Первый мастер-класс из серии кулинарных уроков прошел 26 мая. Тогда дети постигали азы итальянской кухни и учились готовить салат «Цезарь», суп «Минестроне», панна котту и освежающую лимончеллу под руководством Анны Ананьевой и Джузеппе Д’Агостино.
Юным гостям Гранд Отеля Европа уделяется особое внимание. Специально для них организованы две игровые комнаты. Самые маленькие любители воскресного бранча могут провести время с игрушками в компании зажигательных аниматоров, под пристальным присмотром няни. Дети постарше размещаются в отдельной зоне, оснащенной компьютерами, электронными играми и устройствами для просмотра популярных мультфильмов.
Приглашаем детей открыть для себя кулинарные секреты разных стран, а их родителей насладиться роскошным воскресным бранчем 17 июня в ресторане «Европа»!