Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Концерт "Звездный шансон"

1055

Страница была создана и обновлена 17.07.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
27 сентября 2019 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 784-35-83 Дворец Культуры им. И. И. Газа
СПб, пр. Стачек, д. 72 на карте
  Кировский завод (155 метров построить маршрут до метро)
Кировский район
Цена, Р 500-2500500
Теги шансон
Событие прошло?
Подпишись на Дворец Культуры им. И. И. Газа,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

В программе концерта собрали самые популярные песни в стиле шансон.

На концерте выступит "железная леди" русского шансона - Катерина Голицына. Хиты певицы на слуху у любителей жанра – «Одна на миллион», «Такая как есть», «В личном пространстве» и многие другие.

Среди гостей вечера - Татьяна Тишинская, в прошлом певица Каролина. В 2000 году певица поменяла творческий псевдоним на Таню Тишинскую и начала исполнять русский шансон. Первую песню в таком жанре для неё написал Михаил Круг. Самые популярные песни - «Угостите дамы сигаретой», «Алеша-Ша», «Красавчик», «Сердце болит», «Фанат».

Игорь Слуцкий - автор более двухсот песен, среди них - хиты «Приходите в мой дом»,«Калина красная», «Северный Ветер», «Только любовь» (в исполнении Вики Цыгановой), «Белый пепел» (в исполнении Александра Маршала). Песни И. Слуцкого исполняют А. Буйнов «На Юга-Севера», М. Круг «Золотые купола», «Магадан», Т. Овсиенко, А. Домогаров «За волю», «Бульварный роман», группа «Лесоповал» , Рада Рай, Александр Кальянов, Валерий Курас, Михаил Шуфутинский, Леонсия Эрденко, Любовь Шепилова, Сергей Куприк, Ольга Стельмах, Михаил Гулько, Ирина Круг и другие певцы.

Леонид Телешев - лауреат конкурса военной песни в Твери. Премия за «Лучшую лирическую песню» на фестивале в Сочи. «Шансон года-2005» за песни «Осеннее кафе» и «Друзьям» (дуэты с Ириной Круг). Участие в фестивале «Ээхх, Разгуляй!» 2003 г. Участие в фестивале «Ээхх, Разгуляй!» 2011 года с песней «Осень». Медаль «За верность творческому жанру шансон». Телешев был первым слушателем песни «Владимирский централ» — Михаил Круг напел её своему другу и соседу в бане. Леонид выступал в Чечне перед солдатами федеральных сил. С юности Леонид дружил с Михаилом Воробьевым, который позже стал известен всем под именем Михаил Круг. В Твери они были соседями, вместе отдыхали, показывали друг другу свои композиции.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be Box
Отзывы о событии Концерт "Звездный шансон"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Tanya Pl24 декабря 2018 г. 14:16
Редко бываю тут, т.к. нахожу мало интересного для себя. Да и в целом не нравится это место, начиная от района расположения, который всегда вызывает у меня какие-то депрессивные ощущения, и заканчивая интерьерами ДК. Вес застыло в Советском Союзе, и ощущение, что попадаешь в прошлое. Мне кажется от такого пора избавляться.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оксана30 мая 2018 г. 10:04
Очень понравилась кассир в кассе ДК.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Агата Смирнова13 марта 2018 г. 14:04
Ходила на балет "Лебединое озеро". Зал не очень приспособлен для классической музыки, т. к. нет оркестровой ямы, и первым рядам партера может мешать оркестр. Но мне его почти не было видно со своего места, поэтому я спокойно смотрела постановку. Сцена небольшая - балет здесь выглядит не очень солидно, но вот пьесы будут смотреться хорошо. Акустика хорошая, слышно замечательно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена26 июля 2017 г. 9:59
Приехали в Санкт - Петербург, хотели сходить на балет "Лебединое озеро". В результате ни балет не посмотрели, ни денег в размере 3000 рублей не вернули. Люди, будьте осторожны с этим "Дворцом культуры".
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья31 декабря 2014 г. 17:41
Женщина,работающая в кассе дк,редкостная хамка.Пропадает все желание покупать билеты.На дворе 21 век,можно было бы научить вежлмвости своб работницу,пенсионного возраста,зачем работает?чтоб портить людям настроение?!В результате купила билеты в дк Горького.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+7°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку