересно не только детям, но и мне. Да и взрослые спектакли хороши - иного именитых актеров задействовано, бывают гастрольные спектакли.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+1°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку